ID работы: 5500939

Похищение

Фемслэш
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 50 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
       Ехали девушки весть день. Ближе к вечеру, когда солнце почти садилось, Эмма стала всматриваться в дорогу, в надежде найти какой-нибудь мотель или место, где можно переночевать. Это занятие продлилось недолго. Девушки увидели указатель, что через пару миль находится мотель «Ожидание». Странное, конечно, название, но делать нечего: следующий только в сотнях милях. Подъехав к месту ночлега, Эмма припарковала свой мотоцикл на маленькой парковке перед входом в здание. Выглядело оно, как среднестатистический американский мотель. Эмма на своем веку видела и в разы хуже, но Реджина нет. Она всегда отдыхала только в отелях высшего класса. Благо ее зарплата директора фирмы отца, которая развозит продукты с ферм, это позволяла. И это здание вызывало у нее только отрицательные эмоции.        Войдя в мотель, девушки никого внутри не увидели. — Извините, тут есть кто-нибудь? — крикнула Свон. — Ох, простите, я сейчас приду, — послышался голос старушки откуда-то слева. Пока пожилая женщина шла, Реджина немного огляделась. В общем, комната, где она находилась выглядела уютно. Справа стоял камин, над ним висела картина с изображением реки. Напротив находилось кресло, в котором можно было сесть, укрывшись пледом, и смотреть на огонь. Мысли брюнетки прервал голос:  — Здравствуйте, меня зовут миссис Джонс. Могу я вам чем-то помочь? — спросила старушка, подойдя к девушкам. — Можно снять два номера, чтобы переночевать? — сказала Эмма. — К сожалению, у нас остался только один, но с двуспальной кроватью так, что думаю, вы уместитесь там. — Хорошо, мы согласны, — после этих слов миссис Джонс дала ключ от номера, а Эмма оплатила проживание.        Дойдя до нужной двери, Свон ее открыла. Комната была не такой уж и плохой. Справа стоял деревянный шкаф, а слева такая же кровать. Напротив находилось окно. По середине номера лежал серый ковер. Пожалуй, это один из уютных мотелей америки по мнению Эммы. Кочующий образ жизни позволил увидеть ей их очень много. Так, что в своем выводе она уверена на все сто процентов. — Можешь пока принять душ, а я свяжусь с другими агентами, — предложила блондинка. Реджина решила согласится и вышла в душевую комнату, взяв перед этим полотенце. Как только дверь за ней закрылась, Эмма, не теряя времени, сразу же набрала своего бывшего напарника — Киллиана.  — Свон! Рад наконец-то тебя услышать! Как поживает, моя принцесса? — Джонс, мне некогда до твоих игр, и я не твоя принцесса. Как там мистер и миссис Миллс?  — Они переживают за свою дочурку. Генри Миллс постоянно меня спрашивает о ней. Я уже устал от его расспросов. Когда вы наконец приедете? Мне кажется, я долго этого не выдержу. — Мы переночуем в мотеле и утром продолжим путь. Думаю, через четыре-пять дней доберемся.  — Почему так долго? Приехать в соседний штат максимум два. — Да, но ты забыл, что у нас на хвосте десяток наемников, и приходится ехать не главными дорогами, плюс некоторые места объезжать.  — Понял. Извини, мне нужно идти. До связи. — Пока.        Как только Эмма положила телефон, дверь душевой открылась, и оттуда вышла Реджина в полотенце. Капельки с волос падали на голые плечи и ключицы брюнетки. Свон проследила за одной из них, которая стекла в ложбинку между грудей. От этого вида она сглотнула неизвестно откуда взявшийся комок в горле. Эмму и раньше привлекал прекрасный пол, и даже у нее было несколько отношений, но она никогда еще не видела такой прекрасный вид, даже несмотря на многочисленные синяки на теле брюнетки. В этой череде событий, девушка не успела разглядеть свою спутницу, но сейчас ей это удалось. Поняв, что она слишком долго смотрит на Реджину, она отвела взгляд в противоположную сторону. Из-за тусклого света в комнате нельзя было увидеть, как щеки агента немного стали красными. — Когда ты была у них, ты запомнила что-то, что может помочь установить личности? — сказала Эмма, стояв спиной и начав раздеваться, чтобы лечь в постель. Реджина надела нижнее белье и расположилась на своей стороне кровати. — У одного из наемников была татуировка льва на руке. Это все, что я запомнила, — Миллс увидела слегка накаченное тело напротив. Девушка перед ней стояла только в нижнем белье, как и она. На спине у Эммы было несколько шрамов, но это не мешало Реджине любоваться открывшимся видом, пока никто не видит. Блондинистые локоны спадали до середины лопаток. Несмотря на то, что девушка в постели не очень любила спортивный лифчик и боксеры на ком-то, на Эмме они смотрелись прекрасно. Вдруг, она поняла, что агент ей что-то сказала. — Что? — Это Робин Локси, — Свон устроилась на другой половине кровати и повернулась лицом к собеседнице. — Откуда ты знаешь? — Он раньше был моим напарником, но однажды на одной из миссий Робин пропал. Я тогда весь наш штаб «на уши подняла». В итоге, оказалось, что он влюбился в одну из наемниц, Мэрион, кажется, и уехал к ней, предав нас. Сейчас Локси работает на Голда и воспитывает сына Роланда. Ладно, что было, то было. Сейчас нам нужно хорошенько выспаться, потому что завтра трудный день. — Да, ты права. Спокойной ночи, Эмма. — Ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.