Feel the rain on your skin

NC-17
Завершён
509
автор
Фэндом:
Размер:
105 страниц, 28 371 слово, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
509 Нравится 123 Отзывы 137 В сборник

Часть 11. Ты не думала, что нравишься мне?

Настройки

***

В музыке есть прекрасная вещь — когда она попадает в тебя, ты не чувствуешь боли. ©Боб Марли.

***

Imagine Dragons — Thunder

Громкие басы музыки ударяют по вискам. Тело само двигается в такт, а губы непроизвольно подпевают заученный текст любимой песни. Это её слабость. Нура представить себя не может без плеера и пары хороших наушников. Пальцы отстукивают ритм на журнальном столике. Голос становится всё громче, кажется, Сатре слышат во всём доме. Ну и плевать. Дверь открывается и в комнату входит Эскил. Щёлкает пальцами перед лицом, заставляя вытащить наушники. Изо рта непроизвольно вырывается разочарованный вздох. Что стряслось уже? — Ну наконец-то! — Взвыл парень и поднял руки к небу. Этот парень всегда отличался излишней эмоциональностью. Порой даже комичной. — Девочка моя, я думал, что не вытащу тебя из этого мира Imagine Dragons*. — Откуда ты знаешь? — Мать твою, Нура, у тебя музыка из наушников на всю комнату орёт, а ты подпеваешь ещё. Как думаешь, как именно я догадался, что ты слушаешь этих зайчиков? — Ладно, Эскил, я поняла тебя. Ты что-то хотел? — Ах да. Там пришёл какой-то парень. Представился Вильямом Пенетратором. Такой лапочка, — он улыбнулся. — Говорит, к тебе. Девушка определённо не ожидала этого. То столкновение в коридоре школы она посчитала обычным столкновением, мимолётным флиртом. Но у Маггнуссона, кажется, другие планы. — Что ему нужно? — В душе не гребу, честно, — хмыкнул. — Но притащил с собой букет белых орхидей. Огромный такой. Они же твои любимые, да? — Да… — теперь она явно ничего не понимает. — Ты ему сказал, что я дома? — Ну да, — парень замешкался и непонимающе взглянул на блондинку. — Не, ну если хочешь, я могу его себе забрать, это не проблема. — Давай в другой раз? Нура встала и посмотрела на себя в зеркало. Поправила причёску и воротник свитера. Вышла. Сзади послышался смешок Эскила. В дверях она увидела Вильяма. Чёлка спадала на лицо, а в руках огромный букет. Надо же. И откуда он только узнал? — Вильгельм? Что ты тут делаешь? — И тебе привет, — шатен улыбнулся. Чертовски сексуально улыбнулся. — И да, я Вильям. Я пришёл к тебе. Можно? — Ах да. Прости. Она отошла назад, пропуская парня вовнутрь. На улице октябрь месяц, и отнюдь не тепло. А в её планах не было оказаться виновной в простуде третьекурсника. — Это тебе, — он протянул ей цветы. Их пальцы на секунду соприкоснулись, от чего по коже забегали мурашки. Сатре поскорее убрала руку, и, улыбнувшись в ответ, пошла на кухню за вазой. Маггнуссон пошёл за ней. — Спасибо за букет. А… — пауза. — Откуда ты узнал? — Что именно? — Всё. Где я живу, например. — Ох, она просила не говорить тебе, — протянул парень и уселся на стул. Поправил чёлку и посмотрел на светловолосую. — Она? — Именно. — Ева, значит, — вздохнула. Мун всегда отличалась излишней разговорчивостью. — Не злишься? — С чего я должна злиться? — Не знаю, — замялся. — Но я не чувствую, что ты рада меня видеть. — Зачем тебе это? — Что? — Ты всех своих девушек заманиваешь так? Пара небесного цвета глаз в упор уставилась на парня, ожидая ответа, видимо. Вильям вздохнул и посмотрел на Нуру. А дыхание спирает. Он сам не понимает, что он чувствует к этой девочке. Она нравится ему, определённо. После того случая в коридоре он стал наблюдать за ней. Он видел, как она смеётся над шутками Евы, которая постоянно пытается поднять ей настроение. И насрать, что самой Еве отнюдь не до шуток. Он видел, как она успокаивает подругу во время очередного срыва. Он видел. И он тонул. Полный бред. Кто может нравиться такому, как он? Но сейчас он смотрит на эту блондинку и улыбается, словно глупый подросток. Он медленно встаёт и подходит к ней, оставляя между лицами буквально пару сантиметров. — А ты не думала, что нравишься мне? По-настоящему. Прямо в губы. Тихо. Но этого хватает, чтобы Сатре расплылась в улыбке. — Я подумаю над этим, Вильгельм. Хочешь какао? — Не откажусь, пожалуй. И да, я Вильям.
Примечания:
509 Нравится 123 Отзывы 137 В сборник