Feel the rain on your skin

NC-17
Завершён
509
автор
Фэндом:
Размер:
105 страниц, 28 371 слово, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
509 Нравится 123 Отзывы 137 В сборник

Часть 15. Ты выглядишь, как шлюха.

Настройки

***

Никто не способен ранить тебя так сильно, как люди, которых ты любишь. ©Ренсом Риггз «Библиотека душ»

***

Childish Gambino — Zealots Of Stokholm

***

Тёмноволосый парень смотрит из окна тонированного внедорожника. Ухмыляется, а глаза цвета чистого льда сверкают недобрым огнём. Арчи заталкивает в машину пьяную Мун, и улыбка на его лице становится всё шире. Рука ложится на бедро рыжеволосой, а она и не сопротивляется, впрочем. Её разум слишком затуманен, чтобы дать хоть какой-то отпор. — Здравствуй, Е-ева-а, — её коротенькое имя он протягивал, словно смакуя. С особой интонацией. Собственнически. Пара ярких глаз уставилась на парня, словно не узнав. Она смотрит на него долго, пристально, и, как только в её светлой головке начинает проскальзывать понимание, взгляд наполняется злобой. И ненавистью. А тело пытается отодвинуться от него как можно дальше, словно он какой-то прокаженный. — Какого чёрта, Ноа? Алкоголь медленно, но верно, начинает рассасываться. До Мун наконец доходит понимание всей этой ситуации. Она, ночью, едет к какому-то лесу, в одной машине со своим главным ночным кошмаром. Шикарно, блять. И кто её дёрнул открыть чёртову дверь? — Ты не рада видеть меня, малыш? — Отпусти меня, — она попыталась открыть дверцу машины, но тщетно. Она была заблокирована, что вызвало лишь смешок Самуэльсена. — Куда мы едем? — Ты выглядишь, как шлюха, — проигнорировав последний вопрос, протягивает сладким голосом и смотрит прямо в глаза. Зелёные с вкраплениями серого. Яркие. — Ч-что? — девушка возмущённо скинула руку брюнета и фыркнула. Этот козёл не может называть её шлюхой. Просто. Не. Имеет. Права. — Что слышала, сладкая, — улыбнулся и снова обнял. Противно. — Такая же пьяная. С таким же затуманенным взглядом. Интересно, как давно у тебя не было секса? Он же просто издевается. Пытается вывести её из себя. Ведь так? — Пошёл в жопу, придурок. — Окей, молчу. Он убрал руки и отвернулся к окну, напрочь теряя интерес к Мун. Пока. А салон автомобиля наполнила ритмичная музыка, что было крайне странно, по мнению девушки. Впрочем, она уже смирилась, что едет куда-то с двумя амбалами, которые явно не на чай её пригласить хотят. Просто сейчас откровенно похуй: может, это алкоголь действует на неё так. Спустя некоторое время они наконец подъезжают к огромному загородному дому. Длинная ограда в виде высокого живоплёта открыла вид только на верхнюю часть замка. Да, именно замка, по-другому его назвать просто язык не поворачивается. В темноте он показался Еве слегка мрачноватым, если учитывать то, что был выполнен в готическом стиле. Оригинально, да уж. Сомнений, что это жилище Одена Берге, не оставалось: он всегда любил подобные штучки. Дверь машины неожиданно открылась. Тот же Арчи с силой хватает её за локоть и тащит наружу. Больно. Ева слегка поморщилась от неприятного чувства и мельком взглянула на брюнета, плавно направляющегося к ней. Улыбается. Мун впервые не ощутила ничего, кроме отвращения. Да, именно. Этот человек действительно ей противен, как в физическом, так и в моральном плане. Теперь она может сказать, что прошлое потихоньку отпускает её. Определённо. И, чёрт, это такое каефное чувство. — Долго же мы не общались, — хриплый голос доносится до ушей Мун, вызывая лишь хмыканье. Благо, к этому времени она более менее пришла в себя. По крайней мере, ноги её пока ещё держат. — Честно, я и сейчас не горю желанием общаться с тобой, Ноа. Так что будь любезен, отвали. Они следовали по мощёной дорожке к главной двери. Вокруг високие деревья, а в воздухе витает аромат хвои. Тонкий, практически незаметный. Прекрасно. И холодно. Очень. — Я скучал, не поверишь. Пауза. — Ладно, Мун, я понимаю, что ты сейчас хочешь переехать меня этим самым внедорожником, на котором мы сюда добирались, но не суть. Посмотри же ты на меня! — хватает за рукав, и на секунду замирает. Смотрит в глаза цвета зелени, и дышит через рот. Прямо как тогда. — Прости. — За что именно? — Ева вырывает руку из хватки и снова следует за Арчи, снова не обращая никакого внимания на тёмноволосого. — За всё. За прошлое. За то, что назвал шлюхой. За рукав. — Ох, неужели я слышу от тебя Самуэльсен? Повтори-ка. — Не дождёшься, Мун, — ответил тихо. Ускорил шаг и зашёл вместе с девушкой в просторный холл, в котором их уже встречали двое мужчин: Оден Берге и высокий брюнет с пронзительным взглядом. Глаза зелёные с вкраплениями серого. Яркие. Этого не может быть. Просто. Не. Может. — Папа?
509 Нравится 123 Отзывы 137 В сборник
Отзывы (5)