ID работы: 5518906

Безумная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
907
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 121 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я не люблю делить своих людей с кем-то еще. Мое, значит, мое — очень точная цитата, по мнению Арсения, четко отражала его представление о человеке, которого он желал. И вдруг неожиданно сообщения, и что этой дуре нужно от Антона? И вообще откуда она взялась, возомнив вдруг себя его девушкой? — Кузнецова, тебе чего, пишешь узнать, правда, что он мой? Да, правда. Мой и только мой. И я не собираюсь ни с кем его делить. — Твой? Он что, вещь, или, значит, теперь когда насилуют, человек автоматически становится собственностью? — язвила девушка в сообщениях, и Арсению стало смешно. — Если я его изнасиловал, тогда почему он на меня не заявил? Не лезь, детонька, куда не нужно, сами разберемся, без сопливых. Это, может, в первый раз по принуждению было, а во второй он вошел во вкус, ему понравилось. Я знаю, что делаю. — Антон будет со мной, — следующее сообщение вводит Арсения в ступор, и он несколько минут стоит, размышляя над прочитанным. — Ну это мы еще посмотрим. Я никому его не отдам. На этом я, пожалуй, и закончу наше общение, — сообщение отправлено, прочитано, но остается без ответа, и Арсений, мысленно празднуя победу, идет делать себе кофе. Кофе варится несколько минут, а сообщений на телефон набежало фиг разгребешь. — Что ты сказал Ире? Почему она не берет трубку? — возмущался Шастун, бомбардируя Попова все новыми и новыми сообщениями. — Я никому ничего не говорил - это раз, и два - зачем ей брать трубку на чужого парня? Ты мой. — Значит, все-таки сказал урод. — Я добиваюсь поставленных целей любыми средствами и силами, — Арсений вздохнул и улыбнулся вновь пришедшему сообщению. — Значит, я твоя цель? — Конечно, Шаст, и я добьюсь тебя всеми силами. — Ни черта у тебя не выйдет. — Посмотрим. От этого "посмотрим" просто захотелось биться головой о стену. Антон, закусив губу, отбросил в сторону телефон и посмотрел на дорожную сумку, стоящую посреди офиса. Несколько часов как с поезда, а у него не было времени ее разобрать. Да и как тут вообще можно на чем-то сосредоточиться, если Попов, сука, скучать не дает? Входная дверь скрипит, и Антон, вздрагивая, оборачивается. Это всего лишь Позов. Душа успокаивается. — Пойдем покурим, — предлагает Дима, и они вместе подходят к широкому окну. — Как долетел? — Нормально, — Антон жадно затягивается, всматриваясь в серое небо Москвы. — А Арс? — Пидорас. Позов давится дымом, и Антон закуривает вторую. — А чего трубку не брал? Я звонил, думал узнать, прилетел или нет. Вы же не… — Дима запинается, отводит взгляд, и на этот раз очередь Антона кашлять от едкого дыма и вновь жадно затягиваться. — Я хуею с постановки вопроса. Какие, сука, "Вы", Поз? — Шаст, ну ты чего? — Ничего, заколебали, чего вы все лезете? Не маленький, разберусь. Ну увидел ты меня, когда херово было, и что теперь? — Он что, опять полез? — И да, и нет. — Не встало что ли? — хихикнул Дима и фыркнул, выпуская в открытое окно струю дыма. — Тебе смешно - мне не очень. — Извини, — лучший друг слегка сжал плечо товарища и кивнул. — И что дальше? — Ничего, сука, прямо в подъезде полез. Как теперь смотреть в глаза соседям, которые видели меня со спущенными штанами? На крик сбежались все соседи. — И где ты так долго был? — В полиции, жильцы дома вызвали ментов, думали, кого-то убивают. — Ты написал на него заяву? — Дима закрывает окно и оборачивается на притихшего товарища. — Шаст. — Нет, не написал. Я сам разберусь с этим гадом, помощь не нужна, — Антон хмурится и присаживается на край стола. — Шаст, ты знаешь, что все в курсе, что вы переспали? И Ира тоже. — Сука, я так и знал. Этот урод ей все рассказал. Ну ничего, я устрою ему веселую жизнь, — Антон выдыхает, а затем встает, подхватывая свою сумку, и машет Диме рукой. Если у Арсения на него планы, тогда почему планов не может быть у Шастуна? Кажется, пора проучить этого козла и дать понять, что и он может дать отпор. — Арс, а ты знаешь, что ты ублюдок? — гневная смс улетает абоненту, и в ответ приходит: — Знаю, — еще бы он не знал, а, впрочем, ничего нового Антон для себя не открыл и, едва добравшись домой, без сил завалился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.