Часть 5
11 мая 2017 г. в 19:06
Я не люблю делить своих людей с кем-то еще. Мое, значит, мое — очень точная цитата, по мнению Арсения, четко отражала его представление о человеке, которого он желал. И вдруг неожиданно сообщения, и что этой дуре нужно от Антона? И вообще откуда она взялась, возомнив вдруг себя его девушкой?
— Кузнецова, тебе чего, пишешь узнать, правда, что он мой? Да, правда. Мой и только мой. И я не собираюсь ни с кем его делить.
— Твой? Он что, вещь, или, значит, теперь когда насилуют, человек автоматически становится собственностью? — язвила девушка в сообщениях, и Арсению стало смешно.
— Если я его изнасиловал, тогда почему он на меня не заявил? Не лезь, детонька, куда не нужно, сами разберемся, без сопливых. Это, может, в первый раз по принуждению было, а во второй он вошел во вкус, ему понравилось. Я знаю, что делаю.
— Антон будет со мной, — следующее сообщение вводит Арсения в ступор, и он несколько минут стоит, размышляя над прочитанным.
— Ну это мы еще посмотрим. Я никому его не отдам. На этом я, пожалуй, и закончу наше общение, — сообщение отправлено, прочитано, но остается без ответа, и Арсений, мысленно празднуя победу, идет делать себе кофе.
Кофе варится несколько минут, а сообщений на телефон набежало фиг разгребешь.
— Что ты сказал Ире? Почему она не берет трубку? — возмущался Шастун, бомбардируя Попова все новыми и новыми сообщениями.
— Я никому ничего не говорил - это раз, и два - зачем ей брать трубку на чужого парня? Ты мой.
— Значит, все-таки сказал урод.
— Я добиваюсь поставленных целей любыми средствами и силами, — Арсений вздохнул и улыбнулся вновь пришедшему сообщению.
— Значит, я твоя цель?
— Конечно, Шаст, и я добьюсь тебя всеми силами.
— Ни черта у тебя не выйдет.
— Посмотрим.
От этого "посмотрим" просто захотелось биться головой о стену. Антон, закусив губу, отбросил в сторону телефон и посмотрел на дорожную сумку, стоящую посреди офиса. Несколько часов как с поезда, а у него не было времени ее разобрать. Да и как тут вообще можно на чем-то сосредоточиться, если Попов, сука, скучать не дает?
Входная дверь скрипит, и Антон, вздрагивая, оборачивается. Это всего лишь Позов. Душа успокаивается.
— Пойдем покурим, — предлагает Дима, и они вместе подходят к широкому окну.
— Как долетел?
— Нормально, — Антон жадно затягивается, всматриваясь в серое небо Москвы.
— А Арс?
— Пидорас.
Позов давится дымом, и Антон закуривает вторую.
— А чего трубку не брал? Я звонил, думал узнать, прилетел или нет. Вы же не… — Дима запинается, отводит взгляд, и на этот раз очередь Антона кашлять от едкого дыма и вновь жадно затягиваться.
— Я хуею с постановки вопроса. Какие, сука, "Вы", Поз?
— Шаст, ну ты чего?
— Ничего, заколебали, чего вы все лезете? Не маленький, разберусь. Ну увидел ты меня, когда херово было, и что теперь?
— Он что, опять полез?
— И да, и нет.
— Не встало что ли? — хихикнул Дима и фыркнул, выпуская в открытое окно струю дыма.
— Тебе смешно - мне не очень.
— Извини, — лучший друг слегка сжал плечо товарища и кивнул. — И что дальше?
— Ничего, сука, прямо в подъезде полез. Как теперь смотреть в глаза соседям, которые видели меня со спущенными штанами? На крик сбежались все соседи.
— И где ты так долго был?
— В полиции, жильцы дома вызвали ментов, думали, кого-то убивают.
— Ты написал на него заяву? — Дима закрывает окно и оборачивается на притихшего товарища. — Шаст.
— Нет, не написал. Я сам разберусь с этим гадом, помощь не нужна, — Антон хмурится и присаживается на край стола.
— Шаст, ты знаешь, что все в курсе, что вы переспали? И Ира тоже.
— Сука, я так и знал. Этот урод ей все рассказал. Ну ничего, я устрою ему веселую жизнь, — Антон выдыхает, а затем встает, подхватывая свою сумку, и машет Диме рукой.
Если у Арсения на него планы, тогда почему планов не может быть у Шастуна?
Кажется, пора проучить этого козла и дать понять, что и он может дать отпор.
— Арс, а ты знаешь, что ты ублюдок? — гневная смс улетает абоненту, и в ответ приходит:
— Знаю, — еще бы он не знал, а, впрочем, ничего нового Антон для себя не открыл и, едва добравшись домой, без сил завалился спать.