ID работы: 5518906

Безумная любовь

Слэш
NC-17
Завершён
907
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
907 Нравится 121 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Приятно проснуться утром и знать, что тебе никуда не нужно идти. Съемки отменили, хотя Антон расстроился не сильно, встретив смс-сообщение от Стаса лежа в теплой постели. Но потом захотелось курить и выпить кофе, и пришлось вставать. Чайник уже вскипел, когда по всей квартире раздалась трель дверного звонка, и Антон, зевая, поплелся открывать двери. — Привет, — на пороге стоял Позов и, кажется, такой же радости не испытывал. — Съемки отменили, Арс в больнице. — Я знаю, — пожал плечами Антон и прошел на кухню, видимо, не считая нужным уточнить, что же он знает. — Почему я не удивлен, это твоих рук дело? — Дима появляется в дверях, и Антон, вздыхая, садится на широкий подоконник, не спеша закуривает и кивает : — Да. — За что? — За все, — Антон по-прежнему напоминает каменное изваяние без единой эмоции на лице. — Очень содержательно, а главное, все понятно, — Дима хмурится, протирает очки, также закуривает. — Шаст… — Вы заебали лезть уже. Он получил по заслугам, — Антон со злостью бьет кулаком по подоконнику и тушит недокуренную сигарету. — Сначала машина, теперь он в больнице. Что дальше, Шаст? — Сначала первое изнасилование, потом второе, что дальше, Поз? — ехидно прошипел Антон и отвернулся. — Не ерничай. Стас сказал, что Арса доставили в больницу с отравлением. — Всего-то, — усмехнулся Антон, и Позов, не выдержав, схватил его за ворот футболки. — Всего-то. А ты что, рассчитывал, что он умрет? — Отвали от меня! — Антон с силой выдернул свою руку и щелкнул зажигалкой, заглатывая клубы дыма. — А что, жалко его, да? Что-то никто обо мне так не беспокоился. Никто не поинтересовался, как я себя чувствую, херово ли мне. А я по пачке в день скуриваю из-за этого долбоеба. Все только и восхищаются: "Как кайфово, будете вместе, вот это отношения потрясные, накал страстей какой". И еще советы даете, как нашего красавчика не злить. И ни одна сука не поинтересовалась, может, мне помощь нужна, может, мне в больницу надо. После того, как он изнасиловал первый раз. Я из-за него девушку потерял, работу теряю. Не сплю ночами, не знаю, где он меня выебет в следующий раз. Не знаю, что делать, как жить, когда он рядом! Да, может, мне и понравилось один раз, только я бухой был. Я так устал уже от этого всего. А ему один хер. Ничего, сейчас желудок промоют, и снова трахаться полезет, — Антон выдыхает и качает головой. - Как же я заебался. — Ты сам виноват, ты не баба, Шаст, а иногда ведешь себя как конченая истеричка. Извини, что я это тебе говорю, просто никто другой не скажет. А я твой друг. Ты сам позволяешь ему, пустив все на самотек. Отнес бы заявление в полицию, может, его и попустило бы. Ну че ты смотришь? — Ты не понимаешь, — Антон ежится, отворачиваясь к оконному стеклу. — Может, не понимаю. Чем отравил? — Неважно, не смертельно. — Пиздец, — цедит лучший друг, и Антон кривит губы в улыбке. — Почему, все отлично, вокруг нашего Казановы скачут, внимание ему уделяют, подушечку поправляют. Все отлично, Дим, — Антон оборачивается, но Позова на кухне нет, зато слышится, как хлопает входная дверь. — Ну и иди, — шепчет светловолосый парень и прячет голову в коленях. Может, он поступил неправильно, а как правильно тогда… День проходит в унынии и нарастающем переживании. Наконец, Антон не выдерживает и, схватив ключи и телефон, вылетает из дома в ночь подальше от четырех стен, но мысли приходится брать с собой. Чужой двор, качели, и он сидит, как великовозрастное, обиженное всеми дитя на этой качеле, глотая из банки пиво. "Шаст!" "Шастун!"   "Антон!" "Тоха!" — все эти четыре сообщения Антон игнорировал, но мысленно радовался: раз пишет - значит, жить будет. "Чего тебе, и кстати, а где же твое привычное "детка"? Что, не тянет, Сень?" — все-таки решился ответить Антон. "Тянет. Сильно. Очень." "И я не Сеня, я Арс, Арсений." "А я тебе не детка. Я Антон! Как самочувствие, Сеня?" "Хреново. Желудок болит, некому пожалеть." "Бедненький" — ухмыляется Антон, нажимая на кнопку "отправить" и встает с качелей, выбрасывая банку в мусорный бак. "Антон, ты понимаешь, что врачи могли не успеть?" "Не драматизируй, что с тобой будет-то? Таблетки не смертельны, доза маленькая." "Хорошо, допустим. Только я понять не могу. Тебе нравится секс со мной. Пускай откликается только тело. Оно не врет, мурашки по твоему телу не врут. Так скажи мне, Антон, что мне сделать еще? Чтобы ты привык ко мне." "Ты серьезно, Сень? Ты че там, спирту обнюхался или реально тупой? От меня девушка ушла, накрылась работа. Ты несколько раз брал меня силой, не спрашивая. Да ты урод, Сень, конченый. Только для фанатов белый и пушистый, а на самом деле та еще тварь." "Хорошо, давай прямо: ты думаешь, после сегодняшего дня что-то изменится?" "Не знаю, я устал думать. И не знаю, что мне делать дальше." "Мне приехать? Обещаю, приставать не буду." "Издеваешься?" "Нет, можно мне приехать?" "Я не дома" — Антон выдыхает, выпуская в ночное небо струю белого дыма, и читает пришедшее смс. "В три часа ночи не дома? А где ты? Антон, ответь!" — смс-сообщения приходят и приходят, жужжа на беззвучном в ночи, словно надоедливый комар. Один раз даже раздается звонок и жужжит особенно долго. Антон успевает скурить две сигареты, мысленно улыбаясь самому себе. Почему-то становится так похуй на все, что было так важно. Антон докуривает и набирает номер. — Алло, Илюх, ты дома? Встречай гостей, — Антон ухмыляется, натягивая поглубже капюшон, и входит в ближайший подъезд. Громко хлопает железная дверь, и наступает тишина и гармония. Только не у всех, хотя так ему и надо, пусть помучается…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.