ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 170 В сборник Скачать

3. Наши дети. // Питер, фем!Стайлз. // Диалог. Гет. Ангст. Легкий Стёб. Черный юмор?

Настройки текста
— Ты только представь какие бы могли быть у нас дети… — Наглые? — Сообразительные. Но и без наглости никуда. Ты считаешь иначе? — Без наглости ты бы давно сдох… во второй раз. И знаешь, думаю, они были бы красивые. — Ты красива, согласен. — Врешь. Врешь и не краснеешь. — Ты научилась видеть в темноте? — Просто. Знаю тебя. — Знаешь меня? — И Малию. Малия красивая… Очень красивая, если не пытается краситься. Лидия до сих пор учит ее наносить косметику… Думаю, у тебя с Лидией дети были бы красивей. И умней… Намного умней… — Лидия умна. А потому никогда не посмотрит на меня. — Думаешь? А может… — Что?.. Не молчи, скажи что-нибудь. — Может, она давно на тебя смотрит? Не пытался бы ты убить ее на поле для лакросса… — И был бы хладным трупом, закопанным под собственным домом. — Точно. Но все равно. Ты должен… извиниться… сводить Лидию куда-нибудь… отбить ее у Пэрриша… — Тебе не нравится Пэрриш? Почему же? Он хороший? — Он хороший, но между тобой и Лидией всегда был огонь. Я еще с Корой спорила на то, что вы переспите. Помоги мне выиграть сотню, а? — Милая, как ты бесцеремонно пытаешься поправить свое материальное положение за мой счет! — Я же не обчистила твою квартиру, хотя могла. А ключи от нее у меня давно есть. — Ключи? Так. Я не буду спрашивать. Ключи от твоего дома у меня тоже есть. И даже от твоего джипа. — Нам точно нужно завести совместных детей. — Ты смеешься? — Тебе послышалось, ага. — А серьезно? — А серьезно, я Дерека люблю. — То есть ты променяешь потрясающего во всех отношениях меня на моего хмурого племянника? — Я его люблю. — Любовь зла. — Сказал редкостный козел. — Стайлз. Нарываешься. — Всегда к вашим услугам, сэ-эр! Кстати, ты помнишь? — Ниша в косяке двери, сверху. Но я надеюсь, что мне не придется посылать эти письма. — Конечно не придется! Ты доставишь их лично! — Ты хочешь заставить меня работать курьером?! Меня?! — Питер… — Ладно. Ладно… Но этого не будет, девочка. И раз уж Дерек, то почему бы тебе его не завоевать? Завоюешь, выйдешь за него замуж, заведете дом, собаку, детей… — Кого-то жестко переклинило на детях. — Возраст, лапушка. Пора бы завести семью, но слишком мало для меня с момента потери моей семьи… — Лору ты сам убил. — Меч в животе Скотта ты тоже сама поворачивала. — Туше. А дети… Знаешь, не хочу быть мамой смуглых кареглазых брюнетов. — Нет, ты для этого слишком упряма. Думаю, у вас с Дереком будут только зеленоглазые шатенки. Только девочки. И ни одного сына. — Я же не настолько жестока. Думаю, можно и сына родить… — И поэтому у вас будет семь детей. И все девочки. — Дар банши передается только по женской линии. — И? — Дочери Лидии станут банши. Как она. — И что? — Просто… Просто… учитывай. — Учитываю. Стайлз, посмотри на меня. Давай разработаем план по завоеванию Дерека, хорошо? — Хорошо, но… ты помнишь? — Про письма? Помню. Ты уже спрашивала. И я не собираюсь раздавать твои письменные прощания твоим друзьям и близким. Я не собираюсь позволить тебе умереть здесь! Стайлз?! Девочка, ты меня слышишь? — Слышу. Не говори так. Мне вдруг показалось, что ты больше не эгоистичный самовлюбленный ублюдок. — Какая точная характеристика! И нет, я не изменился. Тебе кажется. — Это у меня бред от потери крови начался. — Точно. Так что там с Дереком? — С Дереком… С Дереком у меня будет дом… И кошка… Рыжая-рыжая… Или черная… Черно-рыжая?.. — Я найду такую. Клянусь. — Дом будет большим. И дети. Волчата, конечно. И пара-тройка потайных лазов, чтобы они всегда могли спастись. Всегда. Вот. — У вас с Дереком будут замечательные дети, девочка. Говори. Расскажи мне все. Только не замолкай. Не засыпай. Оставайся со мной, хорошо? — Хорошо. А дом будет трехэтажным…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.