ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 170 В сборник Скачать

33. О совместном лежании на полу. // фем!Стайлз, Дерек, Джексон (многократно упоминается). // Стёб, АУ, почти Гет (?), Диалог.

Настройки текста
Тихо. Темно. Холодно. Ну… кому-как. Стайлз очень даже тепло. — Ты думаешь о том, о чем я, думаю, ты думаешь? — Стайлз. Я тебе горло хочу порвать. — Бу-бу-бу, злой волк. — Стайлз, ты не находишь, что у меня есть на это причины? — Да какие причины? — Ты довела Джексона до обращения в каниму. Снова. — Не очень-то и старалась. — Чтобы собрать парализующий яд. — Он всегда пригодится. Да и стоит на черном рынке прилично, а обучение в колледже — удовольствие дорогое. — И ты его так достала, пока яд собирала, что он тебя попытался убить. — Но не убил же! Джекс знает — если он меня убьет, то крупно огребет от Лидии. — И ты зачем-то побежала ко мне. — Чува-а-ак, это же очевидно! Чтобы ты меня спас, конечно же! — И Джексон р-решил, что и меня стоит убить. — Повторюсь: не у-бил. — Он оцарапал сначала меня. — Потому что ты — большая и удобная мишень. Всё-всё, молчу. — Потом добрался до тебя. — Долго добирался. Я почти убежала. — Потому что ты его почти оглушила визгом! — О! Ты закончил свой я-не-обращаю-на-тебя-внимания-и-говорю монолог! — Стайлз! — Что? — Хватит меня доводить — я когда-нибудь смогу снова двигаться, и… — Я верю, что Скотт хватится меня раньше, а при свидетелях ты меня убивать постесняешься. — Можно и не убивать. — Дерек. Мне не нравится твой тон. — Это хорошо. — Да ладно! Разве это не весело? Мы проводим время вместе, болтаем, а еще — ты такой приятно-горячий, что я не против пообниматься и когда мы сможем двигаться, но я подозреваю, что шанса просто прикоснуться к тебе у меня больше не будет, потому что… а почему ты так хмуришься? Ты меня пугаешь. Или ты сейчас скажешь, что хорошо, что пугаешь, потому что это подготовит меня к жуткой реальности, которая меня ожидает, едва ты сможешь двигаться. — Стайлз. — Что? — Я отвечу, о чем думаю, если ты помолчишь. — Ну совсем молчать не обещаю… — Главное — не трещи. Ладно. Хорошо. Я не понимаю кое-чего. — И?.. Многозначительное молчание выходит у тебя прекрасно, но я требую больше подробностей! — Стайлз. — Всё-всё, молчу. — Так вот. Молчишь? — Молчу. — Я думаю… я не понимаю… это странно… и Джексон… он же канима — не понимает, что происходит, хозяина у него нет, потому что, вообще-то, он полноценный оборотень, но ты умудрилась довести его до состояния канимы… — Это талант. — Верю. — Стой. Ты только что мило улыбнулся? Мне? — Тебе показалось. А ты?.. — Молчу-молчу. — Так что я не понимаю, зачем ему было устраивать тебя на мне в такой… позе. — Хорошая поза. Мне не приходится лежать на каменном полу. И ты очень теплый. — Спасибо. — Тебе спасибо. Нет, не косись на меня так. Я поняла, что это был сарказм, но, серьезно, в прошлый раз после яда канимы я простудилась, потому что лежала на холодном полу. Так что… спасибо. За то, что ты… ну… теплый. — Ты… ты покраснела?.. — Тебе показалось. — Как скажешь. — Дерек? — Что? — Ты уже можешь шевелиться? — Нет. — Оу, как поспешно. Но если ты не можешь шевелиться, то мне явно кажется эта рука, которая меня обнимает, да? И по спине так осторожно гладит. — Тебе кажется. — Да-да, я так и подумала. Интересно, когда нас найдут. — Если найдут. — Я верю в лучшее. — Верь. — Вот он и вернулся! Хмурый Дерек Хейл! Спешите увидеть! Но — серьезно — мне не нравится. Покажи-ка мне свою милую мордашку, а?.. — Стайлз. — Что? Твои зубы — мое горло?.. — Да. — Версия «твои губы — мое горло» мне нравится больше. Это так. К слову. — Стайлз! — Да что? Я лежу на шикарном мужском теле и не могу помечтать о нем? — Про себя, если можно. — А если нельзя? Вдруг что-то из мечтаний тебе понравится? — Там есть момент, где я тебя душу? — Эээ… да. После долгой прелюдии во время секса. — Стайлз! — Да что?! Всегда было интересно, что люди в этом находят. — Когда я смогу двигаться, то придушу тебя. — С прелюдией? — Без!.. — Вау. Что же так радикально, а? — Высшие силы, дайте мне терпения. — Ты сейчас помолился? Вслух? Вау… А во что ты веришь?.. Ну там, боги, демоны, природа?.. Что-то еще?.. — Стайлз. — Не-не, я на место небожителя не претендую, хотя приятно, что ты в меня веришь. — Ты надо мной издеваешься. — Да? Ты только заметил? И улыбается. Нахалка. Дерек давит ответную улыбку и надеется, что его всё еще действующая несколько отстранено от разума рука не обнимет Стайлз крепче, не прижмет ближе. — Слушай, а потом, может, вместе Джексона на яд разведем, а? Выручку поделим пополам, а? И не даст по шее за рисковые эксперименты!       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.