ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

60. Список покупок. // Лидия, Джордан. // Стёб, Гет, АУ. Флафф?

Настройки текста
— Милая, я забыл купить молоко, — заглядывает в комнату Джордан. — Я помню, что ты просила, но замотался. Я сбегаю. Что-то еще нужно? — Подожди, — просит Лидия, открывая блокнотик. — Сейчас набросаю. Молоко — первым пунктом. Джордан смотрит на нее одновременно пристыженно и чуть укоризненно, и нет, она не понимает, как он это делает, но он делает и выглядит при этом милашкой. Наверное, именно поэтому выпускница МТИ, обладательница престижной карьеры и просто банши не смогла сказать «нет», когда он, смущенно глядя на нее, встал перед ней на колени и попросил руки и сердца… и тогда-то Лидия поняла, почему перед своим сражением с противником и обращением в Цербера Пэрриш, ругаясь, стаскивал штаны — коробочка была в кармане с трудом найденных после боя брюк. Это было два года назад. — Мясо для барбекю с семейством Стилински? — уточняет Лидия. — Маринованное? Или сами замаринуем. — У меня готов маринад, — снова заглядывает в комнату Джордан — осторожно, одной головой. — Мясо я выберу. — Замечательно, — довольно кивает Лидия. — Ну… Не знаю. — Она оглядывает короткий список из тринадцати пунктов, легко хмурясь от чертовой дюжины. — Что-то еще?.. — Эээ… — вздыхает муж. — Да. Вообще-то да. Он выходит в комнату в одних трусах и смущенно признается: — У меня остались брюки только от формы, а их нужно чистить. Я могу… надеть твои спортивные?.. Я куплю себе какие-нибудь… подешевле. Все равно сгорят, когда нас попытаются застать врасплох. Он пожимает плечами и выглядит смущенным и невероятно милым. Лидия закусывает нижнюю губу, глядя на мужа сияющим взглядом, потому что да, больше его страстных и почти неандертальских порывов ее заводит именно такое смущение почти всесильного и неимоверно опасного охотника. Так что четырнадцатым пунктом она смело вписывает «несгораемые брюки», правда, до магазина в ближайшие пару часов они точно не доберутся…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.