ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
599
Поделиться:
Награды от читателей:
599 Нравится 245 Отзывы 170 В сборник Скачать

92. Я сделаю это. // Малия, Лидия. // АУ, Стёб. Диалог.

Настройки текста
— Честно? — Честно. — Если придется, я сделаю это. — Если придется. — Если придется. Я буду тянуть до последнего. — Не сомневаюсь. — Сомневаешься. — Сомневаюсь. Не хочу сомневаться. — Так не сомневайся. Я сделаю это. — Ты сделаешь это. Но… может, не надо? — Да с чего? — Он не так плох… чтобы ты сделала это с ним. — Он ужасен! — Ну… Да… Но он — мой отец, так что… — Понимаю. Но я сделаю это. — Может… Не надо?.. — Надо. — Почему? — Потому что. — Ты сама учила: это не ответ. — Ладно. Хорошо. Тебе нравится, когда тебя ставят перед фактом? — Тебя не ставили перед фактом. Тебя вежливо попросили. — Попросили не лезть и явиться на примерку через три дня ровно в пять ноль-ноль. Он даже фасон выбрал! — Ты вечно занята. Он хотел освободить тебе немного времени. — Он распланировал всё! А я, может, об этом дне всю жизнь мечтала! — А ты мечтала? — Нет. Но сам факт! И вот!.. — Красивое. И что? — Он просто надел мне его. Не спросил ничего. Поставил перед фактом, понимаешь. — О. — Ага. Так что я сделаю это, Малия. Я сбегу со свадьбы с твоим отцом. Ну… Если он не исправится и не задумается о том, что меня нельзя ставить перед фактом. — Ладно, Лидия, как хочешь. Я больше не отговариваю. Для побега готовить автомобиль или мотоцикл?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.