ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

93. На квадратный метр. // Стайлз, Скотт. // Стёб, Джен, На волне 6Б. Коротко.

Настройки текста
— Погоди, — просит Стайлз. — Так наша учительница биологии… — Ага, — соглашается Скотт, чуть не смеясь. — Она — оборотень. Более того — Альфа. — Альфа, — повторяет Стайлз. — А в лесу жила стая… — Небольшая, но стая, — подтверждает Скотт. — Стая Сатоми, — начинает загибать пальцы Стайлз, — стая Хейлов, вот эта твоя стая из леса, плюс сюда приходили за советом к Альфе Хейл… Это что получается? — Что? — с интересом смотрит на него Скотт. — Как мы раньше, когда ты только обратился, никого не встретили? — возмущенно спрашивает Стайлз. — Наша школа — территория Хейлов, а Хейлов… — Скотт пожимает плечами. — Сожгли, — договаривает за него как-то монотонно Стайлз. — Потому что тут пять оборотней на один квадратный метр. — Было, — поправляет со вздохом Скотт. — Было, — соглашается Стайлз, смотрит на друга и усмехается: — И будет. Это же Бикон-Хиллс. Как думаешь, сколько таких же обращенных как ты можно насобирать? Да обучить? — Спрятать, — смотрит на него Скотт. — Спрятать, — соглашается Стайлз с усмешкой. — В Бикон-Хиллс привыкли к странностям. — И к пяти оборотням на квадратный метр, — смеется Скотт. — Но ты сам расскажешь о своей идее отцу. — Что?! — возмущенно смотрит на него Стайлз. — Ты бросишь меня одного в этой схватке?! Скотт смеется, а Стайлз подхватывает. А потом они идут к шерифу, пригласив туда же Арджента. Пора восстанавливать численность нечеловеческого населения Бикон-Хиллс.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.