ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

94. Тачки. // Хейлы. // Стёб.

Настройки текста
Аксиома: «Все Хейлы любят крутые тачки.» Ты — не Хейл, если не любишь что-то, что разгоняется с нуля до двух сотен за минуту. Или две. В самом крайнем случае — четыре минуты, и ни мгновением больше. Хейлы любят скорость, Хейлы любят адреналин в венах, Хейлы любят мощь. Но так уж выходит, что не каждого Хейла ждет своя тачка. Лора любила камаро — это известно. Дерек принял камаро Лоры, но он до сих пор в поиске. — Ты угнал тачку у охотников, — ухмыляется Питер. — Зато моя хотя бы цела и в надежном схроне, — спокойно сообщает Дерек. У него вообще все машины целы и в надежном схроне. Да, и камаро Лоры. Питер же на замечание мрачнеет и ворчит что-то о беспринципных охотниках, которые не ценят прекрасную мощь. — Зато ты был крут, — пожимает плечами Кора. — Наверное. До меня доходили только твои селфи… Кстати, — она мило улыбается, — дашь покататься?.. — Говорю же!.. — смотрит на нее Питер. И костерит охотников от души, но всё так же под нос, чтобы младшее поколение не переняло его специфические идиомы. — Его тачки взорвали, — поясняет Малия. — А на чем ездишь ты?.. Кора улыбается мечтательно. — Я тут недавно увела порше… Хорошая машинка. — Хорошая, — соглашается Питер. — На ней меня как-то убивать приехали. Девушки смотрят на него с интересом. Дерек хмыкает — он эту историю знает, лично участвовал. — И?.. — через пару минут гляделок не выдерживает Малия. — И убили, — пожимает плечами Питер. — Но я тут, с вами. И уверяю, что рулил самыми крутыми и значимыми тачками в мире. — Нет, — уверенно возражает Малия. — Ты не рулил… самой значимой тачкой. Я точно знаю. На нее смотрят с интересом. Дерек хмыкает — он, кажется, и тут в курсе. Кора молчит, потому что ей интересно. Питер… Питер начинает спорить. — Нет же, говорю, — смотрит на него исподлобья непоколебимая Малия. — Самой значимой и крутой для нас всех машиной ты точно не рулил. И тогда Питер понимает. — Ты считаешь крутым это… синее ведро с гайками и метрами изоленты и скотча? — не верит он. — А ты нет? — прямо смотрит на него Малия. Питер не отвечает. А Малия еще и добивает: — А я рулила!.. — И я, — хмыкает Дерек. — Я однажды немного проехалась, — улыбается Кора. Питер оскорблен. И он идет восстанавливать мировую несправедливость. Аксиома: Хейлы любят крутые тачки. Аксиома 2: Крутой тачкой можно считать синее ведро с гайками и метрами изоленты и скотча, если оно участвовало во многих значимых событиях твоей жизни.        А. Да. Стайлз ругался, когда Питер угнал его джип. Но смеялся, когда Малия объяснила, зачем ее папочка это сделал. Но это совсем другая история.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.