ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

96. Узел. // фем!Стайлз, Тео. Мельком Скотт. // АУ, Гет, Стёб, Пошло. Диалог.

Настройки текста
— Это становится совсем не смешно. — Ты мне это говоришь? Я не могу даже шевельнуться! Почти! — Сам виноват! Нечего было… выпускать эту хрень на волю! — Он… сам. Такого раньше не было. — Вау. Мне чувствовать себя польщенной? — О чем ты? — Ну как же? Эта хрень… Не морщись. Это реально хрень. — Это — узел, Стайлз. — Прекрасно! Узел! Но этот узел во мне, так что это хрень. — Стайлз. — Что «Стайлз»?! Я не имею права негодовать от того, что ты выбрал меня в свои пары? Ну, теоретически. Для теоретического последующего размножения. — Что?.. — Что-что. Твоя сущность звериная посчитала меня достаточно привлекательной, чтобы заделать со мной щенят. — Нет. Это я понял. Но я не мог. Не тебя. — Рэкен, если ты будешь морщиться, я разобью тебе нос. Лбом. Да, у меня будет болеть голова. Но у меня уже болит внизу — потому что это, на секундочку, несколько больше, чем я привыкла. Хотя это не самый запущенный случай. У Дерека, например, был больше. — У Дерека?.. Стилински, ты спала с Дереком Хейлом? — Ну. Да?.. — И ты сказала… Ты спала не только с Хейлом?.. — Нет. Я спала только с Хейлом. — Я слышу твою ложь. — С Хейл…ами… — Серьезно? — Что? Он жуткий, но шикарный. — И узел меньше, да? — Питер вообще растерялся, когда эта хрень вылезла. Сказал, что не помнит, на кого из людей у него так… кхм… вставал. — Я понял, что ты хотела сказать. И кажется, я могу освобо… Ауч! — А! Нет!.. Лежи, дебил!.. Лежи и терпи. Я же терплю. И вообще, если сейчас сюда зайдет отец, то я не знаю, как буду объяснять эту ситуацию. — Ну, положим, твой отец сюда не идет. — Мне не понравится то, что я услышу?.. — Сюда идет Скотт. — Мне не нравится то, что я услышала. Кхм. Ладно. Скотти, у меня проблемы, как у вас с Элли, когда вы занимали мою спальню, прячась от ее родителей. — Он говорит, что понял. Обещает зайти через час и оторвать мне… Э… МакКолл, а не пошел бы ты?! — Не волнуйся, Скотт не оторвет тебе это самое. — Спасибо, Стайлз. — Это сделаю я. — Стайлз. — Что? Надо было предупреждать, хотя бы. Ладно. Нужно как-то скоротать время. Поиграем в слова?.. — Серьезно?.. — Серьезно. Нужно подождать, пока узел спадет, заняться нечем, а мои мысли нужно направить куда-то помимо планов по твоему убийству. О. Вот. «Узел». Твоя очередь, Рэкен.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.