ID работы: 5548807

Кровь предков

Слэш
NC-17
В процессе
642
автор
OniGa бета
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 642 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Затаившись, Бэкхен следил за периметром, пытаясь выцепить хоть одного из Дельта, для кого бы сам стал приманкой. Он точно знал, что Минсок уводил Сынми в сторону финиша, а Сувон сейчас пытался одержать победу над Тао чуть севернее от реки. Где находились Хань и Исин, Бэкхен не знал, но, как и всегда, был в них уверен. Попадись им Крис или Сехун, они справятся, главное, чтобы расклад был не двое на одного, потому что Альфа получили конкретный приказ не калечить команду капитана Пака, а значит, драться будут не в полную силу. Несмотря на изученный материал и поведение альф, сейчас было сложно предсказать, как отреагирует тот или иной солдат на их «игру», но Бён надеялся, что не ошибался в них, и все пойдет согласно задуманному плану.       Выйдя из укрытия, он скорым шагом направился вглубь леса, игнорируя сильную тревогу обжигающую изнутри. Ему нужен был Чанель, а Чанелю нужен был он, в чем Бэкхен практически не сомневался. В капитане Паке Бэкхена подкупало здравомыслие и, кажется, врожденное чувство справедливости, оттого, даже если бы Чанель потерял терпение, он вряд ли бы позволил себе обрушить свою ярость на тех, кто лишь исполнял приказ, по крайней мере, в сложившейся на данный момент ситуации, и будет искать того, кто приказ отдал.       И Бэкхен чисто интуитивно шел ему навстречу, словно точно зная направление — что было странным. Хотя происходящее с ним в последнее время в принципе было странным и вызывало тревогу, потому что он не мог определить причину этого волнения. По-хорошему эти самые причины вообще должны были отсутствовать, но складывалось впечатление, что Бэкхен что-то где-то упустил, продолжая делать это и сейчас. Он все еще не понимал, какое шестое чувство вело его вперед, но уверенность, что на своем пути он встретит именно Чанеля, крепла в нем с каждым шагом.       Тренировки на этой базе должны были стать испытанием для отряда Дельта, но в итоге именно Бэкхен ощущал себя загнанным в ловушку. За все годы службы Бэкхен не помнил моментов, когда самообладание его покидало; хладнокровность и выдержка — секрет успешных операций его отряда. Но сейчас его разрывало на части от эмоций и чувств, которые однажды он надежно запер. Однако сдаваться и ослаблять собственную защиту Бэкхен не собирался. Запах Чанеля гармонично вписывался в окружающий аромат леса, но чем дальше он шел, тем сильнее угадывал чужое присутствие, кажется, впервые обозначенное горчащей терпкостью.       Теперь Бэкхен был гораздо увереннее в том, что ему удалось пошатнуть самообладание капитана Пака.

***

      Заметив в метрах пятнадцати от себя Ханя, Крис провел тыльной стороной ладони по носу, скривившись от остаточной боли и замечая на коже следы крови. Притаившись за деревом, он выправил из-за пояса футболку и наклонился, обтирая тканью лицо и при этом прикидывая свои шансы поймать омегу. Как бы он ни относился к слабому полу, но их омеги уже успели доказать, что понятие «слабость» — не про них. Каждый из них был по-своему сильным, а еще ловким и хитрым, а значит, нужно постоянно быть начеку, ведь практика показала, что от них можно ждать чего угодно.       Вот только бойцы Альфа не учли один маленький момент — солдаты Дельта не зря едят свой хлеб, числясь лучшими.       Улыбнувшись самому себе, Крис осторожно выглянул из своего убежища, удостоверившись, что омега его не заметил, и лег на землю, не спеша подползая к торчащему из земли корню дерева и выглядывая уже из-за него. Хань двигался небольшими перебежками и абсолютно бесшумно, постоянно оглядываясь. Но подойдя ближе к Крису, он остановился и настороженно вгляделся в лесные заросли, видимо, все-таки почувствовав появившийся запах альфы. Закусив губу, Хань прислушался к звукам, а в следующий момент заступил за широкий древесный ствол.       Нахмурившись, Крис медленно обогнул корень, за которым прятался, и двинулся к омеге, не выпуская объект из поля зрения и намереваясь приблизиться к нему с другой стороны, но когда все же добрался к злополучному дереву, оказалось, что Ханя за ним уже не было.       Чертыхнувшись, Крис выпрямился и поднял голову — по идее, больше омега никуда не мог деться, — как его тут же сбили с ног, сваливая на землю. — Один-ноль, — нагло ухмыльнувшись, бросил Лу и тут же вскочил на ноги, уже намереваясь сбежать, но Крис ловко ухватил его за брючину и дернул, ответно заваливая омегу на землю и моментально придавливая собой. Но не успел он перехватить его руки, как в глаза полетела земля вперемешку с листьями. — Гадство, — сжав зубы, Крис поднялся на ноги и, проморгавшись, устремился за убегающим Лу. — Ты играешь грязно! — В честном бою мало веселья, — хохотнув, крикнул Хань.       Омега шустро перепрыгивал препятствия и несколько раз даже пропадал из видимости, но Крису все же удалось настигнуть его у одного из небольших оврагов, схватив за руку и прижав грудью к дереву. — Один-один, — проскрежетал он омеге на ухо, пытаясь отдышаться и заламывая его руки за спиной. Дернул на себя и грубо потащил в сторону лесной опушки, что мелькала ярким светом неподалеку. — Чего вы добиваетесь? — недовольно спросил Крис, видя, как Хань упрямо поджал губы и сузил глаза, после нескольких неудавшихся попыток высвободиться из его стальной хватки. — Зачем все это? — А зачем, а почему, а чего мы добиваемся, — передразнил омега, фыркая, — ты слишком торопишь события, Дракоша. Тебе пока рано знать. — Ты же понимаешь, что ничем хорошим это не закончится, — мужчина попытался достучаться до Лу, когда внезапно на него налетели с другой стороны, отталкивая от Ханя. — Для начала, пусть это все еще закончится, — ухмыльнулся появившийся Исин и, вскинув руки, потянулся, перешагивая на месте.       Крис находился в невыгодном положении, он это прекрасно осознавал. Того времени, что омеги провели с ними, хватило, чтобы понять: Исин и Хань — одни из самых сильных бойцов в Альфа, если не считать их капитана, который хоть и не проявлял себя, но не брать его во внимание было бы глупо. — Подмога пришла? — решив действовать интуитивно, усмехнулся Ву, оборачиваясь к Ханю. — Рот прикрой, пока язык на месте, — вскинув бровь, Хань посмотрел на альфу, как на последнего придурка. — Чжан, чего приперся? Мне не нужна была помощь, мы и вдвоем мило беседовали.       Исин перестал делать провокационную разминку и перевел тяжелый взгляд на товарища, желая что-то сказать. Но Крис, решив, что сейчас самый подходящий момент для изменения своей проигрышной позиции, стремительно приблизился к Исину и нанес удар снизу, целясь в бок, но его кулак успели заблокировать скрещенными предплечьями. Отскочив от альфы, Исин договорил то, что начал, но его перебили: — Отдай его мне, а? Хочу с ним поразвлечься. Можно? Там вон, — он неоднозначно кивнул в сторону, — один милейший снайпер жаждет отмщения, уведёшь его? — Тебе лишь бы развлекаться, — Лу внимательно посмотрел на сослуживца, что-то обдумывая, но все же, фыркнув, кивнул. — Уступлю. Но чтобы надрал ему задницу, ясно? Этот мудила выглядит слишком довольным. — Всенепременно. Слушаюсь и повинуюсь, господин, — хитро улыбнувшись, Чжан склонился в вежливом поклоне.       Цокнув, Хань нервно дернул головой, но все же промолчал, встретившись с хищным взглядом Исина, видимо решив, что свои отношения они еще успеют выяснить позже. Сплюнув на землю и оскалившись на прощание, он убежал. — Как насчет познакомиться поближе? — Крис не заметил, как омега приблизился к нему и не успел защитить от удара собственное плечо, но ушел от второго столкновения. Исин же только начинал входить в раж, вновь набрасываясь на него, он резко пошел в наступление.

***

      Бэкхен пригнул голову, минуя сухие ветви, и затаился, чувствуя, как сильнее забилось сердце, подгоняемое страхом. Бросив взгляд через плечо, он встретился взглядом с Пак Чанелем и замер. Чанель был зол — его глаза горели этой злобой, плотно сжатые губы белели от напряжения, по лицу струился пот, а на скулах начинали играть желваки. Увидев Бэкхена он остановился, выжидая, словно дикий зверь, и сжимая кулаки сильнее и ослабляя их на каждый удар пульса — сложно было не заметить ветви появляющихся синих вен, расползающихся от костяшек кулаков до оголенных плеч. Непринужденно, словно поправляя прическу, тряхнув головой и распрямившись, Бэкхен с легкой улыбкой вышел навстречу, выдерживая требовательный взгляд. — Капитан Пак, — насмешливо отсалютовав, Бэкхен махнул командиру, медленно вышагивая.       В горле сильно пересохло от насыщенного аромата хвои с нотками других запахов, которые пока сложно было распознать. А недавние абсурдные ощущения, где во время ссоры с Чанелем он вдруг захотел ему подчиниться, то давление сверху, словно тебе на голову падает наковальня, возвращались. Волк внутри омеги поджимал уши и хвост, но Бён не подавал виду, не собираясь отходить от задуманного. — Что все это значит? — голос альфы был сухим и грубым настолько, что мышцы живота буквально на миг сжало спазмом. — Что «это»? Это? — Бэкхен вновь отдал честь, — я думал, вы знаете что это… — Не дури мне голову, Бён! Почему мои парни вернулись от вас подбитыми, почему вы убегаете, и что значит «игра началась»? Какая игра?! Что ты задумал?       Земля под ногами Бэкхена будто бы начала дрожать. Понимая, что его телу нужна опора, омега, нахально ухмыльнувшись, вальяжно прислонился спиной к одному из деревьев. Сжав кулаки, Пак едва удержал себя на месте — Бэкхен играл с огнем. — Если я расскажу все правила прямо сейчас, будет не интересно, — омега наигранно вздохнул, но ощущение, что его актерской игре скоро придет конец, не отпускало. Все его мышцы были стянуты в тугую пружину, тревога требовала пуститься в бег, а волк внутри жалобно скулил, забиваясь в угол. Чанель действовал на него неоднозначно и, наверное, лучшим вариантом в этой ситуации все же был побег. — Но могу шепнуть на ушко один совет — если хочешь все остановить и вернуть на круги своя — подай сигнал, который увидят мои ребята. Или догони меня, чтобы получить ответы.       Сверкнув глазами, Чанель стремительно сделал несколько шагов вперед, пытаясь сократить расстояние между ними, но Бэкхен развернулся и побежал в сторону реки, опережая соперника. — Я надеялся, что мне не придется выбивать из тебя дурь, Бён! — Прости, командир, — придав голосу большей наглости, Бэкхен ускорился, чувствуя надвигающееся цунами позади. — Но, может, тебе понравится?       Сейчас главным было не сдавать позиции и не вступать в бой, Чанель был окончательно разъярен, и теперь выйти из драки непокалеченными было гораздо сложнее. Бэкхен всегда был уверен в своей победе в схватке с любым из Дельта, но он не мог дать отчет тому, что происходило с его организмом сейчас, а испытывать себя в такой критический момент не желал.

***

— Ну и что вы задумали? — поинтересовался Сехун, внезапно появляясь из-за дерева и преграждая дорогу Лу.       Хань едва успел отскочить назад, тяжело дыша, но при этом все равно хитро улыбаясь и окидывая взглядом фигуру альфы в грязной форме. — Да вот… задумали. А что, не нравится? — невинно спросил он, встречаясь глазами с пронзительным взглядом, который внимательно следил за каждым его движением. По напряженному состоянию Сехуна было видно, что он готов ринуться в бой в любую секунду, просто выжидал удобный момент. Только Хань не собирался давать ему таковой. — Жаль, мы ведь так стараемся, — театрально расстроившись, Хань грустно посмотрел на Сехуна и сделал еще один шаг назад, боковым зрением прикидывая путь для отхода. За спиной Сехуна уже виднелся отчетливый просвет, и если омега не ошибался — а картографическая память его еще никогда не подводила, — метров через сто он выскочит из леса прямо к реке. Если, конечно, сможет обойти О. — Ну что ж… — он вновь улыбнулся, чувствуя, что уже успел восстановить дыхание и теперь опять может приступать к полноценной игре. — Даже не думай, — предостерег его Сехун и сам сделал осторожный шаг вперед, когда Хань попытался сдвинуться. Омега украдкой взглянул сначала влево, потом вправо, решая, с какой стороны будет лучше обогнуть альфу, чтобы не загнать самого себя в ловушку, но при этом заставить того следовать за собой. — Считай, что игра уже закончилась, — известил его О за миг до того, как бросился к нему, пытаясь удержать, но Хань успел выскользнуть из пальцев, что ненадежно ухватили его за футболку. Обогнув несколько деревьев и с шипением преодолев куст, колючие ветки которого здорово оцарапали голые предплечья, Лу ринулся к спасительной опушке, отчетливо слыша чужое дыхание за спиной.       Когда яркий свет ослепил его глаза, а солнечные лучи жаром легли на плечи, Хань мгновенно высмотрел в стороне деревянный подвесной мост через реку — по нему в данный момент перебирался капитан Пак, явно преследуя кого-то еще из Альфа. Быстро приняв решение немного переждать, а уже потом пересечь реку, омега побежал вдоль берега, хаотично меняя направление и вынуждая О также следовать за ним.       Хань пробежал почти половину пути, когда в спину неожиданно ударило что-то тяжелое, сбивая с ног. Омега попытался удержаться прямо, но усталость дала о себе знать, и утопающие в песке ноги подкосились. Он упал на руки, моментально перекатываясь на спину и приготовившись давать отпор. — Лежать, — Сехун набросился на него, прижимая к его шее длинную палку и придавливая к земле. Дыхание альфы, так же, как и у Ханя, было жутко сбившимся, на его лбу выступила испарина, и щеки покрылись красным, но даже в таком состоянии его голос был стальным. — Давай без глупостей — хрипло выдохнул Сехун в лицо Ханю, седлая его бедра. — Я ведь все равно тебя заломаю. — Спорный вопрос, — просипел Хань, двумя руками удерживая палку и не давая слишком сильно давить ею на горло. — Но если хочешь… Я поддамся, котик. — Омега пристально взглянул в сосредоточенные глаза О и красиво закусил губу, едва проходясь по ней кончиком языка. — Со мной такие игры не прокатывают, — предупредил Сехун, вскинув бровь. — Серьезно? А какие с тобой прокатывают? — улыбнулся омега, совсем немного уменьшая отпор, но так, чтобы Сехун это почувствовал и сам не так сильно надавливал ему на шею. — Я знаю много того, что тебя однозначно заинтересует. — Ты меня однозначно не заинтересуешь.       Хань задержал дыхание, видя, что ошибся с тактикой поведения, но постарался мило улыбнуться уголками губ, безнадежно сглотнув. Позволив себе полноценно вдохнуть воздух, он продолжил удерживать на себе чужое внимание и теперь уже совершенно растерянно взглянул на альфу — глаза Сехуна внимательно следили за ним. Черты лица Ханя постепенно стали мягче и нежнее, а глаза, что сейчас смущенно смотрели на мужчину, заискрились ласковым янтарным светом, в которых отражалось солнце. Медленно моргнув, Хань чуть разомкнул обветренные губы, будто хотел что-то сказать, но не решался, и буквально на сантиметры склонил к плечу голову, отвлекая Сехуна этим поистине невинным действием и вынуждая его неосознанно поддаться омежьим чарам, медленно ослабляя давление.       А в следующий момент черты Ханя вновь заострились, возвращая привычное нахальство на милую мордашку, и он резко оттолкнул зазевавшегося альфу в сторону, быстро отползая от него и мгновенно вскакивая на ноги. — А говорил, ничем не заинтересую, — омега потер ладонью шею и глянул в сторону уже пустого моста. Да и на противоположном берегу никого не было видно. — Ваши слабости всегда такие предсказуемые, — криво улыбнулся он и ринулся к реке, услышав за спиной, как альфа зло выругался, но не оставил попыток догнать Ханя. Ничего, оставалось лишь пересечь ее и небольшой пролесок, а там до финиша рукой подать.

***

      Крис едва поспевал за Исином, блокируя удар за ударом, отходя шаг за шагом назад. Кажется, он понимал, почему позывной Чжана был «Кобра» — он кидался на жертву бесстрашно, бил уверенно и жестко, но при этом однозначно играл с Крисом, практически всегда маневренно уходя от приемов, либо, попадая под удары, делал вид, что так и было задумано. Чжан Исин был резким, быстрым, точным и плавным, а еще создавалось ощущение, что в его голове не было единого порядка, оттого просчитать дальнейшее действие было сложно. Возможно, Исин сам мог передумать в последний момент и отскочить, или ударить не рукой, а ногой, он был максимально непредсказуемым даже для самого себя. Прослеживая каждую эмоцию на лице омеги, Ву не терял надежды прочитать его поведение, нужна была небольшая лазейка — дай ему шанс, и он поймает свою победу. Губы противника исказились в полуусмешке, а блеск азарта в темных омутах усилился — что нравилось Крису, так это отсутствие желания победить любой ценой, во взгляде Исина он видел забаву и плещущихся в своем веселье приспешников дьявола. Темные блестящие глаза завораживали и отвлекали, как и ямочка, что то и дело мелькала на лице омеги.       Омега, черт возьми, есть омега — фыркнув про себя, Крис запрокинул голову назад, спасая лицо от удара и ухватившись за плечо парня одной рукой, второй попал точно в живот, заставляя Чжана сморщиться и начать часто дышать. — Хороший удар, — ярко улыбаясь, заметил Исин и облизнул губы, — крепкий. Мне нравится. — Ты сейчас очень странным кажешься, не находишь? — Крис перевел дыхание и сделал небольшой шаг назад, не зная, чего еще можно ожидать от парня. Глаза того засияли еще ярче. Крису же дышать было тяжело из-за поврежденного носа, и ко всему прочему тело неприятно гудело от легкой усталости. Тренировки, что давали им капитаны, практически все были направлены на стойкость, и после шин у Криса отваливались руки, а после бревен — ноги; передышек не было, и никто не ожидал подвоха. — Не, ты привыкнешь. — Интригует, — протянул Крис, медленно наклоняя голову сначала вправо, затем влево. — Играл в детстве в игру, где нужно поймать соперника и пытать, пока тот не скажет пароль? — В детстве? В детстве я жарил пряники в пластиковой посуде на настоящей плите, собирал роботов и был хорошим мальчиком, а вот пытать соперников начал, когда вырос, — омега, в отличие от него, дышал спокойно и размеренно, но Крис оценивал их силы равнозначно и собирался одержать победу. Соперник сделал вид, что задумался и спросил: — А ты хочешь в нее сыграть? Но ведь мы играем в другую игру, — насупленно заметил он, мягко покачав головой. — И какова цель? — немного размяв пальцы, Крис сделал шаг навстречу, замечая, как Чжан ушел вбок. Они начали кружить друг напротив друга, выискивая возможность напасть. Вероятность того, что Альфа вдруг встали на противоположную их армии сторону пусть и мизерной, но была. Желания допускать такие мысли не было никакого, но нужно было здраво оценивать обстановку и быть готовым ко всему. И если это правда, то все может закончиться достаточно плачевно, потому что Исин отвечал за безопасность базы, и все системы охраны и видеонаблюдения были под его контролем. — Достичь финиша, конечно, — как маленькому, пояснил омега. — То есть вы сейчас действуете согласно какому-то плану, и в итоге мы вернемся к прежнему ритму? — предположил Крис, смотря в глаза оппонента, но не надеясь на честный ответ. Правда, немного расслабляясь — черта финиша выходила за пределы базы, следовательно, у омег в приоритете была не она, что несомненно радовало. — На все воля капитанов, — пожав плечами, Исин выдохнул и в три шага преодолел расстояние между ним и альфой. Усмехнувшись, смотря снизу вверх, он на пробу замахнулся кулаком, а когда все внимание Ву переключилось на это движение, ударил ногой под ребра. Пошатнувшись, альфа чуть наклонился, готовясь к следующей атаке, и ушел вправо по кругу, матерясь про себя, что упустил момент. — Ты сказал «капитанов», — Крис отвел корпус, уклоняясь от очередного пинка, но успел податься вперед и схватить омегу за лодыжку, — значит, наша ликвидация в ваш план не входит? — и дернул за нее на себя, нанося удар коленом по почкам. Откровенно говоря, смотреть на то, как Чжан жадно хватает воздух и часто моргает из-за резкой боли — неприятно, но Крис, понимая, что снова медлит, схватил сержанта за горло. — Отвечай. — Мы просто играем, — произнес одними губами Исин и сделал рывок в сторону, только Крис быстро среагировал, тут же пиная парня под колено и заставляя упасть на землю. Зафиксировав его шею локтевым сгибом, Крис потянул противника вверх, прижимая его к груди. На кадык он давил неслабо, не позволяя Чжану найти способ атаковать и усомниться в серьезности своих действий. — Вы же понимаете, что за свои игры огребете по-полной? — ему не дали ответа — Крис почувствовал только ухмылку. Он понимал, раз Исин не пытался вырваться, то, скорее всего, выжидал момент, когда это можно будет сделать. — Давай договоримся, сейчас я отпускаю тебя и спокойно связываю, окей? Без сопротивления.       Исин попытался засмеяться, но вместо этого звучно захрипел. — Звучит, как прелюдия, — выдавил он из себя, когда хватка немного ослабла. — Ты с врагами так же общаешься?       Крис хмыкнул, приближаясь к уху омеги, опаляя его горячим дыханием: — Врагам я без промедлений ломаю конечности. Так они на удивление более сговорчивые. — Согласен, — Исин все же засмеялся, но смех надсадно хрипел от сдавленной глотки. Крис усмехнулся и жадно втянул воздух рядом с шеей Исина. — Знаешь, мне вдруг стало интересно, чем ты пахнешь. — Сомневаюсь, что ты своим перекошенным носом что-то почувствовал бы, даже если бы блокаторы не действовали… — насмехаясь, проговорил омега. Давление на его шею вновь усилилось, и он стал дышать со свистом. — Но могу сказать одно, мой запах опьянит тебя. — Очень самоуверенно. Крис не услышал очередную фразу омеги, зато почувствовал тупую боль в коленной чашечке и, шипя сквозь зубы, усилил давление на чужое горло. Не медля ни секунды, Исин резко вскинул локоть левой руки вверх, метя в лицо Ву, но тот успел отстраниться. Перехватив предплечье Криса и отстраняя его от собственной шеи, Чжан выкрутил руку старшего сержанта и сделал подсечку. Крис вовремя повернулся всем корпусом и, схватив за штанину, дернул омегу. Исин повалился на землю, альфа навалился на него следом, сводя запястья над головой и фиксируя одной рукой, другой хватаясь за бляшку ремня Исина. — О, — омега удивленно усмехнулся, — мы уже перешли на этот уровень отношений? Знаешь, не очень люблю трахаться в лесу, все эти сучки, сухая трава… — Крис закатил глаза, звучно фыркая, но продолжая возиться с ремнем. — Хотя, — Исин начал ерзать под ним, — тебе тяжело отказать. — Нда? — Крис не верил ни единому слову омеги, в глазах которого почти никогда не угасало хитрое пламя, но ему нравилось с ним играть. — Я хорош?       Захлопав глазами, Исин вдруг изобразил на лице такую невинность, что Крис почти поперхнулся воздухом. Вот уж точно — человек которому нельзя доверять, слишком много в нем от актера. — Мне сложно судить, Крис, я ведь еще не пробовал. — Ты играешь со мной. — Это называется флирт, — омега чуть повел плечами и посмотрел из-под опущенных век. — Я ведь вижу, что ты любишь интрижки. И в этом мы похожи. — Ох, какая жалость, что мы в лесу. Ну, и то, что у меня приказ тебя связать, — Крис наконец-то вытянул ремень из шлевок и обхватил ими запястья Исина, — и доставить к командиру. — Для того, чтобы связать омегу, Ву немного потянулся вперед. Он чувствовал на себе чужой горячий взгляд, только не поддавался ему до последнего.       Но в какой момент самообладание подвело его, а глаза попались в ловушку Исина, Крис так и не понял. Он просто случайно и буквально на мгновение опрометчиво опустил свой взгляд, и вот уже тонул в темной бездне, обещающей столько удовольствия, сколько ему еще и не снилось. Исин больше не говорил, ему и не нужно было: он поджал губы, прошелся по ним влажным язычком, чуть подался вперед, и вот Крис уже целовал одного из Альфа. Омегу, в чьей голове скрывалось нечто опасное, но оттого не менее притягательное.       Думая о том, что он успел связать Исина, Крис поддался искушению. Губы у Исина были пухлыми и мягкими, как и у самого Криса. Целоваться было приятно и горячо, тепло разливалось в груди несмываемым пятном. За весь день это действительно казалось подарком — Исин в поцелуй разве что не мурлыкал, отдаваясь во власть Криса полностью и сам старался сократить между ними расстояние, приподнимая корпус. Они то страстно углубляли поцелуй, то затягивали его, едва касаясь губами и обдавая друг друга жаром дыхания, но оба откровенно получали удовольствие, наплевав на все происходящее вокруг.       Чжан видел Криса насквозь, по крайней мере, его желание развлечься — наверняка. Наверное, Ву и не сильно скрывал его. Но когда Исин все же насладился поцелуем, то неохотно едва отстранился и чувственно прошептал, что позже они обязательно продолжат, а пока… он огрел Криса по голове сжатыми в замок руками, лишая того ориентации в пространстве.

***

      Сехун вновь сумел нагнать Ханя уже на шатающемся подвесном мосту, когда омега, неудачно поскользнувшись, вцепился двумя руками в канат, что был натянут вместо ограждения. Хань перевел дыхание, соображая, что чуть не свалился в воду, и быстро двинулся дальше. Деревянная переправа ходила ходуном от их с О несинхронных шагов, лишь сильнее раскачиваясь и прилично затормаживая движение каждого из них из-за возможности упасть.       Видимо, альфа все же оказался проворнее, потому что уже вскоре Хань почувствовал, как его резко ухватили за плечо, заламывая руку и прижимая грудью к канату. Мост опасно накренился под весом двух человек. — Придурок, — пропыхтел Хань, чувствуя, как его вторую руку также перехватили за спиной, а еще понимая, что его ноги опасно соскользнули на самый край. Еще чуть-чуть — оба полетят вниз. И либо альфа был слишком уверен в своих действиях, либо был не против искупаться, учитывая его внешний вид после того, как Хань сам столкнул его в ров. — Просто закрой свой рот, — прошептал Сехун ему на ухо, грубо выпрямляя. — Меньше твоих лишних телодвижений — меньше боли. Двигайся! — он толкнул омегу прямо, вынуждая идти дальше к берегу. — А если я люблю боль? — ехидно спросил Лу, безуспешно пытаясь вырваться. — Вот и получай удовольствие, — сухо бросил Сехун, удерживая его обеими руками и медленно переступая следом по доскам.       Сделав несколько шагов, Хань вновь дернулся и, зажмурившись от боли в плечевых суставах, присел, делая Сехуну подсечку и высвобождая одну руку. Но альфа лишь сильнее сжал его вторую, потянув на себя, и опять прижав к канату, только на этот раз спиной. — Я так понимаю, что по собственной воле ты не пойдешь, — его глаза опасно сверкнули и сузились. — А это разве не очевидно, умник? — Хань замахнулся, чтобы ударить Сехуна в живот, но тот успел блокировать его руку, а после почти сразу предупредил удары ногой.       Они хватали друг друга за плечи и руки, но в большей степени пытались удержаться на достаточно узком и опасно покачивающемся мосту, нежели в действительности наносили удары.        В какой-то момент вынужденный выпустить омегу из захвата О отступил к противоположному канату, при этом будучи готовым в любую секунду опять напасть. Они некоторое время сосредоточенно смотрели друг на друга, пока мост более-менее перестал шататься от их возни, и Хань первым сделал решительный шаг навстречу, тут же нанося Сехуну тройку ударов: под дых, следом в плечо и по лицу. — Ах ты… — прошипел мужчина, вцепившись в канат и удерживая себя от падения, и тут же сам пошел в наступление, норовя ударить соперника в плечо, а Хань попытался уйти от удара, но неудачно. Омега быстро вытер разбитую губу тыльной стороны руки и скривился от боли, сначала посмотрев на красные разводы, а следом и на Сехуна. — Ты сам вынудил меня, — тихо сказал альфа, — я, правда, не хотел этого делать. И сейчас не хочу. — А зря, — с явной насмешкой выдохнул Хань и опять ринулся в драку. Бесстрастность и самообладание альфы начинали бесить, но Хань понимал, что это добавляло огромный плюс в копилку О. Хотя параллельно опустошало его, раз он дольше обычного пытался заставить альфу показать свою злость во всей красе. Кажется, пришло время действовать жестче — иначе с Сехуном не получалось. — Да твою ж мать! — прокричал Сехун, блокируя частые удары и все-таки начиная наносить их сам.       Он потянулся к шее Ханя, чтобы притянуть омегу, и даже успел его властно прижать к себе, лишая того возможности бить с замахом, но оба неожиданно сильно врезались в ограждающий канат. Мост в который раз предательски наклонился и, перевалившись через ограждение, они полетели вниз.

***

      Раскаленный воздух обжигал глотку, совершенно не давая кислорода, Бэкхен бежал все быстрее, и то, что Чанель его еще не нагнал, было заслугой пенька, о который запнулся командир. Бэкхен выдыхался. Шаткий мост, забравший много сил, оставался позади, до финишной черты оставалось немного, но адреналин постепенно испарялся из его крови, а тело наливалось свинцом. Впереди был подъем, и ноги уже почти не слушались, поэтому Бэкхен практически не пытался уклониться от веток, и редкие ростки оставляли ссадины, а то и царапины на лице. Чанеля же, казалось, подгоняла ярость. — Объяснись, черт тебя возьми! — Все объяснения на финише, капитан! Но я смотрю, тебе не особо интересно? Ты так и собираешься в хвосте плестись?       Провокация была глупой идеей — это Бэкхен осознал, когда Пак сократил их расстояние еще не до критического минимума, но теперь не давал и шанса передохнуть. Глотка Бэкхена свистела от жадных вдохов, а ноги чудом бежали вверх по склону, он слышал такое же тяжелое дыхание Чанеля за спиной, шестое чувство ему шептало — проигрыш близко. Эта мысль его вдруг отрезвила, и включилось второе дыхание. Двигаясь еще быстрее, он увеличивал разрыв.       Оказавшись на вершине склона, Бэкхен резко затормозил, понимая, что с такой скоростью покатится кубарем вниз и не факт, что останется жив, и обернулся назад, встречаясь взглядом с Чанелем, который и не думал останавливаться. Столкновение было мощным, все же альфа был крупнее его и тяжелее. Жалкие крохи кислорода так и не попали в легкие, спина встретилась с неровной поверхностью земли — Бэкхен не успел сгруппироваться, потому что Чанель крепко его держал. Они катились вниз, постоянно меняясь местами, и по лицу Пака было видно, что доставалось ему не слабо. Перед глазами мелькали всполохи неба, кроны деревьев, лицо командира и трава.       Затормозили они с «помощью» почерневшего бревна, врезавшись в него; Бэкхена отбросило в сторону. Благодаря случай за то, что ни один булыжник не пробил ему голову, Бэкхен откинулся на спину, пытаясь прийти в себя. Мир перед глазами мельтешил и отвратительно кружился. Щурясь, он посмотрел на небо, тяжело дыша и не слыша дыхания командира. Когда ему стало немного легче, он, приподняв голову, увидел свою цель. Метрах в ста от них находилась финишная черта — ее представляли собой два дерева, выбеленные до середины ствола, и на одном из них висел пистолет с сигнальной ракетой.       Слыша шевеление рядом, он дернулся, чтобы подняться, но его тут же придавили к земле. Чанель замахнулся, но вместо удара крепко вцепился в футболку Бэкхена и потянул на себя. Злость в его теле искала выход, но Чанель все еще пытался найти повод не выпускать ее. — Я слушаю! — увидев ухмылку омеги, Пак еще раз его тряхнул так, что ткань затрещала, и склонился ниже, пронзая Бэкхена требовательным взглядом. — В твоих же интересах начать объясняться.       Но несмотря на всю злобу, что клокотала в командире, Бэкхен понял, что не чувствует былого давления на собственную сущность, которое испытывал раньше. — Еще не финиш, — найдя в себе силы, Бён толкнул его в плечо и, поборовшись, все же поменял их позиции. Сидя на животе альфы, он собственным телом чувствовал его напряжение, но ему нужно было, чтобы Пак Чанель расслабился и позволил выйти наружу тому, что он держит в узде. Чтобы понять, на что способен капитан Пак, достигнув точки кипения. — Каково это? Понимать, что омега обвел тебя вокруг пальца? — Чанель приоткрыл рот, желая что-то сказать, но захлопнул его обратно, опасно щуря глаза. Замахнувшись, Бэкхен оставил пощечину на щеке командира и ухмыльнулся, замечая, как глаза альфы налились яростью.       Дернувшись всем телом, Чанель попытался скинуть с себя Бэкхена, но тот предупредил это действие, ударив коленом в ребро, и, чуть привстав, добавил удар в солнечное сплетение, а, подскочив, думал пустить наконец-то сигнал и закончить «игру». — Сука, — Чанель успел вовремя дернуть его за щиколотку, и Бэкхен упал на живот, удачно выставляя руки вперед.       Развернув Бёна снова на спину и придерживая его за горло, возвышаясь над ним, Чанель отвесил ответную пощечину. Бэкхен почувствовал, как в нем заклокотала собственная ярость, он со всей силы ударил кулаком по плечу Чанеля и оскалился. — Мне надоело, говори! — Хватка усиливалась, но при этом Бэкхен был уверен, что Чанель не сможет сделать что-то большее, и сам еле сдерживал себя от затеи начать настоящую драку. — Говори! — Раз надоело, закончи игру, или ее закончу я, — его ухмылка была непозволительной — командир сжал горло сильнее. Бэкхен начал брыкаться, но с каждым его движением пальцы Пака все жестче сдавливали его горло, и он чувствовал, как лицо наливалось кровью. — Я сказал, говори, — дав сделать пару жадных вдохов Бёну, Чанель снова потребовал ответ. — Мне нужно подать сигнал, да? И что будет? — каждый звук, издаваемый Паком, был наполнен рычанием. — Омеги увидят сигнал и остановятся?       Насмешка на лице Бэкхена стала ответом. И пока Пак мешкал, сопоставляя все в своей голове, Бэкхен вцепился в чужую ладонь пальцами, тут же пнул Чанеля по колену, и дернулся всем телом, освобождаясь из захвата. Не медля ни секунды, он нанес второй удар той же ногой уже по лицу командира, заставляя того пошатнуться и ненадолго оглушая. Быстро отползая от соперника, Бэкхен рывком поднялся на ноги и побежал к деревьям. Пора было все заканчивать.       Чанель нагнал его как раз в тот момент, когда он ухватился за оружие. Его резко дернули за волосы и развернули за плечи, и Бэкхен почувствовал ответный мощный удар коленом в солнечное сплетение. Теряя весь кислород, он зашелся кашлем. Подняв влажные глаза на Чанеля, он увидел как тот запускает сигнальную ракету. Улыбнувшись, Бэкхен сипло проговорил: — Вот игра и закончилась. Мои поздравления. Теперь я снова подчиняюсь твоим приказам.       Но не успел распрямиться, как его припечатали к дереву. Дикий взгляд Чанеля отдавался в нем мурашками по телу и дрожью под кожей, несмотря на то, что теперь Бэкхен был расслаблен, ведь задача была выполнена. — О, спасибо! Ты доигрался, Бэкхен, — процедил Чанель, мертвой хваткой вцепившись в чужую шею, под которой отчетливо бился пульс. — Доигрался! — От очередной пощечины Бэкхена повело влево, но не успел он прийти в себя, как его потянули обратно.       Чанель смотрел на него буквально мгновение, но в этом взгляде было столько сопротивления и желания, что Бэкхен потерялся в чужих эмоциях, а затем и в чувствах, когда чужие губы неожиданно впились в его поцелуем. Альфа держал его за горло и целовал глубоко и грубо, совершенно не жалея и не думая о Бэкхене, им завладели инстинкты или адреналин давал о себе знать. В Чанеле орал альфа, сейчас он хотел власти над омегой, и это чувствовалось в каждом его движении. Бэкхен задыхался от нехватки воздуха, от забившегося в ноздри хвойного запаха, и совсем немного от хаоса, что зарождался внутри. Но вырваться не пытался. Он чувствовал, словно по его венам текла не кровь, а теплый свет. И хоть грудь обжигала боль, а губы горели от настойчивости, было совершенно по-дурацки приятно.       Резко прокусив его губу и зарычав, Чанель отскочил от Бёна, и омега тут же съехал по стволу вниз и закашлялся. Когда Бэкхен снова встретился взглядом с Чанелем, дикий туман в чужих глазах сменился здравомыслием, Пак демонстративно вытер губы и с отвращением сплюнул на землю, яростно прогромыхав: — Встать! Живо! Смотрю ты любишь развлекаться… Поверь, на базе тебе и твоим парням будет так же весело, как и мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.