ID работы: 5548807

Кровь предков

Слэш
NC-17
В процессе
642
автор
OniGa бета
Размер:
планируется Макси, написано 305 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
642 Нравится 642 Отзывы 302 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      — Что там с альфами? — спросил Бэкхен, стряхивая влажные волосы полотенцем. Он кивнул на планшет у Минсока в руках.       Перерыв медленно подходил к концу, все готовились к общему построению. Сувон, услышав интересный вопрос впервые за многие минуты тишины и спокойствия, отложил свою электронную книгу и тут же подлетел к медику, заглядывая на данные через его плечо.       — Все выросли. Твой запах влияет на них довольно сильно, хотя у тебя еще не было перехода на вторую фазу. Кажется, сегодня будет непросто, — хмыкнув, Минсок импульсивно зачесал рыжую челку назад.       — Только его? — показушно надув губы, уточнил Чжоу, тут же уворачиваясь от отеческого подзатыльника Минсока.       — Нашел из-за чего переживать, мелкий, — фыркнув, Хань сел на кровати.       Его пшеничные волосы, отросшие у корней, были похожи на воронье гнездо, а на лице красовались пока еще белые следы от подушки, линию подбородка с левой стороны украшал налившийся синяк — подарок от Исина. Утерев влажные губы, Хань, скуля, уронил голову на сложенные руки.       — А что, все лавры отдать капитану? У меня запах, знаете ли, тоже сильный, — ребячески показав язык, Сувон отмахнулся от Ханя, который выразительно покрутил пальцем у виска.       — Я им сегодня вколол чуть большую дозу стабилизаторов, чем обычно, потому что после ночной перестрелки их организмы ослаблены, а наш букет дурмана может им сломать психику. Но я не могу предсказать, что будет к обеду.       Отложив полотенце, Бэкхен поправил военные жетоны и взял в руки футболку, красноречиво смотря на лейтенанта.       — Мы рискуем, да?       Минсок встретил его взгляд с привычной для него строгостью в глазах, когда речь шла о потерях или возможных проблемах со здоровьем. Выдержав паузу, он прикрыл глаза на секунду, подтверждая слова капитана.       — Да. Ты сам все понимаешь.       Бэкхен понимал. Понимал, что если они попадут в плен или останутся без поддерживающих препаратов, то запах раскроется резко и накроет всех лавиной. И если они будут рядом с парнями из Дельта, то нет гарантий, что те не сорвутся.       От возникших картинок обезумевших альф в ситуациях абсолютной беспомощности стало гадко. В первую очередь было обидно за альф. Бэкхен помнил взгляды каждого после очередного срыва: чувство вины и желание ее искупить, отрицание и принятие собственной слабости, ненависть к себе… Они не были животными, они были хорошими и выносливыми солдатами и такого рода срывы заставляли их терять доверие к себе. А что будет, когда они поддадутся влиянию Дурмана полностью? Что будет с Крисом, если связанный Сувон или Исин не смогут ему противостоять. Что будет с ним, когда он придет в себя и увидит кого-то из солдат-омег своего отряда растерзанных им же? Что будет с каждым из них? Бэкхен прикрыл глаза. Отличие их подготовки от настоящих боевых действий было разительным. Если на базе они открывали запахи поэтапно, поочередно, то в условиях продолжительных разведывательных вылазок шанса провернуть такой фокус нет. Альфам давали время, много времени, чтобы привыкнуть, дать внутренний отпор ароматам омег в момент их полного раскрытия. Каждое утро отряд Дельта получал дозу стабилизатора типа СОК, притупляющую их обоняние. Во время миссий этого тоже не будет.       В голове гудели мысли и переживания. Ничего не сказав, Бэкхен молча натянул черную футболку.       В комнату ворвался Исин, искрящийся свежестью и бодростью.       — Что за траурная атмосфера? — от его веселья стало тошно всем, даже Бэкхену. Исин был похож на бельмо на фоне омраченных и закрытых в собственных мыслях товарищей. Большинство думало об одном и том же: не успели.       Гарантий того, что успеют, не было. То, что добыл Исин, являлось черновиками и парой дневников с разработками сыворотки. Из них Альфа сделали определенные выводы, а специалисты лаборатории провели свой анализ и дали сроки. Открыто, без приказа, Бэкхён со своим отрядом действовать не мог, поэтому генерал Ли приказал найти отряд альф, научиться работать с ними сообща учитывая всю специфику Дурмана. И на случай плана «Б», быть готовым к проникновению на территорию врага под грифом «совершенно секретно».       По плану «А» управление пыталось донести до маршала и президента важность прекращения военного положения между Силла и Корё. И если Силла была готова пойти навстречу, Корё отрицала, что культ Альджи представляет угрозу. И все же, благодаря провокации Лу и Бёна на территории враждебной страны, Корё начало свое расследование и, спустя время, готово было перейти к установлению мира.       Но… Культ Альджи опередил их и сделал ход конем: запустив первую волну испытаний в пограничной рыбацкой деревне — те, кто вылил сыворотку в водохранилище были в военной форме Корё. Пара роликов, слитых в интернет, и теперь вся Силла была в курсе, что солдаты Корё устроили кровавую арену. Вероятность мира была разрушена.       Снова посмотрев на светящегося Исина, Бэкхён фыркнул «бесишь». Утреннее напряжение отступило, а в глазах Исина не было и тени наигранности — он был в порядке — словно в подтверждение мыслей, Исин улыбнулся и кивнул.       — И правда, атмосфера траурная. Кажется, я чую запах гнили, — в интонации Бёна был призыв, поэтому все без исключения обратили на него свое внимание. — Парни, мы ничего не можем сделать с тем, что уже случилось. Нам повезло, что как-никак мы подготовлены к тому, что начало происходить. У нас уже есть план и есть все шансы перерубить голову культу до того, как их испытания приобретут невиданные масштабы. Я не привык видеть вас в таком состоянии. Разведывательная операция может затянуться, поэтому надо взять себя в руки и выдохнуть, — он прошелся пристальным взглядом по своим товарищам, завис на помятом Лу Хане и усмехнулся. — Хань, иди смой свои слюни и на выход. Ждем только тебя.

***

      Наблюдая за тем, как Пак и Бён переговариваются перед построением, Хань медленно отступал в сторону импровизированной курилки. Оказавшись за кирпичной стеной, он спиной почувствовал чужое присутствие, Лу резко развернулся с занесенным кулаком, но остановил его в паре сантиметров от лица Ву. Он не ожидал, что будет здесь не один.       — Бля, ты-то тут каким боком?       Раскатисто рассмеявшись вместо ответа, альфа протянул пачку с сигаретами, угощая, Лу не отказался.       — Долго они так? — имея в виду капитанов, уточнил Хань. Облако дыма проникло в легкие, и омега с блаженством прикрыл глаза, выдыхая никотиновый смог через нос. И чуть сморщился, аккуратно пробежавшись кончиками пальцев по вздутой гематоме вдоль челюсти. Двигать ею было неприятно.       — Минут десять уже.       — А предмет спора?       — Не спорят вроде, — Крис с трудом сглотнул, нахмурился и посмотрел на сигарету, будто впервые ее видит. — Чанель не бесится, я это чувствую.       — А ты всегда чувствуешь то, что чувствует он? — хохотнул Лу, пытаясь поддеть альфу.       — Мы давно дружим и давно служим вместе, — кивнул Крис и облизнул губы, ощущая на кончике языка вязкий запах Ханя. — Раньше я все списывал на нашу крепкую дружбу, но, наверное, это влияние Воли? В нашу жизнь сейчас ворвалось много сказок и легенд. Когда он злится, бесится, сердится или только начинает заводиться, да, я чувствую. — дыхание участилось и Крису стало трудно дышать. Посмотрев на маленькое расстояние, разделяющее его и омегу, Ву поднял руку, демонстрируя предплечье и играющие вены на нем, — сладенький, ты не мог бы отойти?       Ничего не сказав, Хань отодвинулся, но в его взгляде крылась откровенная насмешка.       — Что, даже одного выдержать не можешь?       Крис неоднозначно усмехнулся, вспоминая, как плавился в его руках Исин, как его запахом было пропитано все и как было хорошо. Реплику Ханя он оставил без внимания, как и его чуть прищуренный взгляд.       Теплый ветер подул в лицо, развевая волосы и вынуждая закрыть глаза. Время близилось к вечеру, но солнце до сих пор грело и не собиралось скрываться за облаками. Май крепко, но верно готовил всех к лету.       Они курили в тишине, все еще косясь на офицеров. Хань был согласен с тем, что капитаны не спорили: Бэкхен, хоть и держал руки за спиной и часто отводил взгляд, был более менее расслаблен. Движения у него были не такими рваными, как обычно, и он не пытался испепелить альфу своим взглядом. Чанель был более напряженным, но, скорее всего, это было связано с запахом Бёна. Наблюдать за ними было интересно. Спустя минуту разглядываний, внутри Ханя тихонько кольнуло непонятное чувство и, проморгавшись, он отвел свой взгляд. Крис внимательно на него посмотрел и вздернул бровь в немом вопросе. Лу поматал головой, но альфа продолжал ждать.       — Говори.       — Отвали.       Хань сделал очередную затяжку, смотря себе под ноги.       — Между ними может быть что-то? — он кивнул в сторону капитанов. — Чисто теоретически. Они странные в последнее время, — он пожалел о том, что спросил, сразу же, как закончил говорить. Нахмурившись, он списал все на гормоны и сжал кулаки.       Теперь Ву сосредоточено посмотрел на переговорщиков. В этот момент Пак, со сложенными руками на груди, наклонился, что-то прошептав, а Бэкхен чуть подался вперед, цедя ответную реплику сквозь зубы. И вот сейчас было похоже на то, что у них появился предмет спора. Запах лаванды мягко пульсировал, концентрируясь все сильнее.       Прикусив фильтр, Крис пожал плечами.       — У Чанеля всегда были покладистые омежки. Покладистые и домовитые. Капитан Бён совсем не похож ни на одного из тех, кто был у Чанеля, — пытаясь представить Бэкхена в кухонном фартуке и с карапузом на руках, он нелепо усмехнулся. Картинка даже в воображении получилась размытой. Зато сразу же вспомнилось то, как этот омега уверенно держал в руках винтовку и как, не раздумывая, справлялся с врагами. — Но, наверное, ты прав. Что-то между ними искрит.       «Что-то искрит» — Хань кинул еще один взгляд на Бэкхена и замолчал. Мысли топили его. И только когда оставалась последняя затяжка, он нарушил молчание, замечая издалека Чжана.       — Ву, хочешь дружеский совет? — проследив за взглядом Ханя, Крис хмыкнул.       — Валяй.       — Когда Змеюка наиграется, он сожрет тебя и выплюнет, — считывая хмурость и непонимание на лице альфы, Хань продолжил.       — Он умеет кружить голову, но не думай, что ты исключительный. Я знаю его давно. Ты мне кажешься неплохим парнем… Придержи свой член и оборви свой интерес. Исин умеет только играть. Актер в пустой оболочке.       Потушив сигарету, Лу, не смотря на Криса, зашагал в сторону отряда. Но спиной он чувствовал решительный взгляд альфы. Упрямый и азартный взгляд: не в правилах Криса было отступать. Горько усмехнувшись, Хань пнул попавшийся под ногу камень и спрятал руки в карманы.       По крайне мере он предупредил.

***

      — Это все? — уточнил Чанель, устало потирая шею. Разговор его утомил. Парни уже давно выстроились и ждали командира, Пак хотел к ним присоединиться. Бэкхен вновь посмотрел на него, вдруг осознавая, что хоть Чанель и не подавал виду, но лавандовое марево оказывало на него влияние. Сухо кивнув, омега проследил, как широкими шагами Пак встал в строй. Тут же прозвучала команда «равняйсь».       Приложив руку козырьком ко лбу, Бэкхен осмотрел стройную шеренгу солдат и про себя улыбнулся. Что альфы, что омеги не выглядели теперь потерянными или шокированными, они стояли с расправленными спинами, с осмысленными и твердыми взглядами, устремленными вперед. В каждом можно было прочитать честные намерения дойти до конца.       Решительность, честь и смелость — О Сехун, Ким Сынми, Ву Ифань.       Гордость, отвага и несгибаемость — Хуан Цзы Тао, Лу Хань, Чжоу Сувон       Мужество, бесстрашие и героизм — Пак Чанель, Ким Минсок, Чжан Исин.       Шок, приобретенный от деталей миссии, уже отошел на задний план: что и требовалось от двух элитных отрядов. Внутри разливалась гордость, Бэкхен был уверен, что если бы не запахи омег, альфы были бы еще бодрее духом.       Скомандовав «вольно», командир ободряюще улыбнулся.       — Как вы, парни?       — Лучше не бывает, — двусмысленно усмехнулся Крис, показательно принюхиваясь, — аромат просто крышесносный. После ваших испытаний, считаю, могу лететь в космос. Мне кажется, я даже буду скучать без постоянного стояка.       По ряду пробежались смешки.       — За такое надо медали выдавать, — поддержал Криса Сынми, сияя улыбкой.       — Не вопрос, потребую для вас медали, — хохотнул Бэкхен, — только интересно, какой должна быть формулировка награды.       — «За отвагу и стояк», сэр, — постаравшись сделать голос как можно серьезнее предложил свой вариант Хань, но смех тут же пробрался наружу, заражая остальных.       — Так и представляю лицо маршала армии Силла, когда он будет крепить эти медальки вам на мундир. Это однозначно войдет в историю! — Сувон изобразил небольшую пантомиму, демонстрируя выражение лица маршала, когда он разглядывает воображаемые детали, под конец он зашелся смехом.       — Да уж, — улыбнулся Чанель, — представляю, как внукам буду показывать свои геройские трофеи…       Шутка с каждой юморной, а иногда глупой репликой разрасталась как снежный ком. Бэкхен смеялся вместе со всеми, всерьез задумываясь о медалях.       Отряд Дельта достоин самых высоких наград и Бён сейчас мыслил непредвзято. Пока Альфа искали свой идеальный отряд альф для совместной работы, было перебрано много других команд. Но ни один отряд не был допущен до момента раскрытия запаха. Даже без него, оказываясь рядом с омегами, альфы показывали свое неуважение, неконтролируемую похоть и слабую волю. В первые дни Пак пытался его — капитана Бёна — поддеть, он бил в грудь и клялся полковнику Киму, что его парни не будут работать бок о бок с омегами. Сжимал крепче челюсть и терпел. Выжидал. Он рычал как разъяренный зверь, а потом искал компромиссы. Промывал мозги всем и шел на поводу у требований: стирал грань между полом, приравнивая всех к солдатам.       Сейчас командир отряда Дельта смеялся, хватаясь за живот, прикрывая глаза. Широко улыбался и весь светился. Ему удалось за несколько часов вывести себя и своих солдат из состоянии шока, настроить на нужный лад и вернуть им былой запал и задор. Пак Чанель был достоин своего звания и должности.       Выждав момент, когда все насмеялись, Бэкхен решил озвучить план их дальнейшего нахождения на базе в шестом квадрате. Но сначала сказал то, о чем думал в течение этого времени.       — Парни, я рад, что мы будем с вами работать сообща. Теперь я уверен, что не ошибся в вас.       — Я сейчас расплачусь, — Ву хотел отшутиться, но его теплый взгляд и уверенный кивок дал Бэкхену понять, что его слова возымели нужный эффект.       — Успеешь еще нареветься, Ву, — по-доброму хмыкнул Бэкхен. — Вернемся к плану. Времени у нас мало, «открытым» я прохожу до утра, после мы введем всем омегам препарат, нейтрализующий запахи. К вечеру они вам будут только мерещиться. Далее. Хочу напомнить, что ночное происшествие — результат проверки генерала Ли, поэтому не хочу больше видеть даже намеков на то, что среди нас есть крысы, — он строго посмотрел на Ханя, перевел взгляд на Тао, а затем посмотрел на остальных. — Отряд зачистки будет завтра, они же привезут план действий на миссию и наши новые паспорта и легенды.       — Ты ведь в курсе того, что нас ждет? — спросил Тао надменный голосом.       Бэкхен завел руки за спину и расслабленно кивнул.       — В общих чертах. Разведывательная операция на территории Корё. Мы будем разделены на три группы, но состав групп определяет Ли и я не в курсе, как лягут кости. Точно знаю, что одна группа будет исследовать горы и леса провинции Канвондо, там по предварительным данным может быть спрятана одна из лабораторий. Две других группы будут заняты поиском информации и лидеров культа, — предвидя дальнейшие вопросы, Бэкхен добавил. — Проникнем, естественно, под прикрытием из других стран. Некоторых из нас ждут долгие полеты и пересадки.       Выжидающе посмотрев на Тао, Бэкхен словно спрашивал: «Еще вопросы?», альфа в ответ отвел взгляд. Вопросов нет.       Готовясь сказать следующую просьбу-приказ, Бэкхен стал максимально серьезным и собранным, и, судя по тому, как повисла тишина, его перемену в настроении заметили все.       — Еще. Мы не изучили Волю Пака и толком не разобрались с ней, а сейчас на это времени нет. Чтобы не рисковать операцией и жизнью капитана Пака, я не докладывал генералу Ли о Воле.       Реакция последовала тут же. Задумчивые лица, хмурые взгляды и немые вопросы.       Удивлены были все, кроме Минсока. Альфы привыкли, что ранее Бэкхен увиливал от фактов и говорил только то, к чему у них был допуск, но сейчас говорил открыто и, в первую очередь, без стеснений. Казалось, Бён готов был дать ответ на любой вопрос.       — А что по поводу раны Чанеля? — уточнил Сехун. — Почему она так быстро зажила?       Бён перевел взгляд на Минсока, ожидая его комментариев.       — Без исследования в лаборатории ничего не могу сказать. Но это однозначно не заслуга организма Чанеля, — Ким неуверенно поджал губы. — Если говорить об индексе регенерации, то самый высокий процент, среди нашего единого отряда, у Бэкхена, на втором месте — Феникс. Но Бэкхен даже в полнолуние, будучи омегой, носит повязки несколько дней, а у Пака жуткая рана затянулась за несколько часов.       — Поэтому, — вклинился Бён, обводя солдат строгим взглядом голубых глаз, — ранение капитана Пака и его чудодейственное заживление мы тоже оставим в секрете, — усмехнувшись, Чанель пнул землю под ногами и прямо посмотрел в глаза Бэкхена, но был проигнорирован. — Пуля сделана из необычного сплава, там замешан металл, который мы не смогли классифицировать. В крови Пака был найден токсин и его природу мы тоже не выяснили. Пулю и кровь Пака с токсином мы отправим на изучение в лабораторию доверенному лицу, если что-то станет ясно, я дам знать. Еще вопросы?       — Командиром отряда останешься ты? — спросил Сехун, не отводя взгляд. Крис легонько толкнул его в плечо и это не ускользнуло от внимания Бэкхена. Чанель вновь усмехнулся, но ответить Бэкхену не дал.       — Командование Бёну я отдал лично, когда понял, что не могу здраво рассуждать под влиянием запаха омег. Он же в любой ситуации будет рассуждать здраво и я в нем не сомневаюсь, поэтому, да, командование остается за ним.       — В любом случае, мы согласовываем наши действия, — кивнул Бэкхен в ответ на ободряющую улыбку Пака, и, с приподнятой бровью, обвел всех взглядом, ожидая еще вопросы.       — Что ж, тогда перейдем к более приятным новостям, — Бэкхен убрал руки из-за спины. Перекатился с пятки на носок и просветлел, вспоминая предмет недавнего разговора с Паком. — Как я ранее говорил, сегодня мы наводим порядок на базе и готовимся к отлету, чтобы не заниматься этим завтра или послезавтра. Завтра, после зачистки, нас ждет попойка. Запасов алкоголя, которые нашли Сувон и Тао еще в первые дни на базе, должно хватить.       — Оооо, вот это мне по душе. Вот это я понимаю! Можно такое почаще? — хохотнул Сынми, ударяя себя в грудь.       Пак что-то ему сказал, Ким тут же зашелся смехом, обещая что «такого» больше не повторится. Солдаты с радостными лицами начали обсуждать будущую гулянку. Бэкхен был доволен результатом.       — Ужин сегодня на Ву с… — Бэкхен запнулся, вспоминая что в очереди был Исин, но скользнув по этой нахально-милой морде взглядом, в момент изменил имя, назвав Сехуна. Исин ещё только начал развлекаться с Ву, а Бэкхен не хотел бы думать во время еды, где им приспичило потрахаться. — Сами распределите время, а пока, вместо тренировки мы идём играть в футбол.       Рады были все, кроме избитого Ханя.

***

      Казалось, к вечеру солнце стало только сильнее распаляться, ветер перестал теребить густые, насыщенно-зеленые кроны деревьев и на улице становилось невыносимо жарко. Военные куртки было решено оставить в казармах, а брюки сменить на шорты. Но при этом оружие и рация стройным рядом лежали на лавках, рядом с полем. Настроение отряда и вправду было приподнятым, редкие вспышки потери контроля у альф практически игнорировались — «пострадавшему» просто давали время отдышаться. Альфы были за это благодарны.       Пока отряд делился на команды, Хань, жуя губы от досады, перекатывал мяч. Ноющие ребра и почки препятствовали сейчас его активности, но желание играть было как никогда велико. Только сейчас он испытывал злость за то, что дал Исину себя избить. Чжан был силен, но силу применял редко, обычно он заканчивал бои в несколько хитрых приемов. Когда он пришел к Лу, он был зол, в своей злости он не пытался себя контролировать. Гордость не позволила Ханю извиниться. Да и какой в этом был смысл, если обвинения уже были сказаны, слова уже ранили и да, он получил по заслугам.       Но сейчас, смотря на поле, смотря на раззадоренных товарищей, он хотел вместе с ними носиться по полю, а не игнорировать боль. Нигде и не с кем он не чувствовал себя таким свободным и весомым, как ведущим мяч на поле. Футбол был особой стихией, которую Ханю удалось обуздать.       — Может, я все-таки осмотрю тебя? — Минсок неслышно подошел сзади. Лу весь день отмахивался от врача, как от назойливой мухи, и сейчас пропустил момент — Ким задрал его футболку, тут же хмурясь от почти черной гематомы под лопатками. — Пиздец… Чжан Исин, ты убить его хотел?!       На рык обернулись Крис, Сехун и Чанель и одновременно поджали губы, но с абсолютно разными эмоциями. Сехун практически не выдавал их, но в глазах мелькнуло беспокойство. Пак, видимо, еще не был в курсе происходящего в столовой и переводил взгляд с Лу на Чжана, с Чжана на Бёна и обратно, словно пытался найти ответы. А Крис, вспоминая утреннее происшествие в столовой, подумал, что Хань легко отделался.       — Хотел бы — убил, — Чжан безразлично пожал плечами: ему было нисколько не жаль. — Он заслужил.       Хань ничего не ответил и вырвал край футболки из рук медика. Он хотел отстаивать свое право стоять рядом с полем хотя бы в роли болельщика или судьи. Смотреть как парни гоняют мяч и подгонять их. И, решительно развернувшись, открыл рот, чтобы начать свою браваду, но тут же его закрыл, обжигаясь о серьезный взгляд Кима.       — За мной. В лечебку, — строго припечатал Минсок, злясь на себя, что до сих пор не провел осмотр Лу. Из-за злости его аромат стал на удивление слаще и насыщеннее и привлек внимание некоторых альф.       — Дай хоть посмотрю как… — вяло попытался сопротивляться Хань.       — Сержант Лу, — этим приемом и категорическим тоном Минсок пользовался, когда хотел напомнить о том, кто являлся старшим по званию и кто мог отдавать приказы. — Быстро.       Гримасничая, злобно изображая Минсока, Лу пнул мяч со всей дури, отправляя его под ноги О, и, прихрамывая, поплелся в сторону казарм, настырно отказываясь от помощи Кима.       — Все же первое мнение обманчиво. Минсок пугает, — почесав нос, протянул Сынми. — Итак, у нас капитан команды — Пак, у вас, я так полагаю, Бён?       Отряхивая шорты, Бэкхен непонимающе посмотрел на Сынми. И, усмехнувшись, отрицательно покачал головой, взглядом указывая на растягивающегося Исина. Повертевшись влево-вправо и попрыгав на пробу на месте, Исин хмыкнул. В его глазах горело желание победить.       — Играем честно, — крикнул Сувон, становясь рядом с Паком, но пристально смотря на Тао. — Капитаны, в центр!       Улыбнувшись своим мыслям, Чанель решительно пошел вперед. За его спиной стояли Крис, Сынми и Сувон. Сувон на фоне широкоплечих, высоких альф выглядел до смешного маленьким и безобидным, хотя кто-кто, а Бэкхен знал, что списывать его со счетов ни в коем случае нельзя. В команде Исина был Бэкхен, Сехун и храбрившийся отсутствием боли в ноге Тао.       — Если мы проиграем, Син нас закопает, — хохотнув, Бэкхен через плечо посмотрел на Сехуна и Тао. — Гуччи, зайка, не хочешь постоять на воротах?       — А может тебе, зайчик, постоять в воротах? — оскалился Тао, заводясь еще сильнее от безразличной ухмылки Бёна.       — Тао, ворота, — легко толкнув товарища в плечо, Сехун кивнул в сторону сетки, — мы без тебя продуем. Ты же лучший! — О притворно вскинул руки вверх, вяло протянув «ву-ху-у». Закатив глаза от неприкрытого сарказма, Тао все же согласился взять на себя роль вратаря и вальяжно двинулся к своей зоне.       — Я не умею играть, — как бы между прочим сообщил Сехун, запихивая руки в карманы. Чанель с Исином о чем-то переговаривались. — Пак и Крис играют в баскетбол со школьных времен, Сынми футбольный фанат, да и вообще фанат всех видов спорта. А я в школе качался играми и книгами, — Бэкхен несдержанно прыснул. — А ты умеешь играть?       — Более менее умею, — разминая плечи, прищурился Бэкхен. — Хань поднатаскал. Если у нас было свободное время, мы проводили его на футбольной площадке. А учитывая, что у Исина с Ханем неугасающий дух соперничества — Исин совсем немного ему уступает в футболе, но все равно силен. Так что, Сокол, твоя задача внимательно следить за мячом и не давать им забить его в ворота. А мы с Сином займемся воротами напротив.       — Есть еще одна проблемка, — хмыкнул Сехун. — Ваш запах. Он немного дезориентирует.       Бэкхен не успел никак прокомментировать, потому что Чанель ударил первым по мячу и с такой силой, что тот сразу же норовил попасть в ворота. Быстро сориентировавшись, Бэкхен рванул по траектории мяча, тут же чувствуя прилив адреналина, обжигающий внутренности. Бён в какой-то момент притормозил и начал отбегать назад — предугадывая удар мяча о перекладину.       — Силу-то рассчитывай, — фыркнул Крис, хлопая Пака по плечу.       Мяч тем временем отрекошетил и летел на Бэкхена, переглянувшись с Исином, он в нужный момент подпрыгнул и ударом головы переориентировал мяч, пасуя Чжану. Теперь мяч вел верткий Исин, Крис уже был рядом с ним и пытался этот мяч отобрать, пока Сехун блокировал Чанеля. Резко выдохнув, Бэкхену захотелось смеяться, он чувствовал, что благодаря игре мышцы наливались и перекатывались от напряжения. Это было приятное чувство. Ныряя под Сехуна с Чанелем, он побежал в сторону Ву, понимая, что с длинными ногами Крис управляется довольно плохо. Во время бега ветер приятно обвивал тело и словно окрылял. Исин гарцевал, перекатывая мяч с одной ноги на другую, открыто смеялся и что-то крикнул, когда обвел Криса вокруг и дал по мячу.       Приняв пас, Бэкхен пробежал с мячом несколько метров, не встречая сопротивления и пнул, целясь в центр ворот. Но мяч стремительно полетел в верхний угол сетки. Сынми прыгнул чтобы не допустить попадания — но — не дотянулся и был забит первый гол.       Продолжая смеяться, Исин прыгал от радости и дал «пять» двумя руками подбежавшему Сехуну и Бэкхену, и не забыл помахать Тао, крича что-то подбадривающее через все поле.       — Неплохо, — хмыкнул Чанель, забирая мяч у Сынми.       — Так, парни, я отказываюсь проигрывать хёнам, — проворчал Сувон, подходя ближе к Чанелю с Крисом, — они потом меня будут дразнить этим. У меня есть идея.       Делясь своим «коварным» планом, Сувон не заметил, что Чанель совершенно его не слушал.       Его взгляд был прикован к Бэкхену. Кажется, он впервые видел этого омегу таким расслабленным и взбудораженным. Как будто Бэкхен отпустил весь контроль и поддался моменту. Он бежал на месте, высоко поднимая колени, и о чем-то переговаривался со своей командой, не стесняясь дарить улыбки и смех. Бён Бэкхен смеялся! Смех не сквозил привычным ехидством или иронией, он был лучистым. Теплым. Обычно холодно-голубые глаза при очередной вспышке хохота прикрылись, образуя полумесяцы, и в этот момент лучи солнца покрыли кожу Бэкхена золотистым светом — у Чанеля сперло дыхание. Теперь Пак смотрел на него иначе.       По-другому видел тонкую шею, острые ключицы и подкачанную грудь, скрытую облегающей майкой. Бэкхен был невероятно красив в этот момент. Лаванда туманила разум. Перед глазами все поплыло. Волк внутри зацарапал когтями и зарычал. Дернувшись, как от удара током, Чанель отвел взгляд, чувствуя мандраж, вспарывающий кожу.       — Понятно? Погнали, — мило улыбнувшись, Сувон протянул вперед руку, ожидая, пока альфы положат свои лапы на его ладонь, и они крикнут что-нибудь вдохновляющее. Но получилось невпопад и смешно.       Чанель ничего не понял, но признаться в этом не мог. Он не понял даже когда был разыгран мяч, не понял, почему Сувон теперь пестрит перед Исином. Голова кружилась.       И снова почувствовал приводящий в чувства хлопок по спине.       — Возьми себя в руки, — совсем тихо потребовал Крис, пробегая мимо. И это помогло. Благодарно кивнув, Чанель увидел мяч у Бэкхена и решил увести его. Только приблизившись понял фатальность своей ошибки: раззадоренный Бён пах волшебно. Пак затормозил.       — Капитан Пак, — шуточно отсалютовав, Бэкхен крутанулся вокруг своей оси и пнул мяч в сторону Сехуна. И разочарованно простонал, когда его пас перехватил Сувон. Рядом с Сувоном был только Сехун, не умеющий играть в футбол, Исина блокировал приклеившийся к нему Ву и Бёну ничего не оставалось… Сорвавшись с места, он попытался нагнать Чжоу. Хотя Бэкхен заранее знал, что счет через секунд пять сравняется.       — ГО-О-О-О-ОЛ! — завизжал Сувон. Тут же беззаботно подлетая к Чанелю, Сынми и Крису, собравшимся в кучу, обнимая их и прыгая вместе с ними. Совсем не замечая их реакцию на него.       — Мелкий, прекрати тереться о них, или ты хочешь чтобы они кончили от радости? — гаденько поддел Исин, облизывая сухие от частого дыхания губы, при этом смотря в темнеющие глаза Ву. На лице Криса расцветала такая ухмылка, от которой у любого омеги пошла бы приятная дрожь по телу и сжалось все внутри от предвкушения. Но они не были «любыми» омегами.       Мяч снова был в игре. И он снова был у Сувона, пользуясь отсутствием сильнейших игроков в лице Ханя и Минсока, Чжоу собирался вырвать победу у Исина с Бэкхеном чуть ли не в одиночку. Спустя пару минут, счет был «два: один» в пользу команды Пака. Разыгравшись и объяснив тактику игры против хёнов, Чжоу вел игру и отказывался отдавать лидирующие позиции. Темп нарастал. Осторожность отходила на второй план. Тао, уставший сидеть в защите, время от времени отбегал от ворот, блокируя атакующих, сталкиваясь грудью с альфами и отбрасывая колкости налево и направо. Глаза Хуана тоже разгорались азартом.       Оперевшись руками о бедра, Бэкхен пытался восстановить дыхание. Счет был уже минут десять «четыре: четыре», следующий гол был решающим. Никто не хотел уступать. Пот струился по шее, спина была влажной, хотелось пить.       Словно в замедленной съемке он смотрел, как мяч срикошетил от Сехуна и случайно попал под ноги Пака. Пак был ближе всех к воротам соперников. Тао, Исин, Сехун и Бэкхен побежали к сетке, надеясь успеть. Порыв ветра поднял песок, Бэкхен инстинктивно зажмурился и — БАМ — почувствовал спиной землю. Из груди выбило весь воздух, а в глазах на мгновенье потемнело.       Открыв глаза, он увидел нависшего над собой Тао. Внутри что-то щелкнуло. Бэкхен понимал, что медлит, понимал, что его застали врасплох, но он не мог отвести взгляда от встречного — черного, дикого и необузданного взгляда альфы. Это был завораживающий взгляд хищника. Дыхание альфы было частым и горячим, его грудь вздымалась с неестественной частотой. Руки, что он держал по обе стороны от Бэкхена, были напряжены до предела. Не контролируя себя, Тао повел носом и, протяжно зарычав, уткнулся в шею Бэкхена. Омега дернулся, когда почувствовал чужой язык на своей шее — вмиг стало мерзко и холодно. От былой радости не осталось и следа. Дернув рукой, он попытался оттолкнуть Тао ударом в грудь, но его запястье перехватили и прижали к земле.       И снова этот взгляд.       Запахи омег, адреналин и другие факторы забрали контроль альфы.       Глаза Хуана наливались кровью, но они не смотрели бездумно, у Бёна создалось ощущение, что Тао прекрасно понимал, что происходит, но не мог с этим что-то сделать. Или не хотел. Казалось, Тао достаточно было клацнуть зубами, чтобы стать окончательно похожим на пантеру. Он мог бы клацнуть зубами… Но вместо этого резко сократил между ними расстояние и впился в губы Бэкхена своими. Холодные, влажные губы пропали так же быстро, как появились. Когда перед глазами Бэкхена исчезло смуглое лицо Тао, он встретился с другим. Теперь на Бэкхена смотрел не менее дикий и необузданный Пак Чанель.       Если Тао напоминал своими кошачьими повадками пантеру, то Чанель не поддавался описанию. От его взгляда в висках застучало и вмиг стало сухо во рту. Пак не шевелился, просто смотрел, но, ощущалось, будто с каждой секундой он вдавливал Бёна в землю. Предчувствие включило красные сигнальные огни. Крепко сжав кулак, Бэкхен, не желая больше быть лежачим, рывком оказался на ногах.       — Чанель, — твердо позвал он, делая шаг назад и надеясь дозваться до разума альфы, но пока в глазах Пака отклика не видел. Тот не сводил с него чернеющих от жажды глаз. Бэкхена пробрало с головы до пят, когда он почувствовал чужое вожделение внутри себя. Липкое, холодное осознание обрушилось на него тяжелым грузом. Крепко зажмурив глаза, Бэкхен прислушался к себе и вновь ощутил себя чужим в собственном теле. Да, это несомненно были они — слабые проблески связи. Двенадцать часов. Двенадцать часов она не давала о себе знать. Драгоценное время, когда Бэкхен чувствовал только свои эмоции. Когда внутри него был только он. Почувствовав волну обжигающей чужеродной ярости, Бэкхен распахнул веки и внимательно рассмотрел Пака. Внешне альфа выглядел спокойно, и только горящие глаза выдавали его с потрохами. И сейчас они прожигали дыры в Тао.       — Чанель, — повторил Бэкхен и резко встал у него на пути, предотвращая нападение на сержанта. Кивнув Крису и Сынми в сторону Хуана, Бэкхен сделал небольшой шаг вперед, стараясь отвлечь Пака. — Посмотри на меня, Пак.       Рассеянный взгляд Чанеля сфокусировался на глазах Бэкхена. Словно загипнотизированный, он смотрел прямо и практически не моргал.       Специально начиная медленно и размеренно дышать, Бён следил за тем, чтобы Чанель повторял за ним и что-то говорил, тут же забывая слова. Прошло меньше минуты, прежде чем Пак Чанель сморгнул помутнение разума. Пошатнувшись, он сделал пару шагов назад и накрыл лицо ладонями.       Игра была закончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.