ID работы: 5549960

Лунный свет в ночи

Гет
NC-17
В процессе
461
автор
Размер:
планируется Макси, написана 341 страница, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
461 Нравится 262 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3. Не отвергнешь?

Настройки текста
       Услышав слова Гона, Кира медленно подняла голову и взглянула на парня. Красные, уставшие и опухшие глаза, наполненные слезами и зародившейся надеждой, смотрели на него. Гон лишь мягко улыбнулся и вновь протянул девушку к себе. — Мы так скучали по тебе. Иди к нему и выговорись. Я уверен, он поймет тебя.

***

       Страшно до самых костей, хрящей, клеток. Страх с примесью нетерпения сейчас гуляет по телу Киру вместо крови. Он гонит ее, бьет по сердцу кожаным хлыстом, заставляя бедняжку нервно перетирать руки, стоя перед дверью. Нужно открыть. Нужно увидеть, сказать. Наконец собравшись, она очень медленно открыла дверь, словно разминировала бомбу. Увиденное заставило ее застыть: парень, облокотившись об перила, смотрел вдаль на маленькие яркие огоньки внизу. Его светлые, все еще пушистые волосы, забавно развивались в воздухе. Такая картина напомнило девушке прошлое. — Киллуа, — прошептала Кира, подходя к нему. Даже сквозь сквозной ветер и ее шепот, он смог услышать. — Только не поворачивайся! Пожалуйста, слушай меня так. Это все… так сложно для меня и я до сих пор не знаю как мне вести себя, вообще жить. Я понимаю, что сейчас, наверное, это для тебя все слишком странно. Какая-то незнакомая девчонка занимает твое время и ведет себя странно, но, прошу, выслушай меня. Для меня это очень важно, — Кира шумно выдохнула и шмыгнула. — Ты… ты подарил мне все самое лучшее в моей жизни, ты научил меня любить себя, показал мне, что я не вещь… Именно ты показал мне свет, даже если ты это забыл, — судорожно стирая слезы, которые уже текли по лицу, Кира старалась скрыть их. — Даже после того, как мы расстались, сама мысль о тебе не давала мне загнуться. Я… каждый день ждала нашей встречи, а получилось… — Я… — Не поворачивайся! — крикнула Кира, когда парень хотел посмотреть на нее. — Мне будет тяжело видеть тебя и даже слышать, поэтому слушай молча… Так к чему я это все. Ты очень хороший человек и достоин лучшего, п-поэтому, если ты… не захочешь иметь со мной дело, я пойму, — приходилось глотать слезы, чтобы слова казались чётче, а голос насильно успокаивать, но безуспешно. Внутренняя выдержка, которая так хорошо держала Киру на высоте, обрушилась вдребезги, разбиваясь вновь и вновь об слова «я тебя не знаю». В этот миг она, как никогда, слабая, уязвимая. Но от кого защищаться сейчас? Да и зачем? Единственный, кто может сейчас навредить ей, — Киллуа. Да и она не будет против. Лишь бы не слышать больше этих слов. — Нет, я передумала. Я уйду завтра, попрощаюсь с желанием получить карту, теперь она бесполезна. Попрощаюсь со всеми и уйду. Так будет лучше. В этот момент Киллуа обернулся, но Киры не было. Только потом он услышал, как дверь захлопнулась.

***

       Кровь обжигала щеки, поливала кипятком все тело, заставляя Киру бежать, как ошпаренную, по коридору. Ноги сами несутся в неизвестность, лишь бы убежать от того горького чувства. Настолько горького, что сжимает легкие в невыносимой боли, разрывает и крошит. Абсолютно никого не замечая, она просто бежит туда, куда глаза глядят, пока не запнулась об лавочку. Это стало ее пределом. В не силах встать, она закрыла лицо руками, пряча свои слезы. — Кира! Кто-то зовет ее, но она не слышит и не хочет. — Кира! В этот раз голос стал громче и требовательнее. Подняв голову, она увидела перед собой Винсента. Он быстро подбежал к ней и без слов усадил на лавочку. Посмотрел на ее ободранные коленки, а потом взглянул на нее саму — ничего хорошего и привлекательного там не увидел. — Это все он, да? — с горечью спросил парень, заглядывая Кире в глаза. Бесполезно. Она ничего не скажет. — Скажи хоть что-нибудь! Ее бесцельный опустошенный взгляд ответил на все его вопросы. Она не в силах даже пошевелить губами. — Прекрати так убиваться из-за этого чсв-шника! Кира, ты меня вообще слышишь? Обрати на меня внимание! — неожиданно для себя парень завалил Киру на скамейку и стал возвышаться над ней. Так отчаянно смотрит ей в глаза, стараясь найти отблеск эмоций, хотя бы удивление от своего поступка, но там нет ничего. Все ушло вместе со слезами. — Забудь его и обрати на меня внимание, Кира. Последние слова повлияли на Киру и та посмотрела на него в ответ. Отважился сказать такие слова? Отважился брать на себя такую большую ответственность, как разбитое девичье сердце? — А выдержишь? — прошептала девушка и прикоснулась рукой до щеки парня. — Слишком тяжело носить такую ношу в своем сердце. — Я все выдержу! Кира хотела ответить ему, но внезапно его оттолкнули и парень упал на пол. Она не успела глазами похлопать, как увидела злого Киллуа, который еле-еле сдерживался, чтобы не разнести тут все. — Приперся все-таки, — Винсент быстро встал и гордо посмотрел на Киллуа. — Зачем? Чтобы побольше поиздеваться над ней? — Не для этого, — Киллуа, засунув руки в карманы, исподлобья смотрел на Винсента. — А для чего? Чтобы показаться ей на глаза? Ты же забыл, сказал это при всех, опозорил ее! Растоптал ее чувства с грязью! Разве тебе этого мало? Оставь ее и уходи. — Нет, — произнес Киллуа и посмотрел на Киру. Она в ту же секунду поменялась — ей словно кинули спасательный круг. — Я пришел не для этого. Я хочу поговорить с ней. — Ты только навредишь ей, — Винсент отчаянно защищал Киру от него, даже встал меж ними, но понял, что это ничего не стоит, когда посмотрел на нее. Он понял все. У него нет шансов против него. — Ты так сильно любишь его? Ладно, я сдаюсь. Прикусив губу, он быстро пошел по коридору и вскоре вовсе скрылся. Теперь остались только они вдвоем. — В начале хочу извиниться перед тобой, — Киллуа сел на кукорки и опустил голову перед Кирой. Кира завороженная стала смотреть на его макушку. — Прости меня за все. Я серьезно получил временную амнезию из-за своей неосторожности и забыл тебя. Я причинил тебе много боли. Еще раз прости. И насчет твоих слов на балконе. Мы были парой, я не отрицаю это и не отрицаю тебя, пойми, — он поднял голову и их взгляды пересеклись. — Просто мне это непривычно и поэтому… От долгого зрительного контакта и сказанных слов, Киллуа вновь опустил голову и залился краской. Прикрывая большой ладонью лицо, он изо всех сил пытался скрыть свое смущение. Эта картина разломала все страхи и плохие мысли Киры. Да, он забыл. Забыл все, что было с ними — знакомство, признание и даже первый поцелуй. Но он не перестал чувствовать. Казалось бы, на первый взгляд, это ничего не решает, но это дало девушке надежду. Его красные ушки все такие же, как год назад, пушистые белые волосы остались такими же пушистыми, а чувства не забылись и не стерлись. Да, может он сейчас не испытывает к ней то, что тогда испытывал, но что это решает? Абсолютно ничего. — Спасибо, — прошептала Кира сквозь улыбку и обняла парня за шею. — Мне этого будет достаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.