ID работы: 5555650

Черный волк, белый лис

Слэш
NC-17
Завершён
2251
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2251 Нравится Отзывы 692 В сборник Скачать

Глава 7. Жизнь бежит

Настройки текста
от лица черного волка Не могу сказать, что совсем не подвергаю Кьена опасности, отдав ему ту вещь. О нахождении его здесь никто не должен знать. Волки, которых он встречал, слишком молоды, чтобы понимать, кто перед ними. Не думаю, что эти юнцы по запаху половую принадлежность оборотня могут определить, не то что его вид. Я даже не был уверен, что он знает о произошедшем с его родом. Хотя это было громкое дело, почти все в той заварушке погибли, не могло же оно пройти мимо пограничного города, верно? Приняв душ, я поглядел на себя в зеркало. Жалкое подобие старого себя. Хотя, тот я, возможно, был еще более жалким. Сделать подобное с Кьеном. Я силился вспомнить хоть малейшую подробность нашего спора. Что он мне отвечал? Голова раскалывается…

* * *

Вокруг головы по полу жужжало заклинание-вестник от Интииля. Только у него они приобретают багровый оттенок. Суровый голос эльфа вопрошал, где мою персону носит. И правда. Где? Горизонт за окном неохотно занял правильное положение. Был глубокий день. Первое солнце готовилось к закату, третье было в зените. Проспал все на свете! — Джа-а-а-а-аршу-ун! — буквально стреляя молниями, Интииль выскочил из переговорной и загнал меня туда.

* * *

Омегу мне довелось увидеть только к ночи, когда он забирал бумаги. Вид у него был уже не такой мертвенно-зеленый, как вчера. Но на лице блуждало нечто, что мне совсем не понравилось. — Кьен… — я посчитал, что, чем подкрадываться, лучше дать о себе знать. Но лис никак не отреагировал, даже не поднял головы. — Кьен, прием? Лисенок? Ноль реакции. В коридоре замаячил Интииль, грозящий мне карающим перстом и указывающий на свой кабинет. Пришлось оставить милого связника в одиночестве.

* * *

Когда мы с главой закончили, омеги уже не было на месте. Я решил прогуляться до его дома, проверить, добрался ли он без приключений. На душе было неспокойно. Кьен обнаружился со спящим на руках чернышом и надоедливым эльфом. Оба выглядели напуганными и куда-то спешили. — В чем дело? — лис врезался в меня. Младенчик приоткрыл глазки и снова мирно засопел, сгибая пальчики. — Тю. Совсем под ноги не смотришь. — Зачем ты отдал мне реликвию, Джар? — прошептал Кьен, схватив меня за ворот. — Она твоя по праву, — он потащил меня за собой, пришлось наклониться. — Да, но… Ладно, это подождет. Я видел черных волков. Троих, они разбежались по городу. Ищут что-то. В отличие от тебя, они силой заберут Аля, я не могу этого позволить. Силь спрячет нас у отца. — Я разберусь, — дрожащая лапка лиса разжала кулачок, освободив мое горло. — Идите.

* * *

Разговор с бывшими собратьями вышел короткий. Больше года прошло с моей последней настоящей драки. Нашими плясками в полной форме были разворочены рынок и пара домов. Простите, дорогие эльфы, нечего вам было селиться с такими соседями. Упс, еще один дом. Я задал этим сосункам изрядную трепку, пусть бегут домой с подранными хвостами. Отплевываясь от крови, я разлегся на каких-то ступенях. Голову жгло. Неожиданно зубы свело так, что я заскулил. Перед глазами маячили размытые картинки…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.