ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Истинное лицо

Настройки текста
      На данный момент моим приоритетом было поскорее лечь спать, поскольку через семь часов вставать в школу, но я в очередной раз проматывала в голове всё, что произошло за эту неделю.       Этот дурацкий поджёг, который был явно подстроен.       Неудавшийся разговор с отцом, который так ничего толком не объяснив, только сделав для себя определенные выводы, как можно скорее распрощался со мной. Он точно что-то знает и все странные вещи, что происходили со мной за последнее время точно не случайны. В этом я и не сомневалась.       Осталось лишь узнать каким образом к этому привязаны Аня и Майоров.       Майоров.       Столько эмоций испытываю только от одного упоминания его фамилии.       Злость, ненависть, но самое ужасное, это то, что в добавок ко всему этому я чувствовала некую симпатию к нему.       Надеюсь, это пройдёт.       Я надеюсь…       Увы, наше настроение с Аней улучшилось только в последние два дня, и нормального отдыха так и не получилось.       Да и спор пришлось прервать, да и вообще забыть о нем, поскольку мы обе посчитали, что лучше проведем без приключений последние дни в Англии.       Но всё же меня до сих пор беспокоил тот поджёг (ну ещё бы).       Кто решился на такое? Причем тут я? Аня? Какое отношение имеет к этому отец?       Вопросы в голове крутились и бесконечно множились, а ответа на них так найдено и не было…       Именно с такими далеко не радужными мыслями я и заснула.

***

      Утро началось довольно-таки обыденно, с кинутого в стенку будильника. Как он вообще до сих пор работает? Потянувшись, дабы размять косточки, я скинула с себя одеяло и направилась в ванную.       Сделав все дела и в очередной раз испугавшись своего вида в зеркале, я спустилась вниз.       Дашка заболела, поэтому её будить не надо. Везунчик, что сказать.       Нет, с одной стороны болеть не очень круто, но за здоровый сон я бы и не такое отдала.       Почти всю ночь я смотрела один и тот же сон, вернее кошмар, от чего всегда просыпалась. И только в четыре утра мне удалось забыться.       Эти дурацкие вопросы всё еще не давали мне покоя. И я чувствовала, что это далеко не последние приключения.       Выпив кофе и съев остывшую булочку, я поплелась в прихожую, а после и до машины. У дверей школы меня ждала необычно счастливая Аня. — Привет, — поздоровалась я с ней, слегка улыбнувшись, — Чего сияешь, как новогодняя елка? — Наконец-то накопила на новую камеру! — радостно провозгласила девушка, чуть ли не танцуя от радости. И я её вполне поддерживаю.       Помимо всего прочего, Аня увлекается фотографией. Больше всего любит фотографировать ночь, ночной город, а как известно для качественного фото ночью нужна хорошая камера. Девушка несколько месяцев подрабатывала официанткой ради исполнения мечты, чем уже успела поделиться со мной. И я действительно за неё рада.

***

      Господи, когда эта каторга закончится?!       Я сижу и чуть ли не засыпаю под нудное бормотание учителя по географии. Этот полненький старичок вечно что-то бубнит себе под нос, да так тихо, что даже при полной тишине, на первой парте его еле слышно. Я в очередной раз постаралась подавить в себе приступы сна, однако тут уже и без моей помощи обошлось.       Спящая рядом со мной Аня, чуть ли не подпрыгнула от мощного пинка Соболева.       Девушка, прошептав, по-моему, все проклятия, которые она знала, и сжав кулаки, с самым свирепым взглядом, на который она способна, развернулась.       Сзади неё преспокойно сидел Данил и лыбился во все тридцать два. — Детский сад, штаны на лямках, — пробубнила я, но тут же вздрогнула, от довольно ощутимого пинка. К гадалке не ходи, и так понятно, кто это, — Ты охренел?! — А что такого? — невинно поинтересовался Денис, с довольным видом разглядывая меня, вернее то, как я злюсь.       Наорать на Майорова, мне не дал телефон, лежащий на парте, который включился, показывая мне, что кто-то пожелал написать мне сообщение.       Оторвав злобный взгляд от Дениса, я потянулась за телефоном и разблокировав его, удивленно вскинула брови. Сообщение было от Андрея, что уже было странно, поскольку наше общение ограничивалось простым «Привет», да ещё и с таким тревожным текстом:       «Срочно нужно поговорить. Встретимся около подсобки.»       Зачем я ему? О чем нам вообще можно разговаривать?       Но увы, мое природное любопытство взяло верх. — Дмитрий Александрович, — позвала я учителя, дабы тот обратил на меня внимание, — Можно выйти?       Кратко кивнув, учитель продолжил свой урок, вернее бормотание материала себе под нос.       Выйдя из кабинета я направилась в подвал. Дойдя до места назначения я стала ждать своего, хм, собеседника.       Прошла минута, две, три, так никто и не подошел. Я стала вертеться по сторонам, в поисках парня, как вдруг, чья-то сильная, явно мужская рука, схватила меня за локоть и с силой дернула в подсобное помещение.       Господи, какая же я наивная дура. Надо было сразу догадаться, что здесь есть подвох… — Ну здравствуй, детка, — забираясь пальцами мне под рубашку, прошептал мне на ухо Игнатьев.       Нет, он не мог и не может. Черт, он меня что, трахнуть хочет? Что за хрень тут происходит, мать твою?! — Андрей, ты что творишь?! — пытаясь убрать его руки от себя, прошипела я, не желая орами привлекать лишнее внимание. Сама разберусь. Видимо, он не в курсе, что у меня разряд по боксу. — А ты, что сама не понимаешь, маленькая шлюшка? Раздевайся, — властно прогремел его голос над моим ухом, что и послужило мне сигналом. Я локтем ударила идиота в нос, другая рука полетела в челюсть, затем оглушающий удар и коронный — по яйцам. Ну это так, по девчачьему опыту.       Быстро выскочив из помещения, я бегом, вернее чем-то похожим на бег, направилась обратно в кабинет географии.       Еле досидев урок, я, ссылаясь на то, что мне нехорошо, ушла из школы. Стоило мне только сесть машину и включить звук на телефоне, как пришло оповещение об смс. Снова от Игнатьева… Черт!       «В этот раз ты от меня сбежала, сука, но уж поверь, я тебя найду в следующий раз и отымею, как дешевую шлюху. Не сомневайся»       Ха-ха-ха.       «У меня для тебя два слова, ублюдок. Пошёл нахуй.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.