ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Ненавижу русские сериалы

Настройки текста
Примечания:
— Ты, блять, издеваешься? — я в очередной раз мысленно задалась довольно-таки обычным для себя вопросом, а если бы точно, то… — С хуя ли все проблемы в этом доме решаются через твоих дочерей?!       Отец на пару с Майоровым уже минут двадцать пытались угомонить во мне беса, но, думаю уже понятно, что выходило это у них из рук вон плохо. — Регина, прекрати пожалуйста так кипятиться, это всего лишь… — Это всего лишь что?! Это всего лишь, твою мать, моя сестра! Действительно, ее всего лишь увезли непонятно куда из-за того, что твоя мания величия и алчность не просто потолок царапают, а побеспокоили уже небесную канцелярию! Хм, а может быть всего лишь ее уже могли убить, не? — я перевела дыхание и продолжила с новой силой, — Ты просто бесчувственный, самовлюбленный чурбан! Господи, за что мой сестре все это, а? — я обреченно зарылась руками в собственные волосы. Конечно, мы с Дашкой бывает ссоримся и все такое, я часто дразню ее, но… Но я, черт возьми, люблю ее. Я только несколько людей в мире так люблю. И мелкая входит в их число. И я не позволю, чтобы хоть одна слезинка появилась на ее милом личике.       Со злости я несильно, но достаточно громко пнула стул из-за чего Майоров и отец удивленно посмотрели на меня. — Ты с дуба рухнула? — Я, что, похожа на желудь, Майоров? — раздражение уже достигло своего пика, грозясь вылиться в неконтролируемый поток мата в его сторону. — Тебе не о чем волноваться, — отец устало потер виски, очевидно, от превышенных мною децибел, в процессе нашей ссоры. Но вот мне разве есть дело? Он говорит мне не волноваться, хотя моя сестра находится черт знает где, и далеко не факт, что с ней там по-нормальному обращаются. Неужели он реально не понимает всю серьезность ситуации? — Мои люди уже выехали за ней. Скоро Даша будет дома. — Надеюсь, — прошипела я, уже направляясь в сторону лестницы, дабы направиться к себе в комнату, где меня уже около пятнадцати минут ждала Аня. —  Ну так что? — этот вопрос был вполне ожидаем и прозвучал сразу, как только дверь за мной хлопнула, — Есть новости? — Ага, как же, — злым взглядом уставившись в стену проговорила я и уже более не в силах сдерживать свои эмоции начала расхаживать по комнате безпрерывно вещая и махая руками, — Этот идиот пытался доказать мне, что ничего криминального не произошло!       Пф, подумаешь его дочь украли! Да и до этого: мама в аварии, в меня стреляли, что вообще за ерунда?! Ну да, для моего отца-то это все шутки. Ему плевать!       Я с размаху упал рядом с Аней на кровать прямо лицом в подушку. — Как же он меня достал! — Надеюсь, ты не про меня, — я оторвалась от подушки и посмотрела на ухмыляющуюся рожу этого придурка. Подушка точным броском полетела ему в лицо, но он, скотина такая, поймал ее, — Как недружелюбно. — Иди-ка отсюда, пока при тебе все конечности, — прорычала я вскакивая с кровати, — Уходи! — Злая ты, — театрально надул губки Майоров, расслабленной походкой отправляясь к двери, — Похоже от недотраха… — Майоров! — вместе с моим яростным воплем Кинг Конга дверь захлопнулась, — Идиот. — Да ладно тебе, — девушка отмахнулась и на ее губах расцвела странная, коварная улыбка, — И где же мое пригласительное? — Что? — Вы с ним отлично смотритесь, — девушка еще шире улыбнулась, наблюдая за тем, как я поджала губы и сжала кулаки, — Да ладно тебе не злись, я ж просто… — Эй, бестолочь, — в дверях показался донельзя довольный Денис. Так, Регина, помни про статью, — Там твой отец собрался своим громилам звонить. Ну, тем которые выехали за Дашей, — пояснил он на мой непонимающий взгляд, — Пошли, а то потом, цитирую: «Вытрахает мозг покруче матери».       Я моментально вскочила, пропустив мимо ушей последнюю реплику. Плевать. На все и всех. Кроме мелкой.       Злость вновь зародилась где-то в легких. Ее маленькая сестренка черт знает где, а она здесь отсиживается, из-за отца, который даже шаг за порог ей не даст сделать. Лучше бы за Дашей так следил.       Лестница уже через несколько секунд сменяется просторной кухней, где за одним из стульев все так же восседал мой отец, но уже с телефонной трубкой в руке. — О, быстро же ты. Я поставлю на громкую связь, — спустя несколько гудков кто-то с безмерно низким голосом взял трубку, — Здравствуй Миша. Ну так, как там наша операция?       Оборвав этого самого Мишу на полуслове, по-крайней мере для меня, раздался громкий звонок.       Я мигом понеслась к двери, абсолютно забыв про охранника, который, я очень надеюсь, сейчас стоял за дверью вместе с целой и невредимой Дашей.       Даже не смотря в глазок я со всей своей непомерной дури открыла дверь. То, что я за ней увидела, повергло меня в шок.       Средних размеров коробка, упакованная в светло-коричневую бумагу, с наклейкой, на которой написан адресат.       Я медленно опустилась на колени, невзирая на холод, что пробрался под тонкую ткань свитера.       Дрожащие руки совершенно не хотели меня слушаться. — Регина, — если бы не коробка тон отца бы порядком меня удивил. Взволнованный. И я уверена, что данная коробка удивила его не меньше меня, поскольку сзади на какое-то время наступила тишина. Я медленно обернулась, — Миша сказал, что звонков ни он, ни его ребята не принимали. Либо среди нас завелась крыса, либо кто-то взломал наш сервер. — А ты по своему звонку не можешь отследить кто это сделал? — Не могу, — отрицательно качнул головой отец, попутно закрывая дверь, — Я звонил на общий телефон, к нему имеют доступ все 32 охранника. Проверять каждого из них бессмысленно, камер в том здании нет.       Я пустым взглядом уставилась на коробку. Я, черт возьми не могла поверить, что так произошло. Все надежды рухнули.       Хотя…       Дрожащими пальцами разорвала обертку, а потом уже и саму коробку. Внутри нее было лишь письмо.       «Ну привет, сукин сын. Давно хотел прижать тебя к стенке, и к счастью, у меня это отлично получается!       Верни мне то, что мне нужно, и верну тебе девчонку целиком. А не то, в следующей посылке будет лежать ее пальчик.       С любовью, твой наидобрейший враг!»       Какого черта?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.