ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Пора действовать

Настройки текста
Примечания:
— И что это такое? — я два раза помахала перед лицом отца этим долбанным листом.       Даже мускул не дрогнул. — Как видишь, это письмо с угрозами, адресованными лично мне, — спокойно пожал плечами отец, словно не его дочь угрожают пошинковать в летний салат. — И это все, что ты мне хочешь сказать? — я чуть ли не давилась воздухом от злости, но старалась держать себя в руках. Ну не может он быть настолько бесчувственным чурбаном. — Да. Как ты уже заметила, этот листок принадлежит мне, — письмо было буквально вырвано у меня из рук, в то время как я сама, чуть ли челюсть не потеряла от шока.       Что он сейчас сказал?! — Знаешь, что, папочка, — последнее слово я особенно выделила, произнеся его словно ругательство, — Лучше бы ты не возвращался. Без тебя наша жизнь хоть и не была такой роскошной, но она была счастливой и безопасной.       Я с горечью выплевывала все эти слова ему в лицо, уже срываясь. Мне надоело, что за все его грехи расплачиваться должны мы.       Даже не взглянув на него я понеслась наверх, к себе в комнату, где меня ждала Аня. — Пиздец! — с порога громко воскликнула я, тут же плюхаясь на кровать, — Ань я не знаю, что делать, честно. Нужно ведь выручать ее! И да, я понимаю, что это все не детские игры и не так просто, — наткнувшись на скептический взгляд девушки, продекламировала я, — Просто я не могу вот так все оставить. На самотек. — Я понимаю, — девушка приземлилась рядом, мягко обнимая меня за плечи, — Я думаю, способ мы найдем. — Я надеюсь…       Я выдохнула, буквально молясь о том, чтобы из глаз не брызнули эти мерзотные соленые капли.       Внезапно, еле слышно открылась дверь.       Только взглянув на вошедшего во мне вновь закипел гнев. — Конденсируйся отсюда, личинка критина! — злобно прошипела я, все же чувствуя как по щеке пробежала слезинка. — Я вообще-то с миром пришел, неадекваш, — совершенно спокойно проговорил парень, проигнорировав мой разъяренный взгляд.       Какой раз мне захотелось окунуть его лицом в унитаз? — Что ты хотел? — с нажимом спросила Аня, чуть сжав мое плечо, очевидно боясь, что я наброшусь на него и выцарапаю глаза.       Ну вообще, очень хочется. — Предложить помощь.       Я недоверчиво подняла бровь. — Ты? — Именно, — парень продолжил шествие в мою сторону, — Есть у меня идея.       Внутри все разделилось на два лагеря.       Одна моя часть просто вопила о том, что нужно соглашаться, ведь, на удивление, кроме Майорова и Аньки, мне никто не поможет.       Вторая же слала Дениса вместе с его идеей в пешее эротическое. — Ладно, — сдалась я, откидываясь на подушки, — Делай, как знаешь. — Отлично.

***

      Весь мой следующий день проходил весьма туманно. Я слонялась по школе, словно привидение, будучи погружена в собственные мысли.       И, надо сказать, мысли эти не самые радужные.       Я уже просто триллион раз успела пожалеть, что позволила Майорову помочь мне в сложившейся ситуации. Ведь, в конце концов, этот кикимор мне уже какой день тину на уши вешает и измывается, почему бы ему не кинуть меня сейчас?       Хотя, честно признаться, когда вчера он предложил свою помощь, в моей голове произошла перестройка.       Теперь он не тварь нижних болот, как он вообще на поверхность добрался, а просто — кикимор.       Неплохое повышение не так ли? Вот и я так думаю.       Сейчас я тупо скиталась по школе, ибо на физику я идти не собиралась. Ну не сложилось у меня с этим предметом, вернее с этим учителем, что поделать.       Мой достаточно чуткий слух, уловил звуки шагов, что раздавались сзади. Я развернулась, лицезрев Майорова, в достаточно странной и комичной позе. — Что с тобой? — я вопросительно подняла бровь, смотря, как он всего на секунду погрустнел. — Да напугать тебя хотел, — отмахнулся тот и живо догнал меня. — Детский сад, штаны на лямках, — фыркнула я, замедляя шаг. — Сказала та, у которой в комнате два огромных плюшевых единорога и трусы с Микки-Маусом. — Да заглохни ты! — я с размаху, но шутливо, дала ему подзатыльник, который однако, так и не дошел до получателя. — Но так как у тебя мои компроматные фотки, данная информация останется между нами. — Что это, Денис, — я комично округлила глаза, удивленно поглядывая на парня. — Ты о чем? — Это что задатки мозга? — Ха-ха-ха, — саркастично проговорил Денис, тут же однако, вновь обращаясь ко мне, — Слушай, ты же не собираешься на урок? — Не-а. — Ну, а как ты смотришь на времяпрепровождение в приятной компании, — парень выразительно подвигал бровями, очевидно, намекая на себя. — Увы, моя приятная компания зависает на физике. — Я так-то про себя говорил. — А то я не поняла. — Да ладно тебе. Не такой уж я и вредный. — Это с какой стороны посмотреть. — А ты с позитивной смотри.       Тут уж я не выдержала и рассмеялась. И правда. Может, и не такой вредный. — Ну ладно, тащи меня в свое змеиное логово.       Впрочем, как оказалось змеиное логово — это вполне приличное на вид кафе, с безумно мягкими креслами.       Короче рай для пятой точки и желудка. — Итак, теперь мой главный вопрос, — отпив из кружки горячий, ароматный кофе, начала я, — Что же такого случилось, что ты решил внезапно утащить меня в кафе? — Я думаю, что нашел способ забрать твою сестренку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.