ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Количеству экшена DC позавидует

Настройки текста
— Что ты сейчас сказал? — я чуть ли не поперхнулась чаем, и вытаращилась на Майорова, — Скажи, что это не одна из твоих глупых шуточек?! — Нет. — Денис, я тебя просто обожаю! — я, не помня себя от счастья, перегнулась через маленький стол и поцеловала его. Вот, блять, просто захотелось. Захотелость. Взяла. Поцеловала.       Есть вопросы? Нет? Славно.       На удивление, меня встретили мягкие, теплые губы, и я явственно почувствовала улыбку, прежде чем оторваться от него. Только бы не сказать ему, что мне понравилось. А то самолюбие с Эверестом конкурировать будет. — Удивляешь, Регина. — Я старалась. Ну так что? — Что? — Как ты это сделал? — Что сделал? — Не придуривайся, — я закатила глаза, ерзая на стуле от нетерпения, — Как ты узнал где она? И где она? Это твои вопросы икс, друг мой, отвечай на оба. — О, уже друг… — Денис! — Ладно-ладно, — он улыбнулся, — Сейчас объясню. Среди моих знакомых и друзей, как бы это не казалось странным, есть и адекватные люди. Ну, почти. Я попросил одного своего знакомого охранника поколдовать над видео камерами и, тут, бух, они отрубаются на целых пять минут. — Знакомого? А ты уверен, что среди людей Игнатьева могут быть адекватные люди? Хотя…стоп. У тебя все это время был этот знакомый, и ты молчал?! — Ну, это принудительное знакомство. Но он мне здорово помог. — То есть сование электрических проводов кому-то в задницу, ты называешь принудительным знакомством? Неплохо… — Да нет, — Майоров рассмеялсся, — Там все гораздо тривиальней. Погрозил расправой и все. Делов-то. Ну так вот. Камера отключилась однако времени было совсем мало, плюс ко всему всех охранников Игнатьева так не затравишь, поэтому пришлось действовать быстро и… — Тормозни-ка! — я вскочила со стула, чем привлекла внимание половины кафе. Ну и пусть таращатся, похер, — Ты хочешь сказать, что моя сестра дома?! — Ну, я все к этому вел, но ты обломала мой эпичнейший рассказ… — По дороге расскажешь. — По дороге куда? — Домой!

***

      Мы ехали в районе десяти минут, но за это время я успела разузнать как все было, хоть и интересовало меня куда больше состояние моей сестренки.       Отрубили охрану и под звуки выстрелов смотались из поместья Олега, не забыв при этом показать владельцу дома факи. Не дай Бог, с Дашкой бы что-то случилось, убила бы!       Но, я была по-настоящему благодарна. Никогда не скажу, но больше не хочу ненавидеть. Его. — А почему ты мне сразу не сказал? — О чем? — О том, что Даша дома. — Решил сохранить интригу.       Ну, охуеть. Моя систр в лапах какого-то долбоеба, ха сохраню-ка я интригу, чтобы Оболенская от инфаркта сдохла.       Идея супер, бля.       Мы подъехали к моему дому и я тут же выскочила из машины, тут же выхватывая ключи из кармана. Со скоростью кометы влетела в комнату мелкой, и со слезами налетела на нее.       Вот она. Живая, улыбающаяся, не раненная. Я плакала, но внутри меня все перевернулось с ног на голову.       Впервые, за последнее время я была спокойна.

***

— Что с сестрой? — Уснула. — Ясно. — Денис. — М? — Спасибо.       Долгие, нежные объятья. Так на меня не похоже, черт. — Регина. — Да. — Есть идея. — Если нормальная, слушаю. — Не хочешь отомстить Игнатьеву? Предвещая вопросы, бить не будем. Сделаем все куда более изощренней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.