ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глаза шире, Оболенская

Настройки текста
POV Регина       После возвращения Даши прошло чуть меньше недели. Каждодневный хаос в моей жизни немножко устаканился, и я могла наслаждаться временным спокойствием.       На данный момент я вообще пребывала в дзене, поскольку география мне то позволяла.       Сидела я вместе с Майоровым, с которым у меня в последнее время очень даже наладились отношения. Мы меньше ссорились, больше шутили, и, кажется, я начинала осознавать, что он мне нравится. Странное признание даже для самой себя, жуть просто.       Сидели мы вместе, поскольку Аня умотала на прием к врачу, и в школе она сегодня вряд ли еще появится. Да и охота ли ей, учитывая, что ее отношения с Соболевым накалились до предела. Собственно, этого стоило ожидать.       Тоже мирно дремавший справа от меня Денис, внезапно закопошился. Я получила легкий тычок локтем и вопросительно взглянула на него. Парень жестом указал на телефон, при этом начиная что-то в нем набирать. Обезьяний Анус: Помнишь, я говорил тебе о том, что у меня есть идея, как отомстить Андрюшке шлюшке? Хотя, я думаю после этого он от тебя отцепится. Регина: Допустим. Я вся внимание.       Я украдкой взглянула на парня и заметила, что смотрит он на меня как-то недовольно. Я вопросительно подняла бровь. Обезьяний Анус: Как мило я у тебя записан в телефоне. Что ж не хер то?       Прочитав сообщение я прыснула. Забыла переименовать, да и надо ли? Регина: А по мне миленько. Обезьяний Анус: Я тебе дам, миленько. Я жду, переименовывай.       Я закатила глаза, но все же сдалась. Регина: Ну, и как тебя обозвать? Обезьяний Анус: Желательно, не обзывать. Обезьяний Анус: Думаю, Самый Любимый, Красивый и Умный пойдет. Регина: А хотелка не сломается? Обезьяний Анус: Не-а.       Я тяжко вздохнула и на секунду хитро ухмыльнувшись, открыла контакт для изменения имени. Умник: Да ты издеваешься…       Я сдержанно, как мне показалось, рассмеялась. Регина: Ну, так что? Ты мне свой дьявольский план собрался рассказывать или нет? Умник: А, ща. В общем-то, помнишь я тебе рассказывал про одно принудительное знакомство? Регина: Которого ты добился посредством угроз? Естественно. Умник: Вообще-то не я, а твой отец.       Улыбка тут же спала с моего лица. Регина: Ты что имеешь ввиду? Умник: Не знаю в курсе ли ты, но благодаря твоему отцу мы вытащили Дашу. За тобой и мамой подскочили тоже его люди, когда вы были в опасности. Ты что, не знала?       Я сидела потрясенно глядя то в экран, то на парня. Я столько всего мерзкого наговорила отцу, а теперь узнаю, что все мы живы лишь благодаря нему? И как же так получилось, что я проворонила это осознание? Что даже Майоров, блин был об этом в курсе!       Сердце вновь кольнула обида и разочарование. Хотя, последнее было к самой себе. Мне было стыдно за то, что я вываливала на своего отца.       Да, пусть он и был причастен ко многим бедам, но он смог все исправить. А я даже не сказала простого «спасибо». Умник: Эй, ты чего зависла? Регина: Прости, задумалась. Я слушаю твой план. Умник: Как я и говорил, то самое запуганное до усрачки лицо, готово было вывалить мне и твоему отцу все, что только мы пожелаем. И до нас дошли интересные видео, с участием Андрюшки шлюшки, которые нехило его подставляют. Возможно, этим же путем мы отвадим и его папашку от всех вас. Регина: А что в тех видео? Умник: Накуренный в хлам Игнатьев, его драки и кражи. Все, что только смог скрыть Олег от полиции может внезапно всплыть. Регина: Предлагаю переписать на диск и отправить по почте этому мудачью. — Думаю, идея супер, — вместе со звонком произнес парень, вызывая у меня победную улыбку.       А может, спокойствие вовсе и не временное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.