ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Наебенимся?

Настройки текста
      Вечерело.       Вся наша ебанутая компашка сидела в квартире Майорова и лакала алкоголь. Каждый из нас планировал конкретно надраться (изначально, планировалось для храбрости), но учитывая, что я за всю свою жизнь, хоть и являлась оторвой, но особо не пила, то вечер ожидался веселым. Собственно, этого же ожидала и Аня. Парням же было не впервой, так что они спокойно хлестали виски.       В воздухе витал явственный флер ебанутости, что, в общем то, было очень даже неплохо.       Первой заговорила Аня, поскольку она была единственная не посвящена в наш хитрый план. — И что же вы напридумывали? — немного пьяно, оттого более подозрительно выдала она. — Что ж, — Соболев опустил стакан с янтарной жидкостью на стол, — Мы прижмем этих хуесосов. Шантаж и только шантаж, детка! — Прекрати меня называть деткой, это раз, — почти недовольно, но как-то расслабленно фыркнула девушка, — А два, парни, на что вы рассчитываете, у них все куплено. — Мы перекупим, народу больше, — довольно резюмировал Данил, одним глотком допивая виски. — А с отцом что? Он то на свободе останется и нам всем пизда. — Это вряд ли. Условием для того, чтоб их тайны остались тайнами таковы, что им придется свалить куда подальше. Плюс ко всему, если хоть кто-то из нас и наших семей пострадает, то видео тут же распространяется по интернету, делая нашу шлюшку популярной. — Но, конечно, — добавил Денис, — Никто не пострадает. С нами будет охрана, пока все не утихнет и куда мы поедем учиться после одиннадцатого, эти долбожопы не узнают. — Ладно, — вздохнула Аня, — Вы меня не убедили, но отказываться я не собираюсь. Тем более вижу, что Регина не против, а она за Дашку им глотки разгрызет. Ну, бухаем сегодня, а завтра, злобные и решительные, выкуриваем им мозг. Вернее, то, что от него осталось. — Поддерживаю, — довольно отозвалась я, звонко чокаясь бокалом с остальными.

***

      Если я скажу, что мы наебенились, то я не скажу ничего.       Аня была настолько пьяна, что уже в обнимку сидела с Данилом, который, естественно, не был против.       Я же хохотала над тупыми шутками и перлами Дениса, которые он выдавал, очевидно, под диктовку собственной белочки. — Слышьте, — позвал он нас, а его лицо приобрело максимально охуевающий вид, — А как темнокожие люди вампирами становятся? Типа, у кровососов же кожа белющая.       Я истошно захохотала, поскольку тупость этой фразы зашкаливала. — Ты тупой? — сквозь ржач спросила Аня, — Ты Сумерки не смотрел? — Я че телка по - вашему… — Ну, ты не задаешься таким вопросом, наверное, когда Смешариков смотришь, — задумчиво выдал Соболев, чем вновь создал волну дикого, неотступного смеха.       Когда время начало приближаться к трем утра, мы стали разбредаться по комнатам. Я, с улыбкой на пол лица, тащилась в любезно предоставленную комнату для гостей.       Тащилась, пока меня не остановили чьи-то теплые руки. — Дени-и-ис, — протянула недовольно я, однако, противиться не спешила. Да и надо ли? — Не кричи, солнце, — я по голосу слышала, он улыбался.       Я, конечно, пьяна, но не настолько, чтобы не понять, на что он намекает.       И подумав буквально секунду, я решила: хуй я на все клала. Да, может, с утра я пожалею, но жизнь одна — пей до дна, так что, понеслась!       Я развернулась лицом к Денису, оно выражало какую-то безмятежную радость, и я тоже улыбнулась, завлекая его в поцелуй.       Я чувствовала привкус алкоголя и шоколада: офигенный микс. Парень провел горячими ладонями по моей талии, скрытой тонкой кофточкой, и я почувствовала странную, теплую дрожь, которая растекалась по всему телу. — Ведьма ты, — пьяно хмыкнул парень, — Я ведь втюрился, а тебе и не стыдно. — Так я же тоже.       Нас уже ничего не останавливало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.