ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Похуй, пляшем

Настройки текста
      Кто додумался оставить окна незашторенными?       Это была первая мысль, с которой я проснулась. Хотя, пожалуй, «Блять, как же все болит!», появилась раньше. Очевидно, новичкам везет везде, но только не в употреблении алкоголя, потому что похмелье настигло меня мгновенно и беспощадно. Тут же засветился огромный синяк на руке (пугающе, и что я только вытворяла?) и тянущей болью отозвался низ живота. Последнее, хоть и не слабо ныло, вызывало улыбку. Легкие нежные поцелуи и прикосновения намертво отпечатались в памяти. Руки, что скользили по нежным изгибам фигуры и негромкие стоны. А губы, казалось, побывали везде и оставили свои пламенные следы.       Я повернулась в сторону Майорова, который мирно сопел, забив на надоедливое солнце.       «И как же это так вышло?» — думала я, глядя на ставшего внезапно таким важным человека.       Честно говоря, чувствовала я себя непонятно: смотреть на Майорова и не желать ему врезать, все еще было странным для меня.       Одновременно с тем добавлялось адское волнение, сегодня мы намеренно разворошим пчелиный улей, и никто не знал точно, что после этого произойдет.       Я выдохнула: нужно в ванную и приготовить завтрак.       Естественно, никто кроме меня еще не проснулся, все думают головой и на ночь закрывают шторы.       Быстро приняв душ, я принялась за завтрак. Я рассеянно готовила яичницу: в голову лезли дурацкие мысли, далеко не самые приятные. Из-за этого блюдо подгорело. — Черт, — пришлось выкинуть и начать заново.       Когда Аня спустилась ко мне, новая яичница дымилась на столе около пяти минут. — О, хавчик, — сонно протянула она, плюхаясь за стол, — Ты чего такая потерянная? — Думаю, правильно ли мы поступаем, — помешивая еще теплый кофе ложечкой, ответила я — Вернее, к чему это приведет? В том смысле, что… — Ты переживаешь за родных? — Да, — на выдохе ответила я, — За всех. — Это нормально, милая, — Аня улыбнулась, и только сейчас я заметила, насколько нервно она себя ведет: ерзает на месте, ест в два раза быстрее обычного и глаза у нее отстраненные какие-то.       Видно, я не одна здесь переживаю.       Я улыбнулась ей в ответ и с шумом отхлебнула кофе. — О-о-о, — раздалось где-то за моей спиной, — Регина наносит новый удар, убивая меня запахом охуенной еды, — довольно декламировал Майоров, который выглядел абсолютно безмятежным. Меня это слегка разозлило. — Именно так, — бесцветно ответила я, не желая лишних ссор. А парень с набитым ртом не особо пытался продолжить разговор.       «Что за тряпка?» — подумала я про себя, аж захотелось громко расплакаться. Надо же, испугалась какого-то идиота, ну и размазня! Резко захотелось приложиться головой об столешницу, чтобы прекратить пустые переживания.       Чуть позже к нам присоединился Данил. Ели мы в полном молчании, но через какое-то время парням это осточертело: — Что с лицами? — невзначай бросил Майоров. — А что с ними не так? — я вопросительно посмотрела на Дениса, прекращая бессмысленно помешивать несчастный кофе. — О, да в целом ничего, — саркастично отозвался парень, — Просто с того момента как мы пришли, вы обе сидите с лицом лица и тупо смотрите в одну точку. И назревает логичный вопрос: что случилось?       Аня еще сильнее заерзала, а я отодвинула кружку в сторону. — Вы переживаете за то, что произойдет после того, как мы ущипнем за яйца Андрюшку и его папашку? — проницательно заметил Данил. — Представляешь! — всплеснула руками Аня, у которой, очевидно, закончилось терпение. — Мы же уже сто раз повторяли, — спокойно, как детям неразумным, начал разъяснять Денис, — Все семьи каждого из присутствующих оповещены о нашем деле. Все в режиме боевой готовности, если можно так выразиться. Никто булки расслаблять не собирался, — на этом моменте он выразительно посмотрел на нас обеих, — Так что прошу прекратить бессмысленную панику, а то нервные клетки не восстанавливаются. А и еще, — Майоров обратился к Данилу, — Тащи комп, пора потыкать палочкой в коровью лепешку!       Через пару минут мы сидели с Аней напротив монитора, за которым парни старательно печатали послание нашему общему «другу».       Нас заверили эти два хакера, что сообщение будет анонимным и отследить его вряд ли смогут: при чем доступ к нему имеет один их общий друг, который в случае чего быстро сольет информацию в интернет.       Упустим, что это что-то самое " в случае чего» очень сильно напрягало нас с Бестужевой. — Ну ребята, похуй, пляшем, — громко воскликнул Майоров и отправил сообщение.       Ох, не к добру это все, не к добру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.