ID работы: 5564815

- Я тебя бешу? - О, да...

Гет
R
Завершён
512
автор
ultima ratio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
512 Нравится 238 Отзывы 126 В сборник Скачать

Приехали

Настройки текста
      Дни тянулись мучительно долго и напряженно. Гнетущее ощущение, что это лишь затишье перед бурей увеличивалось в геометрической прогрессии. Я, на пару с Аней, стала какой-то дерганной и притихшей, даже Дашка удивилась недельному отсутствию моих завываний, слышимых из ванной.       Я прилежно готовилась к ЕГЭ, посещая факультативы и репетиторов, пытаясь отогнать от себя, бушующие в голове, пессимистичные мысли.       На самом деле, как бы я не кобенилась, все равно была безумно благодарна парням, которые всячески пытались отвлекать нас. Они таскали нас по киношкам, паркам или просто на прогулки, и вот, их глупые шутки не кажутся такими глупыми, особенно, когда ты знаешь, что вызваны они заботой.       А еще, я не могла не заметить как стала теплеть Аня по отношению к Данилу. Она улыбалась, смеялась и (Матерь Божья!) краснела и флиртовала. Я никогда бы не стала уговаривать ее забыть про то, как Соболев относился к блондинке в более младших классах. Я знала, какого это, когда не понимаешь, чем заслужил такое отношение к себе. Но я видела, как чертовски хотел Данил извиниться, показать ей, что больше не обидит. Наверное, я это понимала, потому что ощущала то же самое по отношению к своему отцу.       И все-таки это так круто, что эти двое наконец решают свои разлады.       Что же касается нас, то уже вся школа гудела о том, что, цитирую «Блять, Денис встречается с этой сукой-новенькой!»       Я думаю, не стоит говорить, кто был инициатором этих слухов. Лишь упомяну, что как-то Кочеткова стала свидетелем того, как я поцеловала Майорова в щеку в парке рядом со школой.       Ну и хуй с ней. — Отдай, — в столовой была туева хуча народу, поэтому мой недовольный возглас утонул во всеобщем гомоне. — Тебе жалко что ли? Тем более, будешь есть много сладкого — потолстеешь. — Ты зашел на опасную территорию, парень, — хмыкнула Аня. — Ну, я же не боюсь опасностей, — а вот и зря.       Я со всей дури наступила ему на ногу (читайте: просто подула ему на ботинок и вообще, почему он дернулся) и выдернула конфету. — Мое, — я сделала лицо из разряда: «Ты лох» и съела ее одним махом. — Дамы, — я обратила внимание на Данила, который, обычно, с таким лицом, оповещал нас о каком-либо предложении, — Как вы смотрите на то, чтобы прогуляться после школы? — Смотрим положительно! — воскликнула я, вытирая испачканные в шоколаде пальцы. Я скользнула взглядом по лицам друзей (как это странно звучит, черт!), и где-то на задворках сознания мелькнула мысль, что Майоровская мордашка выглядит больно уж напряженной. Однако, расслабленное от приятной компании сознание быстренько вышвырнуло ненужные думы из головы прочь. *** День выдался на удивление теплым и приятным. Солнышко ласково щекотало наши лица, скользило по улыбкам и запутывалось в распущенных волосах. Мы шли медленно, я, на пару с Аней, поедала вкусную, еще горячую, булочку с корицей, а парни, переругиваясь, кидались друг в друга M&M. — Хэй! — не выдержала блондинка сей вакханалии, — Не хотите есть, оставьте мне! — И-и-и, — словно не слыша девушку, прокричал Данил, выхватывая синее драже из пачки, — Хедшот! — Ой, да иди ты, — беззлобно фыркнул Денис и закинул несколько штук себе в рот, — Еще я на тебя шоколад не тратил, придурок. — Регин, — обратилась ко мне девушка, заколебавшись мирным путем отвоевывать несчастную сладость у парня, — Сколько времени, а то мне к пяти к репетитору нужно? — Время, — отозвалась я, убирая перчатку с часов, — Без пяти четыре. У тебя еще минут двадцать есть. — Сколько-сколько времени? — как-то нервно отозвался Майоров, переглядываясь с Соболевым, который тоже моментально посерьезнел. Дело запахло керосином. Они что-то знают, но говорить нам не собираются. — Пошли, — как-то резко и в унисон сказали парни, потащив нас в обратную сторону ближе к пустынным улицам. — Ребята, что происходит, — растерянно отозвалась Аня, вопросительно оглядываясь на меня. Если бы я знала, дорогая. — Эй! — я попыталась притормозить Дениса, который естественно превосходил меня почти по всем физическим параметрам, и даже после моего окрика продолжал куда-то шпрехать с упорством барана, — Денис! — Идемте, — не оглядываясь, бросил парень, — Объясним все на месте. Ох, ну класс, мне тут же стало легче. Завернув за угол, мы затормозили около какой-то обшарпанной скамейки. Улица была совсем пустынной: это полузаброшенная часть парка, в которую редко кто заглядывал. Здесь не было кафе, магазинов, да и людей, в принципе, тоже. — И что мы тут забыли? — озвучила мой немой вопрос Аня, которая плюхнулась на скамейку, запыхавшись от быстрого бега, — Ребят, мне к репетитору скоро… — Делайте все как мы говорим, — будто не слыша, проговорил Майоров, оглядываясь по сторонам, — Не спрашивайте ничего сейчас, все равно не ответим. Просто делайте как мы просим, хорошо? Я ничего не понимала. Я сидела и переводила вопросительный взгляд с Дениса на Данила и обратно. Сидела я в полном неведении ровно до того момента, как из-за поворота показались знакомые черные автомобили. Когда до меня дошло, что происходит, мозг подсказал два действия. Первое — грохнуть сраного Майорова, с его тупыми планами, а после ринуться нахуй отсюда, прихватив Аню и бездыханные тела двух одноклеточных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.