ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Иной взгляд на ситуацию

Настройки текста

POV Чонгук

      Как же мне всё надоело. Хорошо, что хоть здесь, на крыше никого нет. Нет назойливых одноклассниц, нет моего отца, нет учителей, которые подхалимничают из-за того, что я сын самого влиятельного бизнессмена в городе. Здесь всегда так тихо и хорошо...       Что это? Здесь кто-то есть? Какая-то девушка, кажется она меня не заметила... Она плачет? О нет, главное тихо отсидеться и не вмешиваться, пока она сама отсюда не уйдет. Хм... А она красивая. Эта юбка так подчеркивает её округлые бёдра, мм... Чёрт, да она уже не плачет, а рыдает. Ненавижу когда девушки плачут, обычно они делают это, когда им что-то надо, но она не кажется такой. Она плачет совсем по-другому, так искренне и с надрывом. Проклятье, мне больно на это смотреть. Интересно, что же такое с ней приключилось, насколько тяжела её жизнь, если она так рыдает.       Епта, на меня что-то капнуло? О нет, кажется сейчас начнется ливень. Уж тогда-то она точно уйдет...       Почему она не уходит? Проклятье, я больше не могу здесь отсиживаться, она же насквозь промокла.       - Ты можешь заболеть. Иди домой...       Кажется, её напугало мое присутствие. Ого, а вблизи она ещё красивее. Светлые волосы так переливаются... И эта собранная прическа так подчеркивает ее идеальную форму лица. Но больше всего меня поражают её голубые глаза. Черт, они выглядят так странно и необычно. Но в этих глазах столько боли и грусти... (В этом моменте можете подставить описание СВОЕЙ внешности ккк:))       - Я не хочу домой. Меня там... никто не ждёт. Никто. Не ждёт. Как же мне это знакомо... Так, стоп, Чонгук! Наверняка, она такая же, как и все девушки. Не стоит быть с ней слишком милым.       - В любом случае тебе нельзя здесь оставаться, дура, ты и так промокла до нитки. Давай я хоть кофе тебе куплю и потом ты пойдешь домой и продолжишь свой дикий рёв, - щепаль, кажется, я немного переборщил...       Она ушла, какой же я дебил. Хотя почему меня должно это волновать? Кто она мне? Но я увидел в ней что-то до боли родное... Я должен её догнать.

***

      Вот мы и в кафе. Эта девушка молчит, опустив глаза.       - Может расскажешь, что же с тобой всё-таки произошло?       - У меня украли кошелёк... - звучит не очень убедительно. Не верю, что причина в этом, скорее всего, она просто не хочет сказать мне правду. Она вновь опустила глаза вниз... Думаю, ей стоит немного опохмелиться, чтобы почувствовать себе чуть раскованнее.       Хм, мы выпили лишь одну рюмку, а на её белом кукольном лице уже появился румянец. Ащщ почему он мне так нравится. Линда, что ты со мной делаешь? Наш диалог уже вовсю льется ручьем, почему же я чувствую себя с ней так, словно мы знакомы сто лет... Ик! Кажется, алкоголь начинает действовать и на меня... Но всё же не стоит слишком ей доверяться, кто знает, какая сущность скрывается за этим ангельским лицом. Девушки, они же все такие. Или нет...       В кафе зашел какой-то противный мужик. Почему Линда так смотрит на него? У него в руке розовый кошелек, неужели... Вот подонок!       Я вновь вспомнил ее всхлипы на крыше, от которых по телу пробегали мурашки, а сердце будто обливалось кровью. Может этот кошелек и не был главной причиной ее боли, но мне так хотелось хоть чем-то ей помочь. Как этот отморозок посмел обворовать это невинное создание? Ну держись, урод!       Сам того не понимая, я встал на ноги и двинулся прямиком на него. Голова предательски закружилась, но я решил во что бы то ни стало взять себя в руки и проучить этого урода! Удар. Я уже лежу на полу. Мужчина еще что-то говорит, после чего покидает помещение. Что он сказал? И где Линда? Голова кружится еще сильнее, словно я нахожусь в самолете, который сейчас потерпит крушение. Линда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.