ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 15. А что потом

Настройки текста

POV Линда

      На следующий день до меня дошло известие о том, что Мин Юнги перевелся в другую школу. Всех безмерно удивил этот поступок, по школе начали ходить самые разные слухи, и только мы с Чимином знали истиную причину.       Вас, наверное интересует, что же было у нас с Чимином дальше? Этот ужасный инцидент действительно сильно нас сблизил: на каждой большой перемене мы ходили обедать на задний двор, между уроками Чимин часто забегал ко мне просто поболтать (что заметно бесило Пис Рамон), а после занятий всегда вызывался проводить меня до дома, обосновывая это тем, что теперь он всегда будет меня защищать.       Очень часто в порыве безудержного смеха или удивления он то и дело ненароком дотрагивался до меня, но ведь в Корее все так делают? Временами мы шуточно называли друг друга ласковыми словами вроде "солнышко" или "котик", однако это не звучало как последние слова. В этих прозвищах была сплошная дружба.       Мы делились друг с другом абсолютно всем: проблемами с оценками, конфликтами в семье, радостными событиями. Мне нравилось, что с ним я могла быть собой: свободно смеяться, без стеснения рассказывать похабные анекдоты, не пытаться произвести впечатления. Поэтому опережая ваш вопрос, хочу сказать. Между нами не было никакой химии, однако Пак Чимин стал моим первым лучшим другом.       В один из таких обычных дней мне пришло сообщение в kakaotalk от Чимина:       - Линда! завтра намечается вечеринка у моего одноклассника, пожалуйста, скажи что ты не заставишь меня идти одного))       - не знаю, Чим, я хотела провести эти выходные дома...       - только не говори, что собиралась ботанить все выходные с учебниками))       - не смешно! в ПН самостоятельная, тебе бы тоже не помешало подучить, дубина!       - ну же, с кем мне обсудить и перемыть косточки всем гостям? :D       - хм... ну ладно, уговорил)       Я закрыла телефон и немного заволновалась, вспомнив исход предыдущей вечеринки. Но в этот раз я иду с Чимином, думаю, все будет хорошо. Что ж, вечеринка так вечеринка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.