ID работы: 5579201

Ведь сердце не молчит, быть с тобой хочет.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
61 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 16. Вечеринка в доме Чон

Настройки текста

POV Линда

      Вот и настал "День Х". Из окна ярко светило солнце, а родителей не было дома. Встав пораньше, я быстро позавтракала и принялась собираться. Я действительно ждала эту вечеринку. Это была некая разрядка, способ отвлечься от повседневных мыслей. Чимин был прав, в последнее время я слишком погрузилась в учебу, забыв, что молодость прекрасна и стоит иногда развлекаться! Настроение было отличное, хотелось романтики.       Я старательно выпрямила волосы утюжком, отчего они стали выглядеть просто бесподобно - прямые и блестящие. Нанесла легкий корейский макияж и надела синее бархатное платье с четвертным рукавом. Все в целом выглядело уместно и красиво, на минуту я даже почувствовала себя богиней!       Вдруг раздался звонок в дверь. На пороге стоял Чимин, неловко улыбаясь. Сегодня он выглядел как-то по-другому. Черные брюки соблазнительно обтягивали его атлетическую фигуру, волосы были небрежно подняты наверх. Легкий аромат парфюма слегка дурманил, и на секунду я почти почувствовала к Чимину некую недружескую симпатию, однако эти мысли быстро развеялись.       - Ну что, пойдем? - он мило улыбнулся мне, поднимая локоть.       - Вперед! - я подхватила его под руку, и мы отправились веселиться.

***

POV Чимин

      Сегодня я точно сделаю это! Я расскажу Линде о своих чувствах! Я долго завоевывал ее доверие, ее расположение, я сумел стать ей другом. Лучшим другом. Думаю, это получилось у меня даже слишком хорошо... Что если Линда совсем не думает обо мне в другом ключе?.. Я много размышлял над этим и осознал, что это признание может в миг разрушить все то, что я строил эти месяцы. Я осознал, что эта дружба, как и наше общение, может полностью прекратиться. Но по-другому я просто не могу. Не могу смотреть на ее влажные губы, которые не имею право целовать; любоваться ее блестящими волосами, в которые мне так хочется запустить руку; не могу больше наблюдать, как другие парни с восхищением смотрят на нее, а я не имею никакого права им запретить. Ведь она мне не принадлежит. Этим вечером решится: всё или ничего. И я готов пойти вабанк.       Мы вошли в дом, и на мою подругу обратились взгляды мужской половины гостей. Черт, как я ревную! Вдруг появился хозяин дома - Чон ХоСок по прозвищу J-Hope, которое он сам себе дал. Увидев меня, он крикнул:       - Чимин, наконец ты прошел! Йааааа! - его крик затмевал громкую фоновую музыку. - Стоп-стоп-стоп, а кто это с тобой?       - Привет, я Линда, а ты, должно быть, ХоСок?       - Ха, это я! Нужно познакомить тебя с нашими одноклассниками!       Парень схватил Линду за руку и повел в сторону трех парней, сидевших на диване.       - Знакомься, это братья Ким - Сокджин, Намджун и Тэхен! - последний как-то особо смотрел на Линду, открыто пялился, оценивая фигуру девушки.       - Приятно познакомиться!       - Ха! Нам тоже... - немного нагло сказал Тэхен, - редко сюда такие симпотичные девахи заглядывают... - Линда слега повела взгляд в сторону, - да не стесняйся, мать, я пошутил. Усаживайся поудобнее! - он слегка подвинулся в сторону, освободив место на диване рядом с собой, - Хоупик, налей-ка даме вина!       - Уже бегу!       Я понял, что с признанием придется немного повременить, дождавшись, пока Тэхен не отвлечется на другую "жертву". Поэтому я просто присел рядом и тоже начал пить.

***

POV Линда

      А этот парень наглый! Несмотря на то, что мы виделись впервые, он вел себя очень уверенно и раскованно. Во время разговора он то и дело подливал мне вина в бокал, а во время шуток невзначай касался моих коленок.       Бокалы опустошались один за другим и люди вокруг казались мне такими родными, беседа была оживленной, словно мы все здесь братья и давние приятели. Все казалось очень смешным и веселым, настроение было приподнятым!       - Давайте поиграем в бутылочку! - послышался голос Хосока, который, как и все гости, явно был навеселе.       Все удобно уселись в круг на полу, ожидая начала игры.       - Первым будет делать ход... Линда! - в пьяном угаре прокричал Хосок.       - Почему я?       - ЦЫЦ! ЧЧшшш!!! Я так хочу! Моя вечеринка - мои правила! - скрестив руки на груди, парень демонстративно обиделся.       Увидев, что на меня устремлены все взгляды гостей, я поняла, что должна сделать ход. Чимин вел себя немного странно, а именно я не ожидала, что он тоже захочет сыграть, ведь он не любил в таком участвовать. Но он сел напротив меня в круг и с некоторым трепетом выжидательно смотрел, на кого укажет бутылка.       Я с силой раскрутила пустую бутылку соджи, ожидая на ком она остановится. И наконец замедляя свой ход, он указала на... Ким Тэхена!       Парень тут же устремил на меня взгляд дикого хищника и, облизав губы, наклонился к моему лицу. Не успев сообразить, что происходить, я почувствовала, как Тэхен накрыл мои губы поцелуем. Взяв мое лицо в руки, он начал медленно наклонять свое тело в мою сторону, продолжая поцелуй, и вскоре полностью лег на меня. В другом состоянии и при других обстоятельствах я бы никогда не позволила этому случиться. Но здесь и сейчас я была пьяна и счастлива. Я давно не ощущала на своем теле мужских прикосновений, мне так давно никто не дарил ласк и поцелуев. Потому я просто наслаждалась моментом. Тэхен целовался очень профессионально, было понятно, что он заядлый бабник, но сейчас мне было плевать. Я полностью погрузилась в ритм поцелуя, который задавал язык парня. Его горячие грубые ладони опускались все ниже, гладя меня по бедрам, и вскоре Тэхен дал своим рукам полную волю, откровенно лапая меня. Но черт, это было так приятно - вновь чувствовать себя желанной, хоть и не надолго.       Вокруг начали слышаться возгласы, и присвистывания: "Эй, может уже остановитесь?", "Ну Тэхен! Ну дает!", и я поняла что мы перешли грань, где поцелуй это просто задание в игре, наш поцелуй длился намного дольше, он начал переходить в нечто большее. Но я уже не могла остановиться.       Вдруг послышался громкий стук дверью и все возгласы моментально затихли. Этот стук отвлек даже Тэхена, который отринулся от моих губ, дабы посмотреть, что произошло. Хосок немедленно бросился к хлопнувшей двери и крикнул в коридор: "Чимин, ты куда?!" Мне стало жутко неудобно! Ведь на эту вечеринку меня пригласил именно Чимин, и это дом ЕГО одноклассника, поэтому я кое-как вырвалась из объятий Тэхена и бросилась вдогонку за своим другом. Кто же ему насолил?       - Чимин, подожди меня! Ты уже уходишь? - в попыхах кричала я, пытаясь догнать парня, но он даже не сбавил темп.       Мое опьянение дало о себе знать: походка была очень кривой, а коридор, по которому бежал Чимин, словно раздваивался. Осознав, что в таком состоянии я точно его не догоню, я сдалась. Однако мне не хотелось возвращаться на вечеринку без Чимина.       Настроение жутко испортилось, поэтому, вежливо попрощавшись с Хосоком и поблагодарив его за вечер, я покинула здание и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.