ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Так просто не отделаешься.

Настройки текста
POV Shannon. После выслушивания очередных речей брата про его мечты, я решил развеяться, посетив один из клубов Нью-Йорка, все-таки ненадолго мы тут задержимся, а я побывал за все пять дней только в семи! И вот сейчас, зайдя в один из клубов, я сел на диванчик, попивая алкоголь и разглядывая в толпе разных девушек. Мой взгляд зацепился за шатенку, изыскано танцевавшую под громкую музыку, но ее лица я разглядеть не мог, так как она танцевала ко мне спиной. Чтож используем элемент неожиданности. Я подошел сзади к этой девушке и положил руки на ее хрупкую талию, кажется, что я смогу обхватить ее двумя своими ладонями. Она сначала не поняла что произошло, но все же отталкивать не стала. Я продолжил танец с ней, не зная ни ее имени, и не видя ее лица. Наклонившись к ее уху, я прошептал: - Изысканно двигаешься, но все же мне хотелось бы увидеть твое очаровательное лицо, и узнать твое имя, - девушка вздрогнула, но начала разговор, все так же танцуя. - Мое очаровательное лицо, ты возможно увидишь, а вот имя - как получится. Какой красивый бархатный голос. И небольшая щепотка язвительности. Мне это определенно нравится. POV Jenni. Таинственный незнакомец прошептал мне на ухо, обжигая своим дыханием кожу шеи, от чего я вздрогнула. Голос с нотками хрипоты, оставил мнение о его обладателе. - Мое очаровательное лицо, ты возможно увидишь, а вот имя - как получится, - я решила провести с ним небольшую игру по своим правилам. Мужчина усмехнулся и попробовал повернуть меня к себе, но я одним движением вернулась в прежнее положение. Он начал говорить тихим голосом над ухом. - Значит игра? - Значит игра. Когда он вновь попытался развернуть меня к себе лицом, то я увернулась и проскользнувши между несколькими людьми, скрылась в толпе. Не прошло и двух минут, а меня уже поймали и прижали к стенке, удерживая за руки. - Ты вправду думала, что так просто скроешься от меня? - Вот и увидели лица друг друга. Я решила сменить тему разговора, а то слишком быстро я проиграла.А он...очень красив, а глаза миндального цвета, с преобладающим зеленым.Так Джени не смей забивать себе мозги! - Увидели. И мне как никогда приятно, но твое имя я все же не знаю, - он улыбнулся, а я задержала дыхание при его взгляде в мои глаза. Так соберись! - Сначала ты. - Шеннон. Шеннон Лето. - Чтож, спасибо за информацию, но мне пора, - я улыбнулась и попыталась уйти, но вновь была прижата к стенке. - Я тебя так просто не отпущу...не сегодня..., - тихо говорил он мне на ухо, от чего маленькие электрические заряды проходили по моему телу. - Ну тогда попробуй сделать что-нибудь, - он посмотрел мне в глаза и коварно улыбнулся. Шеннон впился в мои губы, быстро разжав мои челюсти, проскользнул языком ко мне в рот. Когда дыхания начало совсем недоставать, он отстранился. - Любишь байки? - Обожаю скорость, а там уже тебе решать... - мы улыбнулись и он внезапно подхватил меня на руки и понес на улицу. Спустив меня с рук, он сел на байк. Да, байк просто охрененный, наверняка разгоняется на много лошадок. Я села сзади и обхватила его руками. Шеннон завел мотор и рванул с места. Я указала дорогу до своего дома. Если просыпаться, то лучше у себя, а не в чьем-то доме. Я слезла с байка и пошла к дому. Сзади послышался свист Шеннона. - Большой домик. - Обычный дом - я открыла дверь и, сняв кеды, прошла на кухню за соком. Шеннон следовал за мной, заинтересованно осматривая дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.