ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Расскажи о себе или посиделки до утра.

Настройки текста
Мы прошли на кухню, мне очень хочется пить. - У вас красиво. - Слава родителям! Слава! - сказала я, поднимая руки в жесте поклонения, Шеннон усмехнулся, а я достала из холодильника сок. - Будешь? - Не откажусь, - налив апельсиновый сок в стаканы, я подала ему один, и взяв свой, прошла в гостиную, разместившись на большом белом кожаном диване. - Ну что стоишь? Садись! - он послушно сел рядом со мной и, положив руку на спинку дивана сзади меня, начал попивать сок. - Расскажи о себе. Кто ты? И да, я так и не узнал твоего имени, - начал он. - А кто сказал, что я собираюсь говорить тебе свое имя? - усмехнулась я. - Я сказал, - он улыбнулся и аккуратно коснулся моих губ. Бабочки из живота, проваливайте нафиг! - Уговорил, - я улыбнулась и продолжила. - Дженнифер. Дженнифер Уокер. Живу в галактике Млечный путь, планета Земля, Америка, Нью-Йорк. Дом, в котором ты сейчас находишься. Учусь последний год в школе, живу в богатой семье, где родители почти все время уезжают. Люблю музыку, в основном рок. я чарлидерша, скейтбордистка и просто немного безбашенная милая шатенка, любящая приключения. Вот и все, - я улыбнулась, он, кажется, сидел и осмысливал все. - Эй! Ты что там? Перезагружаешься? Или сохраняешь информацию? - Я осмысливаю, как в такой хрупкой девушке, может поместиться столько всего, - он сидел с задумчивым видом. Я тихонько толкнула его в бок. - Твоя очередь, - он усмехнулся и поведал мне всю историю его жизни. У Шеннона оказывается есть младший брат, отец покинул их еще когда они были маленькими. В девять он начал играть на барабанах, ему двадцать шесть, от чего я была в небольшом шоке, выглядит он моложе. Он все время расхваливал своего брата, говорил о их мечтах, рассказывал все искренне и захватывающе. Так мы просидели до утра, я улеглась ему на грудь и мы уснули. - Дженнифер, Дженнифер, - тихий голос говорил, затем последовал поцелуй, от чего я тут же открыла глаза. - Доброе утро! - он заулыбался мне, и не остался без ответа. - Доброе утро! - я посмотрела на себя. В одежде, значит, все нормально. - Я кушать хочу. - Ты прям как один мой друг. Пошли на кухню, - я улыбнулась и, поцеловав его, встала с дивана и прошла на кухню. Понимаю ли я, что это мимолетно?...Надеюсь... В обед Шеннону пришлось уйти, он обещал, что мы еще встретимся, и что это будет сюрпризом для меня. Я завалились на свою кровать, и мою голову тут же заняли мысли и раздумья. Сюрприз...что ж будем ждать его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.