ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кафе

Настройки текста
POV Jenny. Вчера Шеннон пригласил меня на ланч в кафе. И вот я иду до кафе, находившегося около моего колледжа. Редко удается найти свободные минуты для отдыха, но сегодня отменили одну пару в середине дня. Так что я могу спокойно поесть никуда не торопясь. Я вошла в кафе и оглядела столики. А вот и он. Шеннон помахал мне рукой. Он сидел за столиком около окна и кажется уже долго ждал. - Привет, - я села за стул напротив него и легко улыбнулась. - Привет, Джен - он ответил улыбкой и подал мне меню. - Что вы желаете? - к нам подлетел официант. - Капучино и чизкейк, пожалуйста. - официант натянуто улыбнулся и забрал меню. - А мне - просто черный кофе ,без сахара, и мороженное. Шоколадное. - уточнил Шеннон, и официант, коротко кивнув, ушел. - Как день прошел? - Шеннон решил перейти на другую тему и избежать неловкости, чуть улыбаясь. - Ну, он еще не закончился. А так все идет как обычно. Куча пар, почти все занудные. И бывает иногда их отмена. И как раз в это время я отдыхаю ,- я пожала плечами. - Нагруженный у тебя график,- он чуть улыбнулся. - А как твой день прошел? Да и вообще весь год. - я улыбнулась и положила руки на стол. - Я опять бездельничал. Брат не дает работать с документами, потому что , по его словам,"я все нахер перепутаю и все полетит туда же " - мы усмехнулись. Никогда раньше не видела его брата, но слышала о нем очень много. А вот и официант с заказом. - Ваш заказ, - он поставил все с подноса на стол. - Спасибо, - он кивнул и сразу ушел к другому столику. - Приятного аппетита, - проговорил Шеннон и начал есть свое мороженое. - С каких это пор ты следуешь этикету? - Просто захотелось пожелать тебе приятного аппетита, - он обиженно надул губы, чем вызвал вал мою улыбку. - И тебе приятного аппетита. Я съела несколько ложек чизкейка и отпила капучино. Шеннон начал глупо хихикать. - Что? - я непонимающе смотрела на него. Он снял пальцем с моего носа пенку и слизал ее. А затем подал мне салфетку. - Спасибо. - я вытерла нос и улыбнулась. - Кстати, вкусная пена, - он мне подмигнул, а потом выжидающе смотрел мне в глаза. - Хочешь? - Шеннон показал на шоколадное мороженое. От куда этот гад догадался? Ах да. - Нет, спасибо, - ммм шоколадное мороженое...всегда его любила. - Да ладно, правда? Одно их твоих любимых... - он съел одну ложку и закрыл глаза, изображая величайшее удовольствие. И сидит, улыбается еще. - Ладно, я очень хочу шоколадное мороженое... - проныла я и сделала угрюмое лицо. Шеннон самодовольно улыбнулся и зачерпнул еще одну ложку. А что так много? Он поднес ложку к моему рту и запихнул в меня мороженое. Я что-то невнятно говорила. Слишком большая ложка. Холодно. - Мозг замерз! Как холодно! - промычала я, пытаясь проглотить мороженое. Шеннон прикусил губу, а потом встал со своего стула и сел рядом со мной. Я перестала мычать и повернулась к нему. Он приложил одну руку к моей щеке, а вторую положил мне на затылок. Шеннон притянул меня к себе и поцеловал. Его язык проник мне в рот и сплетался с моим. Кажется я что-то забыла. Поцелуй был настолько горячим, что мороженое уже давно растаяло, а он все не переставал меня целовать. Он медленно отстранился, все еще держа меня за щеку. - Я буду наказан? - на его лице красовалась улыбка. В моей голове опять что-то щелкнуло,вот гад! Воспользовался случаем... и обморожением моего мозга. - Естественно! - Я насупилась. Ну зачем он это сделал? Нет, мне конечно понравилось. Даже очень. Но я не знаю, наверное я боюсь опять получить нож в спину. Я посмотрела на время и тут же вскочила из-за стола. - Прости, мне надо бежать на пару, - я спеша положила деньги в меню и быстро выбежала из кафе. Все что я успела сделать, так помахать ему рукой и оставить все его немые вопросы не раскрытыми. ____________________________________________________________ решила написать вам еще одну маленькую главу на выходные:) Автор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.