ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

испытательный срок окончен, но не твои мучения!

Настройки текста
Решила сделать вам подарочек на майские праздники и написала еще одну главу.:) Автор. ________________________________________________________________________ Колледж. Пары. Кафе...поцелуй. Да, последняя пара, а я все еще думаю как поведу себя, когда мы встретимся вновь. Со вчерашнего дня мы не видимся, а я не отвечаю на звонки и говорю что занята учебой. - И на этом пожалуй закончим, - Спокойным, как и всегда, тоном сказал мистер Кей. Винсент Кей. Хороший учитель. - До свидания, мистер Кей! - сказали все дружно. Толпа медленно выходила из аудитории. Последняя пара. Все жутко устали. - Джен! - окликнул меня тоненький голосок. Я развернулась и увидела приветливую улыбку. От таких обычно и самой хочется улыбнуться. - Привет, Эм, - мы обнялись. Она как всегда сжала меня своими тонкими ручками. - Так о чем это я. На выходных мы едем на природу, - Эмили отпустила меня и встала напротив. - Эээ, а при чем тут я? - Ты поедешь с нами на гранд каньон в эти выходные? - она часто могла пропускать мои слова мимо ушей, если они казались ей глупыми или бесполезными. - Гранд каньон? И на сколько? - На три дня. - А кто едет? - Джим, Кейси, Марк, Джош, Люк, Кевин и я. - Опять будете прыгать с него? - Ну меня и Кейси они больше мне заставят прыгать, а то мы им яйца по отрезаем, - усмехнулась она. - Я тогда спрошу еще у Шустера, Криса, Майки и девчонок? - Отлично! Так и сделай! - она посмотрела на наручные часы. - Ну, мне пора, и не забудь, завтра мы в колледж вместе едем! - я кивнула. Она еще раз обняла меня и ушла. Надо обзвонить всех и спросить на счет гранд каньона. ---------------------------------------------------------- Вечером следующего дня я спустилась на кухню и спокойно наливала себе сок. Неожиданно чьи-то руки обвили мою талию. Я пискнула и резко развернулась. На меня с улыбкой смотрел Шеннон. - Ты что, придурок, совсем охренел? Как ты тут вообще оказался? - я несколько раз стукнула его по груди. - Ты пригласила. - Я тебя не приглашала! - Ну тогда я просто так пришел, - он улыбнулся. Я покачала головой и продолжала упираться в его грудь, поддерживая расстояние между нами. В его глазах промелькнул огонек. И я вспомнила, что все еще нахожусь в объятьях Шеннона. - Может уже отпустишь? - Неа, - Шеннон резко притянул меня к себе. - Не надо, - я оттолкнула его. - Я просто хотел тебя обнять, - с невинными глазками говорит он и надувает нижнюю губу. - Ага. Наобнимаешься еще... Пошли в зал, - я вручила Шеннону стакан с соком, а сама взяла второй. Мы поднялись на лифте на второй этаж и я прошла в зал, а Шеннон за мной. Тот самый двухэтажный зал. В нем мы танцевали, целовались и были счастливы...до одного момента. Но не смотря на это, он все еще остается одной из моих любимых комнат. Я легла на диван и включила телевизор, встроенный в другую стену. - А я раньше не замечал, что тут есть телек, - Шеннон присел около моей головы и уставился каменным взглядом в зомбоящик. По музыкальному каналу крутили The Rolling Stones – Wild Horses. Он сегодня особенно красивый. Потертые джинсы, майка The Rolling Stones, черные кеды и взъерошенные волосы... Мне захотелось почувствовать его. Стать ближе. Я немного продвинулась вперед и положила голову к нему на колени. Он вздрогнул и посмотрел на меня. Я чувствовала его напряжение. Он отвел взгляд и понемногу начал расслабляться. Пошлые мысли и желание заполнили голову." Хватит сходить с ума, Джейн!" - твердил мой рассудок, но тело посылало его куда подальше. Мм... Шеннон. Его губы, глаза, голос, сильные руки и накаченная спина... - Шеннон, - мой голос стал тише и с небольшой хрипотцой. - Да, - он наклонился и я встретилась с кошачьими глазами и чуть приоткрытыми губами. - Наклонись. - Зачем? - Все вопросы потом, Шеннон. Он наклонился ко мне, я слышала биение его сердца и размеренное дыхание, обжигающее кожу. Я запустила одну руку в его волосы и притянула к себе, впиваясь в его губы. Как долго я этого ждала. Он немного отстранился. - А как же испытательный срок? - с ухмылкой спросил он. - Он закончился еще вчера, - с такой же улыбкой сказала я. - Так что же ты раньше не сказала? - он в один миг оказался на мне, а я прижатой к дивану его телом. Когда он вновь наклонился ко мне, то страстно впился поцелуем в мои губы. Внизу живота заныло, а промежность начала еле пульсировать. Он проник языком в мой рот и устроил борьбу между нашими органами. Я укусила Шеннона за губу, из-за чего из его груди вырвался рык. Он одним движением содрал с меня майку и сжал в руках мою грудь, не забывая целовать и прикусывать шею, заставляя вырваться из моего рта стон. Он чуть приподнялся и смотрел на мое тело, изучая каждый миллиметр кожи и проводя по ней пальцем. Я уже начинала дрожать от изнеможения. Я сняла с Шеннона футболку и провела пальцем по линии пресса. Он расстегнул мне лифчик и припал к соскам, сжимая и облизывая их. Шеннон расстегнул мою ширинку и чуть приспустил джинсы, обнажая выступающие кости бедер. Он прикусил нижнюю губу, осматривая мое тело. Мужчина припал к телу, оставляя тысячи влажных дорожек из поцелуев и миллионы, оставляемые пересохшим шершавым языком и прикусами зубов. Я извивалась и царапала его спину, на что в ответ было еще больше ласки и куча рыков, издаваемых из груди. Он прокладывал языком мокрую дорожку до заветного места, но резко свернул и обвел кругами бедра, пупок, соски и шею. Он отстранился и смотря на мою реакцию улыбнулся. Затем вновь приблизился к телу и подул на каждый влажный участок. Все тело задрожало и пробило током. Кажется, такой реакцией Шеннон был более чем доволен. Он снял с нас джинсы, но меня по мучил своей особой медлительностью, когда снимал с меня джинсы и принялся за трусики. - Да ты вся течешь, сколько же у тебя не было секса, раз так извиваешься? - он хитро посмотрел на меня и облизал губы. - Почти пол года, так что если ты сейчас же не приступишь, то я изнасилую тебя сама, а потом порву на кусочки! - возмущалась я. Но мои речи заткнули поцелуем. - Какая же ты страстная, когда злишься. Да он издевается! Шеннон провел пальцем от шеи до пупка, а потом и до клитора, надавливая на него. Я сильно прикусила губу и из нее потекла кровь. Она стекала по подбородку и обрушилась на шею, сползая вниз к груди. Шеннон не упустил этого из вида и поцеловал меня, спускаясь такой же дорожкой, как и струйка крови. - У тебя чертовски вкусная кровь! - выдал вердикт Шеннон. - Вампир хренов, я же могу и клыки по выдирать, - усмехнулась я. Шеннон снял с себя трусы, обнажая свой агрегат. Внизу живота опять сладостно заныло. Он навис надо мной и резко вошел. Мой стон было слышно на весь дом. - А ты стала тесной, но мне это нравиться. Он начал двигаться во мне, даря чертовское наслаждение. Я закинула ноги ему на поясницу и прижала к себе. Рассудок затуманился и я уже не следила за своими стонами. Я погружалась в нирвану. Он наращивал темп и дыхание становилось рваным, а стоны громче. Царапины по всей его спине. Дикость, страсть, наслаждение и капелька нежности - вот что было в этом слиянии. Раз уж бог создал людей, а сатана совокупление, то я согласна гореть в аду с дьяволом в оболочке Шеннона.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.