ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

grand canyon

Настройки текста
Мы приехали на гранд каньон. Я подошла к Кевину. - Кевин, когда будем закреплять тарзанку? - Как только поставим палатки, Джен, - он улыбнулся и обнял меня за талию на несколько секунд. - Что, мелкая, не терпеться полетать? - сзади подбежал Шустер и, схватив меня, подкинул в воздух. Я вскрикнула от испуга и начала полет вниз, и уже около земли меня поймал Крис и аккуратно поставил меня на землю. Как только мои ноги коснулись земли, я начала бегать за ними и угрожать. - Скоты, еще раз так сделаете и будете летать на каньоне без страховки и прочих веревок! Я запрыгнула на спину Шустеру и зацепилась за него руками. А от него одни смешки. - Я что, похож на лошадь? - через смех говорил он. - Скорее на пони, - все смеялись. Парни тащили палатки, а девушки легкие сумки. - Ну это уже оскорбление! - он засмеялся сильнее и побежал вперед. - Все-все гончая лошадь, твое искупление закончилось, - все еще улыбаясь, сказала я. - Крис, забирай груз, - Он скинул меня на руки Крису, а тот в свою очередь поднес меня к Шеннону. - Держите посылку, - Крис поставил меня перед Шенноном и протянул ему руку. - Поздравляем, - они торжественно пожали друг другу руки, еле сдерживая смех. Крис отошел. - Привет, - он улыбнулся, держа меня за талию. - Мы как бы и не расставались, - ответила я и прижалась к нему. - А мне все равно, - он еще раз улыбнулся и, наклонившись, поцеловал меня. - Ну хватит тут телячьих нежностей, - бухтел Марк. - А ты не завидуй, - ехидно ответила Алекс. Смотря на нас, она подмигнула и пошла дальше. - Ладно, пойдемте уже к каньону! - крикнул всем Марк и быстро направился вперед. Мы все пошли к гранд каньону. Скоро будем летать. На самом деле это будет мой первый прыжок, когда я не пьяная. То есть второй прыжок в жизни, но теперь будет страшно, а не смешно. В прошлый раз это было месяца четыре назад. И тогда, по словам остальных, я смеялась без остановки. Мы поставили палатки и все разложили. Марк ушел с Кевином закреплять тросы. Скорее всего их долго не будет. Мы с Шенноном сидели на краю каньона. Но было не страшно, ведь через метра три-четыре, внизу, был выступ. Красиво. Закат на гранд каньоне, и все, что было важно несколько часов назад, просто теряет смысл. - Закат, - тихо сказал он и придвинул меня к себе, обвив рукой талию. - Ага, а еще вон там стрелы с веревками летят. - Что? - Ну, вон стрелы с веревками - я указала на них, - это Марк и Кевин. - И зачем они делают это? - Мы будем прыгать. - С гранд каньона?!- Он дернулся и посмотрел на меня. - Да, с него самого. - Вы что, совсем с ума по сходили? - Да успокойся ты, вся конструкция идет по принципу тарзанки. Только очень большой. - А страховка? - Есть, и довольно прочная. - И все-равно вы сумасшедшие, - усмехнулся он и откинулся назад, на траву. - Так точно, сер, - я отдала честь и улеглась рядом, вновь положив голову на его плечо. Сейчас мне не хотелось скрывать улыбки. - Джен, Шеннон, пошлите! Все готово! Канаты закреплены и камеры настроены, - к нам подошел Шустер. Мы приподнялись на локтях и посмотрели на него. - А камеры зачем? - последовал вопрос от Шеннона. - Для снятия клипа. - Вы еще и клип снимать будете? - Ага. А теперь быстренько поднялись и пошли ко всем, - скомандовал он. Мы пошли по направлению к остальным ребятам. ------------------------------------------------------------------- - Ну, ты будешь прыгать? - сзади доносился голос Шустера. Я стою на краю каньона. На мне целая груда страховки и камера в руке. - Прыгай! Прыгай! - твердили все. И только Шеннон стоял, сжав руки в кулаки от напряжения. Ага, сам то уже прыгнул с криками "юхуууу" и гоготанием. Все уже прыгнули, кроме меня. - Ладно. Раз, два...три,- нашептывала я сама себе под нос. Преодолев страх, я разбежалась и прыгнула в бездну. По-моему мне даже вскрикнуть не удалось, я пискнула и потеряла дар речи. Я, черт возьми, лечу головой вниз! Перевернувшись пару раз в воздухе, я начала ускоряться и падать все быстрее и быстрее. При этом величина моих глаз становилась все больше и больше. А немой крик продолжался. В конце, веревка натянулась и я полетела, расправив руки. Камера чуть не полетела дальше, но я вовремя успела схватиться за нее. Сверху доносились свист и выкрики. Напряжение отступило, появилась радость. Улыбка сменила гримасу ужаса на лице. Чувствовать полет, а не падение было восхитительно. Наконец, я осознала, что высота перестала быть моим страхом. Но мы боимся не высоты, а падения с нее. Поэтому, я не упала, я взлетела. ________________________________________________________________ POV Shannon. Она прыгнула! Она совсем сошла с ума. Хотя, я бы тоже прыгнул. Точнее я уже прыгнул, до нее. Да, мне понравилось. Люблю иногда рисковать жизнью, это предает ей остроту. Ведь все мы ходим по острию ножа. Но когда тоже самое делает твоя девушка, так еще и головой вниз, это не может не заставить понервничать. Но, слава Богу, с ней все хорошо, вон болтается туда сюда и улыбается. Все пошли доставать ее, на что получили выкрик "я сама поднимусь по скале!". Маленькая самостоятельная засранка, из-за которой можно и посмеяться, и понервничать. _____________________________________________________________________ Снег почти растаял. Зима начала отступать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.