ID работы: 558174

Не всегда все так просто.

Гет
NC-17
Завершён
58
Triela бета
Размер:
85 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неудачная экскурсия.

Настройки текста
После пары троек достопримечательностей, Шеннон послал брата и сказал, что дальше экскурсию будет проводить он. В итоге сейчас мы сидим в одном из баров Лос-Анджелеса. - Нам пора идти, - заключил Джаред, распластавшись по дивану. В одной руке он держал пиво, а другой жестикулировал. - Веселье только начинается! - Шеннон поднял вверх свой бокал, а затем опустил на уровне рта, отпивая виски. - Ну уж нет, у меня завтра съемки, а у тебя дела с самого утра, так что едем домой, - Джаред допил пиво и встал из-за столика. - После появления Камерон ты забыл что такое веселье и погрузился в работу, только для того, чтобы не видеть ее полуобнаженного тела на обложках журналов. Все знают, что ты ее безумно ревнуешь, но не говоришь это ей, потому что... - он не успел договорить, как Джаред отнял у него бокал с виски и осушил залпом. - Потому что нам уже пора, - Джаред поднял Шеннона и обняв его, пошел к выходу. - Джейн, ты за рулем. Достань ключи у меня в левом кармане кармане. - вид у него был трезвый, по сравнению с Шенноном. Тем не менее, я единственная пила простой энергетик. Засунув руку в карман Джареда, я нащупала там ключи и благополучно вытащила их. - Помнишь где припарковали машину? - Джаред посмотрел на меня. - Да. - Иди тогда вперед и пригони ее ко входу, мы как раз к этому времени выйдем. Я коротко кивнула и ушла вперед, сжимая связку ключей. Ни один из них не настроен сейчас на простой разговор. Один пьян, а второй на черте между трезвостью и "Частичной Потерей Рассудка". Найдя припаркованную машину, я открыла ее и залезла на водительское сидение. Подъехав ко входу, я увидела вначале силуэты братьев, а потом и полностью их. Джаред открыл заднюю дверцу и запихнул туда Шеннона. - Джа, но я не хочу домой, там только начинается веселье и - он не успел ничего договорить, потому что упал на задние сидения. - Да-да и ты не пьян в стельку. Зато завтра голова будет болеть меньше, - он захлопнул дверцу и залез на переднее сидение. - Поехали домой, - уставшим голосом прошептал Джаред и откинулся на спинку сидения, закрывая глаза. Через пол часа Джаред волок спящего Шеннона в комнату, а я открывала и закрывала двери на их пути. Я конечно не в первый раз вижу Шеннона пьяным, но в первый раз я трезвая. Сейчас он казался беспомощным ребенком. Малыш, который не может добраться до кроватки. Джаред положил его на кровать. Шеннон свернулся и уснул. - А ты... - Джаред развернулся ко мне. - А я пойду посижу внизу, - я указала пальцем на лестницу. Джаред кивнул. - Спокойной ночи. - Спокойной. Он ушел к себе в комнату. Я спустилась с лестницы и прошла на кухню. Нащупав выключатель рукой, я нажала на него и в кухне загорелся теплый свет. налив себе стакан воды, я направилась назад. На лестнице я передумала подниматься, поэтому просто села на последние ступеньки. Рука лежала на коленях, а вторая держала стакан воды, опираясь локтем на ноги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.