ID работы: 5589694

Fifty Shades of Jeon Jungkook

Слэш
NC-17
Завершён
622
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
622 Нравится 198 Отзывы 284 В сборник Скачать

Договор. Прощание. Незнакомцы.

Настройки текста
      – Доминант: Чон Чонгук; 25 лет Сабмиссив: Ким Тэхен; 23 года, — Ким Тэ сглотнул и сделал глубокий вдох, — Обязательные условия: Во - первых, Сабмиссив должен подчиняться Доминанту. Во - вторых, за невыполнение приказов Сабмиссив получает наказание, выбранное самим Доминантом. В - третьих, Сабмиссив учитывает личные предпочтения Доминанта, как и Доминант предпочтения Сабмиссива, тоже самое для запретов, — капельки пота скользили по лицу Тэхена, а тот лишь смел читать дальше.       – Личные предпочтения...       – Выбери то, что тебе нравится и зачеркни то, что я не могу делать, — перебивает Чонгук.       – Но как я узнаю? — спросил Тэ.       – На твой вкус, убирай то, от чего бегут мурашки по коже, — ухмыльнулся директор и искусно поднял бровь.       Ким прошёлся глазами по предложенным в договоре "игрушкам", чем дальше он читал, тем страшнее ему становилось.       – Оставлю наручники и связывание, а также плетки и различные кнуты, — ТэТэ выдохнул.       – Отлично, продолжай, — Гук улыбнулся уголками губ.       – Эм, — младший замялся, — А как насчёт поцелуев?       – Ты можешь отказаться от них, если хочешь, — ровно сказал Чонгук.       – Тогда, я оставлю их, мне нравится, как ты целуешь меня— он закусил нижнюю губу и немного смутился, — я уберу анальную пробку и цепи.       – Очень жаль, но я не буду нарушать, ты ведь не хочешь этого — Чон протянул Тэхену ещё одну папку, — это мои предпочтения и запреты, ты должен внимательно ознакомится с этим, а пока, подпиши тут, — директор указал на пустое место на листе.       – Сколько этот контракт продлится?       – Столько, сколько мне будет нужно, — твёрдо ответил Гук.       – Хорошо, я могу идти? – Ким Тэ поднялся со своего места, желая поскорее покинуть этот несчастный офис.       – Да, у меня сейчас клиент, так что можешь идти домой, ты ведь помнишь дорогу?       – А я не могу жить у себя?       – Я же сказал, мой дом - твой дом, к Чимину ты можешь зайти, попрощаться, но не смей говорить, что между нами происходит, и что переезжаешь ко мне. Придумай свою причину, понял? — грубо ответил директор, на что Тэ слабо кивнул и поспешил удалиться.       Идя домой к лучшему другу, шатену пришлось хорошенько поразмыслить, что ему сказать. Остановившись на одном из лучших вариантов, которые крутились в голове, скрестив пальцы и помолившись всем богам о том, чтобы его не раскусили, парень вошёл в дом.       – Чимин...ты здесь? — осторожничает Ким.       Тихо заперев входную дверь, он услышал странные звуки причмокиваний и громких шлепков из спальни. Тэ решает зайти в комнату, надеясь встретить своего друга.       – Чими... — Тэхен застыл на месте.       На кровати лежал Пак Чимин и страстно целовался с каким-то...ПАРНЕМ. Юноша впал в ступор и раскрыл рот, пара уставилась на него и тоже замерла.       – Эм...Чи...кхм...то есть...простите, что помешал, я пожалуй пойду, — запинавшись, говорил Ким.       – Тэ, стой! Подожди! — Пак соскочил со своего партнёра и побежал за другом, по пути застёгивая рубашку.       – Тэхен, не пойми меня не правильно, познакомься это Юнги - мой парень, — он указал на юношу, идущего за ним.       – Отлично, будем знакомы, я как раз подготовил хорошую новость для вас двоих, — ТэТэ обвёл взглядом влюблённых, — я съезжаю отсюда, не знаю насколько, скорее всего надолго, — шатен прошёл в свою комнату и начал бросать вещи в первую попавшуюся сумку - старый, потрёпанный портфель.       – Но почему? Мы бы хорошо ужились втроём, — пытался помешать другу Чим.       – Я вижу, мне не очень охото каждый день видеть друга целующегося или ещё чего похуже со своим...молодым человеком. Да и я нашёл уютную и недорогую квартиру, поэтому я бы все равно переехал, — рассказал оправдание Тэхен.       – Ладно, я пошёл, желаю удачно продолжить начатое, — он помахал рукой и ушёл, громко хлопнув дверью, на что Юнги лишь раздражённо ухмыльнулся.       – Не злись на него, Тэ первый раз видит меня с кем-либо, — Чимин прижался к своему парню и они вернулись в комнату.       Тяжёлый рюкзак, наполненный целой кучей вещей, давил на плечи. Тэхен медленно шёл по дороге, знакомая улица давно сменилась неизвестными домами. Теперь парень корил себя за плохую память и ложь, которую он сказал Чонгуку.       – Зачем я ответил, что запомнил дорогу? Черт, какой же я идиот! — он схватился за волосы, — и куда теперь идти? — немного остудив пыл, Тэ оглянулся по сторонам.       – Эй ты! Подойди-ка сюда! — крикнул его какой-то мужчина из темного переулка.       – Извините, а вы кто? Можете мне помочь? — спросил Ким, но оставался стоять на месте.       – Подойди сюда, малыш, и мы тебе поможем, — ответил он.       Из темноты показалось ещё несколько пар глаз, но через секунды стали видны силуэты других людей. У кого-то в руке была массивная бита, а у кого-то старый ржавый лом, ТэТэ сделал несколько шагов назад, но чуть не выскочил на проезжую часть, поэтому пришлось подойди ближе к этой устрашающей банде. «Беги! Беги, глупец!» — кричало сознание, но тело совсем не хотело слушаться хозяина.       – Прошу...не надо... — дрожащим голосом умоляет Ким.       – Оу, ты такой невинный, хорошо, раз ты попросил...то мы не будем бить сильно, ладно? — от мужчины веяло алкоголем и запахом сигарет.       Присвистнув, он подозвал остальных "дружков" к себе, они окружили беднягу, зажав его в угол возле холодной стены какого-то здания.       – Можно мне выпадет честь, украсить это личико первым? — самый высокий из них подошёл вплотную к юноше и сжал его подбородок в своей крупной ладони.       Мужчина замахивается, а Тэ зажмуривает глаза и сжимает ладони в кулаки до белых костяшек, готовясь получить порцию боли.       – Эй вы! — кто-то кричит.       В нос Тэхену ударяет знакомый аромат одеколона, ему не скрыться за маской, прячущей половину лица, и чёрным одеянием. Тэ распахивает глаза и видит до боли близкую фигуру своего Доминанта - Чон Чонгука.       – Отпустите этого мелкого! — обычный голос сменяется хриплым басом:       – Он по праву принадлежит мне!       – С чего это вдруг? — главарь подходит к директору и толкает его в грудь.       Он лишь усмехается и перемещает взгляд на Тэхена:       — Мы с ним заключили отличную сделку, что подписали несколько часов назад, — говорит он, не отводя глаз с жертвы.       – Ах ты... — собирается ударить незнакомец, как Чон хватает и заламывает его руку.       – Я же сказал, он только мой, — шепчет Чонгук, обжигая ухо мужчины своим дыханием.       Директор толкает пьяницу с такой силой, что тот не удерживает равновесия и падает, ударяясь о асфальт.       Гук подходит к Киму, берет его за шиворот и жестоко толкает в свою машину. Садясь за руль, он до отказа нажимает педаль газа, что авто резко трогается с места, моментально набирая скорость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.