ID работы: 5593299

Просто дьявольски хороший друг...

Гет
NC-17
В процессе
350
Размер:
планируется Макси, написано 1 111 страниц, 165 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 518 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Около трех часов ночи из комнаты Лис донесся шум. Себастьян в это время читал в гостиной. Войдя в спальню девушки, он увидел ту сидящей на подоконнике открытого окна. Она свесила ноги на сторону улицы и молча смотрела на луну. Чтобы не напугать девушку, демон тихо подошел сзади и сказал: — Ты же боишься высоты? — Больше нет… — Чего нет? — удивленно спросил Себастьян. — Страха, семьи… — немного помедлив, Лис продолжила, — меня настоящей… В лунном свете черные волосы отливали синевой, а красные приобрели пурпурный оттенок. — Этими мыслями ты только мучаешь себя… Возвращайся в постель… Завтра будет долгий и тяжелый день… Тебе нужно отдохнуть и набраться сил, — он подхватил девушку на руки, перенес в постель и закрыл окно. — Я останусь с тобой до утра, — заявил Себастьян. — Я не усну больше… — Постарайся… Хочешь, я спою тебе колыбельную? — А ты разве умеешь? — перевела на него взгляд Лис. «Вот… уже хоть как-то реагирует…» — подумал демон. — Конечно… — он начал тихо напевать: Свет луны залечит раны, Звездный свет прольет покой… Даже если ты не рядом, Я всегда буду с тобой. Незримым ветром, Слезами дождя, Снегом пушистым, Зеленой листвой… Где б не витала твоя душа — Голос мой будет всегда с тобой… Слушая его колыбельную, Лис умиротворенно прикрыла глаза, ее дыхание стало ровным и расслабленным. Девушка, наконец, уснула… Себастьян ласково провел по ее волосам и прошептал: — Я буду оберегать твой сон… Моя милая леди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.