ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Не только Невилл и Лаванда и умеют целоваться, или чёртова дюжина Сириуса Блэка

Настройки текста
             Некоторые косо посматривали на белобрысого слизеринца Драко Люциуса Малфоя по кличке Хорёк. А ещё он после приснопамятного инцидента с Барти Краучем под обороткой стал изучать книги по анимагии и сразу после пятого курса официально сдал экзамен в министерстве магии. Теперь он зарегистрированный анимаг: анимагическая форма — белый хорёк. Кажется, теперь кличка будет вечной.       Он был красавцем, по которому сохло немало девушек, иногда задиравшим Гермиону Грейнджер, но кажется это было в прошлом. Больше всего он собачился с Гарри Поттером, мальчиком-который-выжил-отбив-лбом-аваду-тёмного-лорда, и его другом Роном Уизли. Неожиданно Тёмный лорд откуда-то узнал, что Драко на первом курсе обозвал Гермиону грязнокровкой и приложил его за это "Круцио". Кто же знал, что она на самом деле Блэк и дочь Уэнсдэй Аддамс, в которую Его Темнейшество был влюблен в школьные годы?       Если ближе к делу, то многие подозревали, что он латентный гей. Возможно даже не латентный. Ведь он порой себя вёл как настоящий... Если короче, лицо нетрадиционной ориентации в плохом смысле этого слова. Даже Гарри Поттер имел какие-то непонятные отношения то с Чжоу Чанг, то Джинни Уизли вроде вырвалась из френд-зоны. Все подозревали, что Гарри под давлением заучки Грейнджер уважает школьные правила и ждёт шестнадцати лет, когда, согласно закону об описании нравственности несовершеннолетних, он наконец-то сможет начать личную жизнь. В отношении пейринга Гарри/Гермиона многие сомневались, ибо невыносимая заучка была мозгом "Золотого трио", то есть думала за Гарри и Рональда, но некоторые подозревали, что они тайно женаты, поэтому заучка пилит мужа на правах жены. Тогда появлялась гипотеза, что она тайно дважды вышла замуж, магическим браком за Рональда Уизли и маггловским за Гарри Поттера, он ведь полукровка. Злобные инсинуации были прерваны анализом на родство, устроенным исполняющей обязанности директора школы чародейства и волшебства "Хогвартс" Долорес Амбридж. Она оказалось на самом деле Блэк, а в этой семье с невинностью до свадьбы было строго. Прекратились даже слухи про пейринг Виктор Крам/Гермиона.       Что гораздо хуже для Драко, в неподобающей ориентации его заподозрил отец и вызвал под свои серые очи. Ведь в положении оказались Люси, Нарцисса и Лаванда. Впрочем, Лаванда была дважды застукана в компрометирующей ситуации с подругой Парвати Патил, но барышни в первый раз сказали, что они примеряли платья, а во второй они пользовались мазью для тела. Все сделали вид, что это так и надо. Если девушки шепчутся, то это их проблемы. — Драко, я хочу поговорить с тобой, — сказал Люциус. — Да, отец. — Меня интересует твоя личная жизнь. Говорят, что ты увлёкся мальчиками.       Драко молчал. — Если ты очень хочешь, то это в принципе возможно. Но учти, род Малфой должен продолжаться. — Отец... — Итак, с кем ты в отношениях? — Блейз Забини. Нам исполнилось по шестнадцать и мы имеем право... — на этом месте Драко завис, думая, как сформулировать. — Это приемлемо, я не буду тебя осуждать, — сказал Люциус. — Но я хотел бы, что бы не было провокационных слухов. — Отец, есть серьёзная проблема. — Я внимательно слушаю. — Не так давно я навещал маму на Гриммо, 12 и поцеловал магическим поцелуем Ромильду Вейн. — Она беременна? — Да. — Какие проблемы? Кто её родители? — Мать: Анна Вейн. Она гриффиндорка, и что гораздо хуже, — её отец Сириус Блэк. — Значит у тебя будет дочь. Что ж, неплохо, если не считать того, что две миссис Малфой подряд в девичестве Блэк. Это не очень хорошо. — Она дочь позора рода Блэк. — Сын, это неважно. Блэки всегда остаются Блэками. Насколько я помню, семья Вейн чистокровная. — Да, Анна Вейн чистокровная в восьмом поколении. Но они не брезгуют амортенцией. — Тогда вопросов по происхождению нет. А что касается Гриффиндора, то дурной пример Сириуса Блэка оказался заразительным.       Люциус достал ритуальный серебряный кинжал. — Драко, подойди к гобелену.       Драко подошёл к родовому гобелену рода Малфой. Люциус порезал палец своего сына, он коснулся родового гобелена, появился не до конца оформившийся завиток, ведущий от Драко. Люциус коснулся палочкой. Будет дочь. Мать — Ромильда Блэк, внебрачная дочь Сириуса Блэка и Анны Вейн. Глава рода Малфой усмехнулся: и здесь этот кобель отметился. Впрочем... Со многих точек зрения этот брак перспективен. Ещё один не до конца оформившийся завиток шёл от Нарциссы Малфой, будет дочь от всё того же Сириуса. Род Малфой оказывается слишком сильно связан с Блэками. — Сын, я тобой доволен, – сказал Люциус. — Ты хочешь жениться на ней? — Да, отец, она мне нравится. Но она со странностями. — Какими? — Всё в пределах нормы для Блэков. Сильное влияние генов отца. — Да, сын. Я полностью с тобой согласен: кровь — не вода. Я могу сообщить одну интересную вещь. — Отец, я весь во внимании, — Драко Малфой почтительно склонил голову. — Как стало известно, Сириус переметнулся на сторону "Светлых", чтобы спокойно пользоваться родовыми наработками Блэков. — Отец, я не понял... — Как нас уверяют некоторые, если тёмная и наитемнейшая магия используется на светлой стороне силы, то она становится светлой и наисветлейшей.       Отец и сын рассмеялись. — А почему тогда его посадили? — Сын, ты задаёшь странные вопросы. Такой отморозок не нужен был даже "Светлым", поэтому его тихо устранили свои же. — Все предполагали, что род Блэк прервётся. — Итоги полной проверки всех магглорождённых и полукровок, чьим матерям стёрли память, ещё не опубликованы, но я уже про них знаю. У Сириуса тринадцать детей: пять сыновей и восемь дочерей. Твоя мать беременна от Сириуса. У Регулуса Блэка нашлась ещё одна чистокровная дочь, которая учится в ремесленном училище на зельевара. У Альфарда Блэка дочь Гермиона и ранее неизвестный сын, у которого двое детей. У Сигнуса Блэка нашлись два внебрачных сына и пять дочерей. У Арктура есть ещё один сын, у того два сына и дочь, четверо внуков. Нашлись боковые ветви от старших Блэков. Напоследок сообщу: у Ориона двое внебрачных детей от француженки, они постоянно проживают во Франции, есть внуки. Неожиданно род Блэк оказался очень многочисленным. — Тринадцать детей и двое в проекте только у Сириуса? Сколько невест рода Блэк окажется на брачном рынке? — Много. Для сравнения, у Артура Уизли всего семеро детей. А у кого будет ещё один ребенок? — Рядом с ним постоянно околачивается Панси Паркинсон. Она де-факто сбежала из дома и ведёт себя неподобающим для чистокровной ведьмы образом. Отец, мне стыдно это признать, но моя мать ночует втроём. Родовой гобелен Блэков показывает, что Панси ждёт сына от Сириуса. — Всё с ней понятно. К сожалению, на нашем роде проклятие одного сына и мы не можем быть столь многочисленными, — вздохнул Люциус. — Паркинсоны знают о поведении наследницы рода? — Насколько мне известно — нет. — Хорошо, Драко. Мне надо встретиться с Анной Вейн и поговорить с ней. С Сириусом я поговорю позже. Если бы этого кобеля не упекли в Азкабан, он мог бы обрюхатить половину Британии. Паркинсоны пускай сами разбираются со своей наследницей. Надо было воспитывать дочь.

***

      Род Паркинсон был в шоке от поведения наследницы... Сбежать с беглым особо опасным преступником Сириусом Орионом Блэком... Но, в принципе, Паркинсоны были очень в дальнем родстве с Блэками, а если бы не факт розыска Сириуса Блэка и нюансы брачного контракта, то они были полностью за. Род Паркинсон должен продолжаться. Сириус Орион Блэк был отличной партией по слишком многим параметрам.       После того, как выяснилось, что Панси залетела, Сириус решил жениться на весьма невыгодных для Панси условиях, но той было просто некуда деваться. Аборт может превратить ведьму в сквиба, а родить вне брака — позор на всю волшебную Британию, особенно если это будет наследник Древнего и Благородного рода Паркинсон. За такое могут изгнать из рода, хотя сейчас плохо с наследниками. У отца не нашлось бастарда, а у деда нашлись внебрачная дочь-полукровка и внук-сквиб.       Мистер и миссис Паркинсон получили от дочери копию брачного контракта. На оригинале кровавым пером расписались Сириус Блэк, Панси Паркинсон, свидетель со стороны жениха Хьюго Гонт, друг Альфарда Блэка и сын Морфина Гонта, служивший в Секретной Службе Её Величества, свидетельницей со стороны невесты была Нарцисса Малфой. Блэки и Паркинсоны таких брачных контрактов традиционно не заключали, но формально это был магический брак. В сопровождающей записке было написано, что о браке будет сообщено потом. Согласно контракта Панси признавала наследником рода Блэк сына Регулуса Терри.       Члены рода Паркинсон приглашались на помолвку Терри Блэка и Сьюзен Боунс. В сопроводительной записке было написано, что во время помолвки Терри Блэк будет объявлен наследником рода Блэк. Сириус Блэк официально объявит о принятии рода.

***

      Появление спрятавшегося среди магглов волшебника по фамилии Гонт должно было в очередной раз за этот год полностью спутать политические расклады магической Британии. А с этим и так всё было ой как не просто...

***

      Сьюзен Боунс решила, что она ничем не хуже Невилла и Лаванды и вечером пошла к тёте Амелии качать права. Она тоже хотела позвать Гарри Поттера на свою помолвку. Чем Блэки и Боунсы хуже Лонгботтомов и Малфоев? Тётя решила, что ничем, и сделала пометку в ежедневнике. Завтра надо отдать указание.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.