ID работы: 5606374

Кхе-кхе-кхе

Джен
PG-13
Завершён
1125
автор
Frau_Irene бета
Размер:
165 страниц, 64 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1125 Нравится 324 Отзывы 481 В сборник Скачать

Северус Снейп и Гермиона оказались родственниками

Настройки текста
             Северус Снейп тем временем старательно варил зелья, а бывший невыразимец Август Руквуд готовился к исправлению ритуала возрождения тёмного лорда Волдеморта. Дело в том, что... По всей видимости сквайр Том Риддл-старший не был биологическим отцом Тома Риддла-младшего. На это указывали характерные ошибки. Это значило то, что Его Темнейшество мог оказаться чистокровным волшебником. А его мать, нагуляв ребёнка, охмурила маггла при помощи зелий.       Но чисто юридически он был законным ребёнком Тома Риддла-старшего, хотя, чисто формально, лишённым наследства.       Тёмный лорд Волдеморт наконец-то вспомнил о том, что ему надо заняться политикой и решил отправиться на встречу с главами родов. Не самыми известными и влиятельными, но уважаемыми. На доклад к Волдеморту явились несколько пожирателей, в том числе Северус Снейп. Неожиданно совершенно бесшумно появилась Луна Лавгуд. — Том. — Да, Луна, — это было нарушением субординации при встрече с пожирателями смерти, но Его Темнейшество не мог круциатить Луну, потому что она несовершеннолетняя, в гостях у тёти, и Лавгуды контролируют прессу магической Британии. — Мы с Гермионой давно подозреваем, что профессор Снейп наш родственник. Можно, он заполнит зачарованный пергамент? — Не думаю, что это хорошая идея, — возразил Северус Снейп. — Я полукровка и с этим ничего не поделать. — "Круцио!", Северуссс, заполняй пергамент.       Северус Снейп молча взял у Гермионы Блэк кровавое перо и пергамент, зачарованный специалистами отдела Тайн, написал своё имя. Все стали ждать проявки. — Откуда у вас пергамент? — поинтересовался Волдеморт. — Папа получил по блату. Более того, Секретная служба Её Величества получила некоторое количество в своё распоряжение. Жаль, что не успевают зачаровывать в нужных количествах.       Все прекрасно понимали, что в вопросах блата Блэки в Волшебном мире в лидерах. Гермиона глянула на проявившийся текст. — Профессор Снейп, а вы мой кузен. Ваш настоящий отец Пагсли Фестер Аддамс. — Этого не может быть, — ответил Северус Снейп. — Мы кому верим, вам или зачарованному пергаменту из отдела Тайн? — Гермиона, дай мне пергамент. Я сегодня встречаюсь с Октавиусом Принцем и сообщу ему, что его внук чистокровный.       Гермона Блэк вручила пергамент. — Корбан, — обратился Волдеморт к пришедшему на доклад Корбану Яксли. — Да, милорд. — Ты организовал комиссию по учёту маггловских выродков? — Да, милорд, как и было велено. — Прозондируй почву на предмет обязательной проверки всех полукровок, у которых отец — маггл. Эйлин Принц не единственная, кто загуляла. — Будет сделано, милорд.       После доклада все отправились по делам, а Северус Аддамс знакомиться со своими новоявленными родственниками.

***

      Тёмный лорд Волдеморт встречался с представителями некоторых родов. Наконец он встретился с Октавиусом Принцем. — Мистер Принц, рад вас видеть. — Здравствуйте. Рад видеть вас возродившимся. — У меня есть хорошая новость. Ваш внук Северус оказался чистокровным. Эйлин загуляла с грязнокровкой, — Тёмный лорд Волдеморт протянул пергамент. — К сожалению, это внебрачный ребёнок. Если бы Эйлин сбежала с Аддамсом, я бы не имел ничего против. — Пагсли Аддамс на тот момент уже был женат на Брунгильде фон Гриндевальд. — Простите, а Геллерт? — заинтересовался Октавиус Принц. — Геллерт фон Гриндевальд его тесть. Некоторые считают, что это плохо, другие, что наследник Герпия Злостного по крови и магии может себе это позволить. — Эта школьница, превратившая оборотня в вампира, Гермиона Блэк, близкая родственница Северуса? — Её мать Уэнсдэй родная сестра Пагсли. Таким образом они кузены. — Понятно. Спасибо, что сообщили новость. Наш род на стороне чистой крови. — В наши дни, когда нет ни одного магглорождённого, всё стало по другому. — Полностью согласен. Но есть много магглолюбцев. — Меня, и не только меня, это сильно беспокоит. Совсем не осталось тёмных Гонтов и Блэков, только светлые и магглолюбцы. — Говорят, что нашёлся сын Морфина Гонта. — Мой единоутробный брат Хьюго. Я с ним встречался, такой же светлый и магглолюбец, как и Альфард Блэк. — Они знакомы? — Они друзья. Альфард даже подарил ему одну скупщицу краденого из Лютного переулка, у которых нашли несколько книг Блэков, — Тёмный лорд Волдеморт увидел заинтересованный взгляд Октавиуса Принца. — Хьюго Гонт уже зарезал её на родовом алтаре Гонтов. Её муж-сквиб тоже для чего-то использован. Наследник рода Блэк Терри тоже станет светлым и магглолюбцем. — Всё понятно. Магической Британии необходимы тёмные Блэки и Гонты. Они хотя бы действуют в рамках магического законодательства. — Полностью согласен.       Тёмного лорда Волдеморта беспокоило, что Северус Снейп может покинуть ряды пожирателей смерти. Если Уэнсдэй попросит, он не сможет в этом отказать. Терять талантливого зельевара, хотя и влюбившегося в эту рыжую Лили Поттер, в девичестве Эванс, оказавшуюся на самом деле Амбридж и сестрой этой "розовой жабы" Долорес, не хотелось.

***

      Северус Снейп пообщался с новоявленными родственниками и решил встретиться с Альбусом Дамблдором. Ему обещали немного денег на эксперименты. Альбус Дамблдор был нужен для того, чтобы уволиться из школы. Да и разные обеты мешали.       Но это будет только после того, как будет исправлен ритуал возрождения Тёмного лорда. Уж больно интересные зелья там варили.       
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.