ID работы: 5611283

Heavy Rain

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 74 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 9. Свет. Часть 2.

Настройки текста
      Темно. Холодно. Страшно. Где же выход, почему она до сих пор не нашла его? Вокруг летает что-то непонятное, иногда проходя сквозь бренное тело.       — Пожалуйста, хватит! — кричит Хотару, но слышит лишь слабые отголоски эха. Сейчас она не принадлежит нашему миру, ее душа где-то далеко, заключена в темницу, прутья которой сломать не под силу даже ей.       Близился конец рабочего дня, Мидори медленно прогуливался по больнице, иногда зевая. Последние дни он совсем не высыпался. Где-то недалеко слышатся голоса, которые приближаются. Рядом где-то распахивается дверь и в нее влетают санитары с каталками и ранеными людьми. Парень подбегает к одному из санитаров и спрашивает:       — Что случилось? Откуда эти люди?       — Авария, подробности пока не ясны, поезд взорвался, много пострадавших, кого-то к нам привезли, кого-то в другие больницы.       — Вот как, — задумчиво отвечает Глава Хошиширо.       Тут неожиданно проезжает каталка с девушкой в кислородной маске и с торчащим осколком в области живота. В ней Мидори узнает Хотару. Глаза округлились, брови изогнулись в странной позе, парень подлетает к ней и внимательно осматривает.       — Мидори, рук не хватает, поассистируй мне, часть хирургов уже заняты другими людьми, а вот с ней дело плохо, она потеряла много крови, на счету каждая минута, — с беспокойством смотря на Хотару, хирург обратился к Мидори.       — Конечно, как же тебя угораздило… — Нагамаса взял руку Хотару, она была чуть теплой, от этого по телу прошелся холодок, а вдруг они уже почти потеряли ее? От одной лишь мысли в груди больно кольнуло. Отправив каталку в операционный блок, Мидори поспешил готовиться к операции.       Прошло около двух часов, операция закончилась, было сложно, так как несколько мелких осколков попали в брюшную полость, пришлось потрудиться, чтобы достать их, но благо, что основное стекло не задело органы, тут Хотару просто невероятно повезло. Сейчас девушка отлеживалась в палате, за все это время ее пульс прослеживался очень слабо, дыхание было ровное, но тоже слабое. Мидори сидел рядом, взяв руку девушки и прижав ее к себе. Еще никогда он так не молился Богу, как сейчас. Как же могло так случиться, что именно в этот день, в этот час она оказалась в этом злосчастном поезде? Уже какой раз судьба играет с ней злую шутку. Добить решила?       Девушка по-прежнему находилась в этой клетке, но сейчас она слышала равномерное пиканье где-то наверху. А еще чей-то голос, просящий, чтобы Хотару вернулась к нему. Но кто это? Она не видит, она ничего не видит, кроме тьмы.       Голова начинает гудеть, тело как будто пронзили тысяча кольев, они не дают ей двигаться.       — Хотару, ты же не решила меня покинуть?.. — девушка слышит этот усталый и печальный голос, она бы хотела ответить, она даже кричит, но ни одного звука не доносится до того, кто ее зовет.       — Знаешь, ты единственная, кто понимает меня, ты знаешь меня настоящего, мне казалось, что вот он — тот человек, которого я искал. Я много думал о тебе, я понял, что мне даже стоять без тебя тяжело… — продолжая прижимать холодную руку, пробормотал парень.       — Попробуй только оставить меня, я тебя отовсюду достану, — закончил Мидори и повисла продолжительная пауза.       Хотару все это слышала, но последняя фраза дала трещину в этой тьме, через которую пробился луч света. Трещина росла, пока полностью не разрушила тьму, почти поглотившую девушку. Темные осколки разбились и растворились, Хотару вернулась. Вернулась в этот мир. Она с трудом открыла глаза и первым, кого она увидела, был Мидори. Он сидел рядом, склонив голову и прижав ее руку к лицу.       — Это был ты, — она хотела сказать это твердо, но сил хватило только на то, чтобы сказать эти слова шепотом.       Глава Хошиширо резко поднял голову, услышав знакомый голос.       — Дурочка, я себе места не находил… — пробормотал парень.       — Как же так, ведь ты Мистер Пофигист, — Хотару криво улыбнулась, ей было больно видеть его страдальческое лицо.       — Замолчи, — его губы слегка коснулись лба, — Температуры нет, пока все хорошо, — затем он перевел взгляд на показатели на мониторе, все нормализовалось. Мидори выдохнул, обращая свой взгляд снова на девушку.       — Где я? Почему ты здесь? — еле как выговорила Хотару.       — Хошиширо, даже скажу больше, я самолично зашивал тебя, — парень улыбнулся.       — Что?       — Не волнуйся, я аккуратно все сделал, думаю, шрам со временем почти исчезнет, да и порез был не таким уж и длинным, правда, что, глубоким. — задумался он.       Хотару не нашлась что сказать, ее губы сомкнулись в тонкую линию. Только сейчас она ощутила подкатывающую боль, которая с каждой секундой усиливалась. Действие наркоза кончилось, поэтому боль начала возвращаться.       — Как ты себя чувствуешь?       — Нормально, — голос был хриплым, так что некоторые буквы не были проговорены четко.       — Сильно болит? — устремив свой взгляд на живот девушки, поинтересовался Мидори.       — Пока нет, — тихо ответила девушка. Глаза ее начали медленно смыкаться, парень сначала подумал, что она снова теряет сознание, но по ее дыханию, он понял, что она просто засыпает.       — Я буду рядом, если что, зови, — парень снова уселся на стул и откинулся на спинку, попутно поправляя края халата.       Спустя час девушка резко открыла глаза, боль вырвала ее из мира грез. Хотару сжала ослабевшей рукой одеяло и тяжело задышала. Мидори встрепенулся и только увидев ее искаженное лицо, понял, в чем дело. Он не медля прошел к столику с препаратами и взяв обезболивающее, вернулся к Тачибане. Он вколол ей обезболивающее и сочувственно погладил по голове.       — Терпи, боец, я в тебя верю, — он попытался приободрить Хотару. Через некоторое время ее лицо снова приняло умиротворенное состояние и она снова уснула.       Облегченно выдохнув, Мидори сел обратно, но его уже тоже клонило в сон, поэтому проверив показатели, которые были в норме, он дал себе немного подремать, положив голову на руки, которые пребывали возле руки Хотару.       Эта ночь будет самой тяжелой для нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.