ID работы: 5612718

Sex, drugs... Netherlands-2

Within Temptation, Tarja Turunen (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
25
автор
Vadkoch2009 соавтор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 76 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Остаток пути прошёл без приключений, не считая того, что из-за чрезмерной бдительности служб аэропорта в Хилверсюме самолёт опоздал на двадцать минут, и Шарон пришлось брать билет на борт до Праги, вылетающий следующим рейсом. Но времени было достаточно, поэтому вокалистка не беспокоилась об опоздании. По её расчётам, в Пльзене она должна была оказаться самое позднее — в субботу утром, а значит, у неё ещё останется время подготовиться к выступлению. Невольно Шарон задумалась о предстоящей встрече.       Тарья… Она всегда приходила ей на помощь, всегда, на протяжении четырёх лет их дружбы, была её напарницей в самых безрассудных приключениях. Не считая Борки, больше ни с кем ей не было так комфортно дурачиться и сумасбродничать. Они были будто созданы друг для друга, как огонь и лёд, как белое вино и рыба, как море и чайки…       Шарон поняла, что заснула в самолёте, когда чайка с лицом Тарьи внезапно строгим голосом сказала ей:       — Мадам, пристегните, пожалуйста, ремни — мы входим в зону турбулентности.       Вздрогнув, вокалистка мгновенно проснулась и зашарила руками в поисках ремней. Неужели через каких-нибудь десять минут они и в самом деле встретятся?       Вот и она. Стройная фигурка в кожаной куртке, машет рукой и, кажется, даже подпрыгивает на месте, чтобы было видно лучше. Чуть прихрамывая, Шарон направилась навстречу подруге. Хотя боль нельзя было назвать сильной, неподвижное сидение в самолёте дало о себе знать: наступать на ногу было несколько больно.       — Здравствуй, дорогая, — Тарья тут же накинулась на неё с объятиями и поцелуями в щёку. — Как добралась? Дорога прошла хорошо?       — Здравствуй. Да, хорошо, — кивнула Шарон, обнимая финку в ответ.       — Что у тебя с ногой? Ты хромаешь?       — Это та еще история… Расскажу — не поверишь.       — Поверю-поверю, но давай лучше не здесь. Для историй есть более спокойные места. Да и тебе, наверное, нужно передохнуть с дороги. Пойдём в отель? Здесь близко.       Шарон кивнула и захромала следом за Турунен. Финка практически не изменилась со времени последней встречи, разве что сменила парфюм. Впрочем, этот запах шёл ей куда больше. Шарон поймала себя на мысли, что была бы не прочь понюхать подругу подольше. Да и не только понюхать…       «Всего лишь дуэт, говоришь?» — раздался в голове ехидный голосок, но Шарон отмахнулась от него, как от назойливой мухи.       — Ты сменила духи? — она решила хоть как-то скрыть своё смущение, заговорив на отвлечённую тему.       — Да. Та же фирма, но другая марка, — объяснила Тарья. — Нравится?       Шарон энергично кивнула. На самом деле запах не просто ей нравился — он сводил с ума, пробуждая воспоминания прошлого. Семеня следом за подругой, нидерландка старалась двигаться так, чтобы лёгкий летний ветерок дул в её сторону, неся на своих крыльях столь возбуждающий аромат. На миг ей пришло в голову, что Роберт был прав, и ей не следовало встречаться с Тарьей, дабы не вводить саму себя в соблазн, но она быстро отогнала от себя эту мысль, прибавив шаг по разноцветной брусчатке.       — А где твои музыканты? — Шарон постаралась сделать невозмутимое лицо и чарующе улыбнулась подруге в затылок.       — Они подтянутся вечером, сразу на концертную площадку. Пока что я одна тут… Точнее, уже не одна. С тобой.       — А как же репетиция? — в её голосе мелькнуло беспокойство, которое на мгновение притупило возбуждение. — Мы не сможем выступить, не подготовившись как следует…       — Отнюдь, — улыбнулась Тарья. — I walk alone и Paradise они знают, а из твоих песен мы выбрали Angels. Она несложная, не думаю, что у ребят возникнут проблемы с её исполнением.       — Я смотрю, ты уже обо всём позаботилась. И песни за меня выбрала, и с ребятами договорилась… — в голосе Шарон сквознула лёгкая обида.       — А ты против? — Турунен слегка обернулась, и бедное нидерландское сердечко в груди вокалистки сделало кульбит.       — В общем, нет, — пожала плечами она, пытаясь утихомирить свои внутренние органы. — Тем более, что мне действительно некогда было этим заниматься. Учитывая то, каким образом я ушла из дома…       К этому моменту женщины оказались в фойе чешского отеля в самом центре города. Забрав у подруги паспорт, Тарья решительным шагом двинулась на ресепшен, дабы снять им номер. Шарон же направила свои стопы к растениям, растущим в горшках по всему периметру гостиничного холла.       — Здравствуйте. Номер забронирован на фамилию Турунен, — приветливо улыбнулась финка.       Не менее приветливая девушка-администратор забрала у неё паспорта и повернулась к компьютеру. Произведя какие-то манипуляции, она, видимо, нашла то, что искала, и протянула певице бланк регистрации.       — Прищец Миля*, — громко провозгласила Шарон откуда-то сзади и наклонилась к горшку с крупными красными цветками. — Тарья, смотри, какой красивый цветок! И название такое… забавное.       Медленно заливаясь краской, финка буркнула что-то вроде «да, очень красивый» и снова повернулась к администратору.       — Ваш номер — 182, находится на четвёртом этаже слева по коридору от лифта, — вещала девушка, стараясь не обращать внимания на юную исследовательницу местной флоры. — Завтрак начинается в 9:00, расчёт — в 12:00…       — А-ай! — громкий возглас и последовавший за ним грохот заставили Тарью и администратора устремить свой взор в одну сторону.       Шарон, с видом оскорблённой невинности, глядела на ещё не так давно «красивый цветочек», теперь лежащий на обширной кучке земли, раскиданной по мраморной плитке. Перед собой вокалистка как-то неестественно прямо держала указательный палец.       — Тарья, он… он на меня напал!       — Ты сама к нему полезла, — пробормотала та, забирая документы и ключи. — Неужели не видела, что у него огромные шипы?       — Видела. Но я не собиралась их трогать — они сами впились мне в пальцы! — нидерландка подняла на неё самый честный взгляд, на который только была способна.       — И в качестве мести ты расколотила горшок?       Шарон потупилась. Здоровенных размеров шип всё ещё торчал из её указательного пальца, а потому Тарья принялась спешно собирать вещи.       — В номерах есть аптечка! — крикнула им вдогонку администратор.       Аптечка со всем необходимым для лечения ран в их двухместном люксе действительно обнаружилась. Усадив Шарон на одну из кроватей, финка села рядом и вооружилась лекарствами.       — Не скажу, что я специалист по шипам, но кое-что умею, — пробормотала она, осторожно вытаскивая инородное тело из пальца подруги. — Благо, засел он не глубоко.       — Все равно больно, — буркнула ден Адель. — И кровь идёт.       — Поправимо, — Тарья вытерла красную капельку спиртовой салфеткой. — Сейчас будет слегка щипать…       Шарон напряжённо засопела, как будто ей пообещали, что от этого боль утихнет. В этот момент она напоминала маленькую нашкодившую девочку, обиженную на цветок за то, что тот напал на неё абсолютно ни за что. Финка невольно улыбнулась и подула на палец.       — Так получше?       — Да, — сладкий, пьянящий запах её парфюма снова ударил в нос. От осознания того, что она находится в одном номере с Тарьей, наедине, Шарон бросило в жар. Мгновенно она забыла обо всём, даже про боль.       «Держи себя в руках, — буркнул в голове остаток разума, — ты сюда не развлекаться прилетела».       — У нас есть около часа свободного времени, — продолжала Тарья, прижав салфетку к пальцу. — Потом надо будет дать пару интервью и фотосет. Справишься?       Шарон послушно кивнула и прикрыла глаза…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.