ID работы: 5625102

Молодые и странные

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Приоритеты (Се Хината/Урие Соношита)

Настройки текста
Се интересовался только волейболом. По крайней мере, так думал он. Но, в последнее время, его более наблюдательные друзья и товарищи по команде начали замечать, что с коротышкой что-то не так. Совсем, причём. И это можно было обосновать тем, что блистательный дуэт Короля Площадки и коротышки немного... Заехал в начальную точку не слияния способностей этих двоих. То Хината не вовремя прыгнет, то мимо мяча промахнется... Одним словом, было очень заметно, что что-то не так. И уж подозрительно это "не так" совпадало с появлением второго менеджера, Урие Соношиты-чан. Маленькая, худощавая и низкая девочка с довольно заметными синяками под глазами, заплетавшая алые волосы в две косички. Еще она носила очки и ее лицо было немного обсыпано веснушками. И даже внешность ботаника и изгоя не портили ее врожденной привлекательности и обаяния. И если ко всему добавить то, что она добрая и достаточно отзывчивая, то ее можно было считать идеальной. Богиней. По крайней мере, так думал Се. Но... Даже признав свое увлечение Урие, он в упор не хотел понять того, что она немного отвлекает. Отвлекает от волейбола. Отвлекает от его коронных, на пару с девятым номером, бросков. Просто... Когда она смотрит на него, он слишком начинает нервничать. Слишком, да так, что он может перепутать все на свете. Так что всей командой было решено, что Урие не должна видеть все это. То есть, игру Хинаты. И так как по-другому план воплотить не получалось, то бедную, ни о чем не подозревавшую Соношиту загрузили работой по полной: начиная от уборки в подсобке, заканчивая переговорами со спонсорами и конкурентами, про тренировочный лагерь. И какой же результат? Вначале ребята не поверили, но игра Се опять встала на прежний уровень: козырная карта всей команды опять была в "плюсах", в рукаве. Но, оказалось, не все так просто: как только работа у Урие закончилась и больше на горизонте никаких турниров и подобной бребедени не появлялось, то занять ее, соответственно, тоже стало нечем. - Может сказать все, как есть? - спросил Кагеяма у Дайчи, когда Хината опять начал пасти задних. - Если ты хочешь обидеть ее и поругаться со всей командой, то так мог бы и сказать. Это довольно деликатная тема, ты должен об этом знать. У тебя же есть девушка, не так ли, Кагеяма? Щеки Тобио предательски заалели. Больше он не сказал не слова. Но от этого легче не становилось. Так что другого выхода не оставалось, как только... - Се, с этого дня ты тренируешься во втором составе! И ах да... Кагеяма вместе с тобой! - сделав непреклонное выражение лица, Дейчи, глядя на обескураженную физиономию Хинаты и офигевшую мину девятого номера. - А меня-то за что?! - За компанию, Кагеяма. Или как вы собираетесь проводить быструю?! - Да, капитан... Как оказалось, такой расклад подействовал: удивительная быстрая вновь стала получаться, а общение с Урие сократилось до минимума. И как же все участники волейбольного клуба были рады, что у них два менеджера. Уж на Яко-чан он такого внимания точно обращать не будет. Но были и отрицательные стороны такого плана: Урие и Се перестали общаться СОВСЕМ. Даже когда они встречались перед тренировкой, после нее же или еще где, в школе, например, они не общались. Ох, а не так ли? Долгие взляжы друг другу прямо в глаза, какая-то непонятная яркая искра... Все выдавало заинтересованность, но, казалось, между ними появилась стена. Железная стена, которую Хинате не перепрыгнуть, не заглянуть по другой край. Как только губы двигались в гримасе и приоткрывались для того, чтобы что-то сказать, обое опускали неловкие взгляды в пол и хмурились. В конце концов, просто проходили мимо и теперь двигались на отдаление. А раньше - наоборот, на притяжение. И, самое главное, как бы кто не пытался их опять сдвинуть вместе, не получалось. Понемногу ребята стали жалеть о решении. Это была настоящая ошибка. - И что теперь делать? - недовольно говорил Кагеяма. Все остальные игроки опускали взгляд от стыда. Хотя, сам Тобио тоже не называл себя невинным. Наоборот, от считал себя его другом, одним из самых близких. И это его вина... Две недели. Общения нет и даже не планируется. Полтора месяца. Уже становиться неловко. Казалось, искра появляется вновь, но, к сожалению... Нет, они не разговаривают. Три месяца. Грань терпения перешагнута. Становилось тяжело всем, но больше всех - Хинате и Соношите. Слишком уже перешло все это рамки! Хотя стоит отметить, что исправлять ситуацию они не спешили. - Итак, все игроки возвращаются в свои изначальные команды, это понятно?! - без тренера не обошлось. Укаю тоже уже надоели эти "подростковые игры". Пора что-то менять и это время настало. И все опять встало на свои законные места: официальный состав, удивительная быстрая... Только нить между этими двумя пропала. Ранее восхищенный взгляд девушки похолодел и стал незаинтересованным, а паренек уже не обращал внимания на хрупкую девчушку, сидящую напротив игровой площадки. Се интересовался только волейболом. И это уже точно. Он расставил приоритеты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.