ID работы: 5628530

Из огня, да ...

Гет
R
Завершён
1837
автор
kolter соавтор
Chernoyar соавтор
GORynytch бета
shiroeky бета
Размер:
221 страница, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1837 Нравится 1755 Отзывы 590 В сборник Скачать

Интерлюдия 2 (Пламенная любовь)

Настройки текста
Конго целеустремленно пробиралась к бане. Разведка доложила (ну ладно, ладно, болтовню эсминцев из третьего торпедного подслушала), что Адмирал сейчас… в бане!!! Такого, за всё время своей службы Конго припомнить не могла, но не упускать же момент! Такой шанс встретить адмирала и показать ему всю глубину её Пламенной Любви! Глазки Конго масляно заблестели и она непроизвольно облизнулась. До этого момента Адмирал весьма успешно ускользал из её объятий, но теперь-то он попался! Теперь бежать ему некуда, осталось только преодолеть последний рубеж обороны — перед дверью в бани стояла Нагато. Значит всё точно! Не соврали мелкие — тут Адмирал и Нагато его стережет, но Конго-то хитрее! Зачем ломиться в дверь, когда в раздевалке есть окно и оно не заперто! Осталось только потихоньку обогнуть здание и пробраться внутрь. Адмирал будет её! Вот и заветное окошко, любовь и вправду творит чудеса — как ещё объяснить то, что линкор протиснулась в узенькое окошко ловко, словно эсминец, и при этом человек сидевший к ней спиной в раздевалке даже ничего не услышал! Конго пригляделась, в помещении было темновато, но она отчетливо видела мужскую фигуру, сидящую к ней спиной на лавочке. Точно — он! Попался! С счастливым визгом «АААДМИИРАААЛ!!!» Конго бросилась на шею, ничего не подозревающему мужчине. После визита к Адмиралу, Нагато отвела нас к небольшому домику. Было довольно темно и разглядеть красоты базы особо не получалось, но мы заметили, что вокруг полно кустов и деревьев. Ладно, успеем ещё насмотреться. Показав нам комнату, Нагато поинтересовалась — не хотим ли мы вымыться с дороги… Конечно да! Девушка понимающе улыбнулась, и повела нас в местную баню. На подходе к данному, безусловно стратегически важному сооружению, мы наткнулись на стайку девочек лет десяти-двенадцати на вид. Эсминцы, как я понимаю. Я покосился на Колю. Ответом мне был кристально честный взгляд. «Командир, ну ты же меня знаешь! У меня старший им ровесник!» Мелкие вежливо поприветствовали Нагато и с любопытством уставились на нас.  — В бане кто-нибудь есть? — поинтересовалась Нагато.  — Нет, мы одни там были. — ответили ей.  — Хорошо, — линкор повернулась к нам. — Тогда идите, а я постою возле двери и прослежу, что бы вас не побеспокоили. Баня… как много в этом звуке… хотя, тут была не привычная нам, русским, баня. Скорее, большая ванная и несколько душевых. Но, всё равно, после долгой дороги понежиться в горячей воде — определенно в этом что-то есть. Помылись мы с Колей, лежим — отмокаем.  — Коль, ты вот, нафиг про гарем-то? — лениво спрашиваю я его.  — Командир, не поверишь — язык сам повернулся.  — Почему не поверю? Поверю… Он у тебя вообще независимо от мозга функционирует. Сколько раз уже влетали. Из-за языка, кстати, ты так майором и не стал.  — Ой, да фиг бы с ним. Так мы трепались минут двадцать. Чувствую — щас усну прямо тут. Нет, надо выбираться. Коля же решил ещё посидеть минуток пять. Вылезаю я из ванной обернулся полотенцем, иду в раздевалку. Свет включать как-то лениво, сел я на лавочку и видимо прикемарил всё-таки… Что, да б… да ешь твою налево, через горизонт и в кильватерный след!!! У меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди. Случившееся я мог объяснить только крайней своей измотанностью (попробуйте 15 часов на коньках покататься). Зато теперь я точно уверен — мы в мультике! Ну, не бывает таких идиотских ситуаций в реальном мире. Ну, судите сами. Сижу, никого не трогаю, одной ногой уже в сладких грезах и тут… кто-то набрасывается на меня сзади, обнимает за шею и счастливо визжит в ухо: — «Адмирал! Примите мою Пламенную Любовь!!» В спину упираются две весьма приятные, упругие округлости. Я тоже хорош — вместо того, чтобы стряхнуть с себя эту… ЭТУ… я вскочил и бестолково заметался по раздевалке! Тут распахивается дверь и в комнату врывается Нагато. Я поворачиваюсь к ней и, БЛИН! В этот момент угадайте что?! Да именно так! С меня падает это гребанное полотенце!! Вишенкой на торте стали остекленевшие глаза Нагато! Истеричный ржач влетевшего в комнату Николая и ультразвуковой визг (они им что подлодки глушат?) понявшей, что что-то не так девицы. Занавес. Ну согласитесь же, реально только в мультике такое и увидишь! Но это был только первый акт «марлезонского балета». После того, как я подобрал полотенце, Нагато пришла в себя (крепкая всё же девица — уважаю), а от меня отцепили эту сумасшедшую (оказалось — она линкор… ЛИНКОР!!!!), состоялся разбор полетов. Нагато ледяным тоном осведомилась у Конго (угу, эту ненормальную Конго зовут), что та собственно тут делает. На что Конго честно ответила, что ищет тут Адмирала. Ну что сказать — адмирала она нашла — даже двух. Так Нагато ей и сказала, причем настолько ехидным тоном, что мне стало завидно. В ответ — непонимающе хлопающие глаза. Всё финиш, приехали… Ко всему прочему, на шум нарисовались эсминцы. Их заинтересованные мордашки, так забавно торчали из-за двери, что я просто не нашел в себе сил их шугануть. Великолепно. Завтра вся база будет знать, что мы извращенцы. Вернее — Конго, светловолосая малышка так и сказала:  — Конго — извращенка. — и ткнула в неё пальцем. Стоп, мне показалась или она на русском это сказала? Ну, что сказать, вот так — весело и с огоньком закончился наш первый с Колей день в здешней цивилизации. А с утра я имел интересный разговор с Адмиралом. Он с такой радостью похвалил мой выбор, что я сразу заподозрил неладное. После пятиминутного спича, состоящего сплошь из превознесения достоинств одного очень милого, умного, красивого, обаятельного… ну и так далее линкора (да-да, Конго, я сам сначала не понял), мои подозрения переросли в твердую уверенность — меня собираются напарить. И Адмирал-таки имеет в этом деле свой глубоко личный интерес. Ещё раз прокрутив в голове все подробности вчерашнего «банного инцидента», прихожу к неутешительному выводу — эта Конго открыла сезон охоты, вот только не на меня — на Адмирала! И этот хитрый азиат, сейчас пытается спихнуть свою головную боль под названием «одуревший от любви линкор» на мои хиленькие плечи. Вон как сияет. Я немного нервно перебил Адмирала и попросил у него вилку. В ответ на закономерный вопрос пояснил — что лапша уже на ушах не помещается — нужно снять. Командующий сделал непонимающее лицо, хотя, я чуял — всё он прекрасно понял. Он вздохнул, и всё-таки прояснил мне ситуацию. Оказалось что у этой, не побоюсь сказать, Конго, ещё три сестры тут служат! ТРИ, КАРЛ!! И, теперь, им безусловно интересно, что я такого сотворил с их любимой сестрёнкой. Срочно захотелось во Владивосток, на Чукотку, куда угодно, но — подальше отсюда. Когда же я трусливо поинтересовался у Адмирала, когда мол, меня домой заберут, тот выдал — что сеанс связи, будет после обеда, информация по нам уже ушла, и решение будет вынесено тогда же. Так что в 14.00 мы с Кузнецовым должны быть, как штыки в этом кабинете, а до тех пор — он не смеет меня задерживать. И на последок — пожелал мне удачи с Конго! Эхх, мало мы их при Халхин-Голе… Думая эту мысль и скрежеща зубами (мысленно), я покинул кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.