ID работы: 5631941

За час до рассвета

Гет
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 67 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
«Кабанья голова» никогда не могла похвастаться наплывом посетителей. Тем более в разгар рабочего дня. Но именно на это и рассчитывал Драко. - Мистер Малфой, - удивленно протянул бармен, приветствуя его полупоклоном. – Давненько вы к нам не захаживали. Как обычно? - Как обычно, - подтвердил Драко, оглядывая пустой грязный бар. – И запиши на мой счет. - Будет сделано, - пообещал тот, кладя на грязную стойку ключ от номера Драко взял ключ и уверенно направился в сторону лестницы, ведущей к гостевым комнатам. С его последнего визита здесь ничего не изменилось – те же выщербленные столы и колченогие стулья, протертые ковровые дорожки на посыпанном опилкам полу и скрипящие ступеньки. Даже его обычный номер выглядел так, словно бы он покинул его минуту назад. Правда, в отличии нижнего зала здесь не были ни пылинки, он давно позаботился о том, чтобы в комнате регулярно убирали, на кровати было чистое белье, в камине весело потрескивали поленья, а на столике его уже ждали закуски и бутылка огневиски. - Мистер Малфой, - отвлек его от бездумного созерцания стук в дверь, - я принесла приборы. Драко открыл дверь и, вальяжно привалившись к косяку, медленно, изучающее, окинул взглядом представшую перед ним девушку. Невысокая симпатичная блондинка с миндалевидным разрезом глаз, пухлыми губами и угадываемыми под мантией приятными формами. Бармен не подвел – она была вполне в его вкусе. Но вместо удовлетворения он ощутил укол разочарования и непонятную, смутную тоску. - Позволите войти? Он посторонился, пропуская ее внутрь. Девушка грациозно скользнула мимо, слегка задев его руку своим бедром. - Меня зовут Анна, - ставя бокалы на столик, представилась она. - Похер. Раздевайся. - Как скажете, господин, - улыбнулась Анна, подходя к кровати и скидывая с себя мантию. Под ней, как он и предполагал, ничего не оказалось. Он увидел ее высокую полную грудь с большими коричневыми сосками, тонкую талию, широкие бедра и аккуратные стройные ноги. И эта пошлая, лишенная всякого вкуса доступность впервые на его памяти показалась ему скучной. Подавив вздох раздражения, он отвернулся к камину. - Ложись и жди меня, - через плечо процедил он девушке. Драко отошел к столику и, откупорив бутылку, плеснул себе в стакан огневиски. Залпом осушил его, едва не опалив себе горло, и тут же наполнил вновь. Вторая порция оказался мягче, третью он и вовсе заметил. Огонь снаружи и огонь внутри наконец-то сделали свое дело – он почувствовал, как расслабилось его заледеневшее во время полета тело. В голове зашумело, а мир приобрел приятную мягкость и обтекаемость. Поставив стакан на место, он обернулся к сидящей на кровати девушке. Она спокойно смотрела на него, и в отблесках пламени ее глаза светились обещанием наслаждения. Драко расстегнул рубашку, скинул туфли и приблизился к краю постели. Анна поддалась к нему навстречу и ловко помогла избавиться от брюк и нижнего белья. А затем, опустившись на колени у его ног, едва касаясь, провела кончиком языка по члену. Драко втянул в себя воздух и, запустив руку в ее волосы, притянул девушку ближе. Она понятливо приняла его в свой горячий и влажный рот и заскользила по всей длине, помогая себе рукой. Ее зубы слегка задевали нежную кожу, делая ласку более острой, более пикантной. Драко несколько раз качнул бедрами, направляя член глубже – в самое горло девушки, после чего отстранился, чтобы тут же подхватить ее на руки и резко, не церемонясь, насадить на себя. Анна застонала, выгнулась и обвила его талию ногами. И этот низкий протяжный стон помог ему окончательно вытравить из мыслей шоколадные глаза, в которых он лишь пару часов назад наблюдал рождение целых вселенных. Вдохнув полной грудью, Драко опустился на кровать, позволяя девушке оказаться в позе наездницы. Она тут же уперлась руками ему в грудь и с силой, почти соскальзывая, начала насаживаться на член. Поймав ритм, он сжал ее ягодицы руками, помогая и одновременно углубляя ее движения. Дыхание Анны стало рваным, а взгляд потерял осмысленность. Драко прижал ее к себе и, не выходя, перевернул на спину. Оказавшись сверху, он закинул правую ногу девушки к себе на плечо и задвигался быстро и резко, вдавливая ее тело в кровать. Второй рукой он нашел ее клитор и сжал его между пальцев. Анна всхлипнула, прогнулась в пояснице и, замерев на секунду, забилась в оргазме. Драко зарычал, ощутив, как сжимаются вокруг его члена мышцы влагалища. Боже, наверное, в святоше Грейнджер ему было бы так же жарко и тесно. Мысль о гриффиндорке яркой вспышкой удовольствия пронзила тело и, не сдержавшись, он излился в затихшую под ним девушку. Оргазм был коротким, но таким сильным, что наслаждение практически граничило с болью. Руки подкосились, и он едва не упал на Анну, в последний момент, успев скатиться с нее на постель. - Проваливай, - немного отдышавшись, вел он ей. - Вы были великолепны, - мурлыкнула девушка и, приподнявшись на локте, потерлась грудью о его плечо. – Мы могли бы повторить… - Тебя пришлют, если я еще раз захочу трахнуть тебя. А сейчас – пошла вон. Анна недовольно поджала губы, но, молча, повиновалась его приказу. Изящно соскользнула с кровати, накинула на плечи мантию и направилась к двери. - И не забудь принять противозачаточное зелье. Ублюдок от кабацкой шлюхи не входит в мои планы, - не отрывая головы от кровати, бросил он ей в спину. От грохота захлопнувшейся двери вполне могли лопнуть барабанные перепонки, но Драко даже не шевельнулся. Если в «Кабаньей голове» и заботились о чем-то по настоящему, так это об отсутствии нежелательных последствий. Дурман алкогольного опьянения и легкая усталость после вполне неплохого секса наполнили его тело приятной тяжестью, и юноша не заметил, как провалился вязкую дрему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.