ID работы: 5633365

Песня, изменившая всё.

Гет
R
Завершён
53
автор
Размер:
52 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава№23

Настройки текста
Пусть дни бегут, годам не зная счета! Пускай душа и сердце в лоскуты! Мне быть с тобой любимая охота, Ты стала сном, мечтою стала ты… Пускай на миг. Хотя мне мига мало. Знай! Я тебя навечно украду, Чтоб знала ты, как сильно не хватало, Мне твоих яблок в райском том саду. Достать звезду, тебе не обещаю И сказку сделать былью не клянусь. Я просто чувства искренне вмещаю В твои объятья, в них же окунусь… Всегда вернусь к тебе моя родная И даже если ты решишь уйти… Я буду жить с улыбкой вспоминая, То как сошлись две жизни, два пути. *** - Ты не пожалеешь, - напоследок сказал он. - Уже не жалею, - она чуть-чуть оттодвинула голову в бок и поцеловала Павла. Они так и целовались пока их не вытащили из лифта. Павел сказал Даше, что сделал для неё сюрприз, на что она ответила: - У меня тоже есть для тебя сюрприз! - она приклонилась к его уху и начала что-то кокетливо нашёптывать, после чего добавила: - Но если у тебя подарок лучше, тогда можно подождать. - Она начала заигрывать с сербом. Столь возбуждённым сербом. - Мой сюрприз подождёт до завтра! - он поднял свою девушку и понёс в свободный люкс, не в тот, где был приготовлен сюрприз, а другой, свободный. Этой ночью им неудастся поспать. А они и не хотят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.