автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Матрица: Агент Смит vs. Гусяня-Поттер

Настройки текста
«Добрый день, *** ***ич», – сказал незнакомец в черном костюме и черных очках. «Кто вы?» «Смит, Агент Смит». Гусяня огляделся вокруг. «Мы что, в Матрице?» «Ничего не существует, ибо бытие наше – понятие относительное, есть только Хебр* между прошлым и будущим». «Мой лазер мощнее, – ухмыльнулся Гусяня, – Изумрудный Х*й – вот как он называется!» «Не не не!» – Агент Смит испуганно замахал руками. «Я пришел к вам не для этого! Мне нужно откусить кусочек гриба, чтобы снова стать большим. У вас есть этот гриб?» – спросил Гусяня. «Конечно, есть, – Агент Смит достал из чемодана маленький гриб. – Но! Ты, п***с, его не получишь!» «Почему это?» «Потому что ты гном, злой вонючий сорняк, кусок г**на, тараканья палочка!!!» – и Агент Смит заржал так, что стены затряслись. «Ну держись!» – Гусяня достал из кармана волшебную палочку. «Гарри Поттер vs. Агент Смит – битва века!» – именно таким плакатом встречали его жители Страны Кошмаров. Но Гусяне не суждено было выиграть, т. к. прилетевший откуда ни возьмись вертолет расстрелял его и взорвался сам, как это бывает во всех блокбастерах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.