автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 41 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Каннибал Лектор, Мумия

Настройки текста
Гусяня лежал на операционном столе, над ним склонились люди в белых халатах. «Что??? Что это было???» – встрепенулся Гусяня. «Тише-тише. Мы вытаскиваем из вас пули, скажите спасибо, что они китайского производства». Рядом лежали 18 пуль и несколько бурундучьих костей. «А зачем вы едите животных?» «Видите ли, зарплата у преподавателей маленькая, поэтому жру, кого поймаю». «Да вы каннибал! Каннибал Лектор!!!» «Да, я Лектор, но студенты не ходят на мои лекции, а потом хотят экзамен, вот уроды!!!» – сказал Гусяня. «А мы и есть студенты! И знаете, что мы с такими, как Вы, делаем? В пыточную его!» И Гусяню схватили, отнесли в подвал и бросили, закрыв решетку. «Выпустите меня!!!» – заорал Гусяня. Он огляделся: вокруг лежали кости и черепа, ползали змеи и пауки. «Бля, прям Форт Боярд», – подумал Гусяня. – «Ладно, буду сидеть тихо, а лучше посплю». Гусяня прилег, и тут же на него сползлись все существа этой пыточной камеры.

***

Когда они расползлись, на полу остался лишь обглоданный скелет Гусяни. «Теперь я Мумия!» – сказал Гусяня. – «И мне надо пожрать». С этими словами Гусяня поймал маленького осьминога и откусил. «Бэээ!!! Гадость, если бы хотя бы с кетчупом!» – Гусяня походил по камере и увидел в соседней камере несколько трупаков, вывернутых наизнанку. «Вот что мне нужно!» – Гусяня попытался дотянуться, но у него ничего не вышло. – «Проклятая решетка!» – зарычал Мумисяня и завыл, как койот. На его вой слетелись летучие мыши, Гусяня схватился за них и крикнул: «Несите меня к вашему хозяину Feanor’y!*»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.