ID работы: 5652611

сбор №68

Смешанная
R
Завершён
811
автор
Размер:
91 страница, 55 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
811 Нравится 286 Отзывы 97 В сборник Скачать

Награда (Бокуто/Акааши — PG13/Слэш/Повседневность/НП)

Настройки текста
      Губы у Бокуто колючие и солёные, целоваться он однозначно не умеет, но компенсирует это неумение усердием, с каким отрабатывает удары. Акааши невольно ищет опору, Бокуто наваливается всем своим весом, и в итоге припирает к стене. Под закрытыми веками ворочаются глазные яблоки, губы уже не впиваются, просто прижимаются — крепко-крепко, сильные пальцы давят на плечи, больно выворачивая суставы.       Акааши не знает куда девать собственные повлажневшие руки. И ноги. И колотящийся в опустевшей голове пульс, а ещё мысли, гудящие роем и все не о том. Бокуто чуть отстраняется, судорожно вдыхая, и приоткрывает один глаз. Его губы мокро блестят. У Акааши чешутся.       — Бокуто-са… — он не успевает выговорить даже имя, как рот снова накрывает поцелуем. Язык Бокуто нетерпеливо шарит по дёснам и зубам, толкается в щёки. Под ладонью, выставленной машинально, тяжело содрогается грудная клетка.       А ведь всё началось нечаянно. Бокуто спросил, что достанется победителю. Акааши думал откупиться конфетой. Он не собирался заходить так далеко, целоваться со своим капитаном, ну, это такое себе. Хотя не так уж много Акааши об этом думал, может быть, раза два или три — в день, в любом случае не чаще, чем о самом споре: глупом и нелепом.       Но он честно проиграл, а Бокуто и целуется, как играет — с полной отдачей, и оттолкнуть его сейчас, как не отдать мяч на требовательное «Акааши, пас».       Акааши пасует — протискивает ладонь под чужую футболку и прикрывает веки. Как объяснить всем остальным, что Бокуто обошёл его в баллах по тесту, Акааши подумает завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.