ID работы: 5666243

A Court of Reveries

Гет
NC-17
Завершён
151
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 24 Отзывы 34 В сборник Скачать

He is hers High Lord (Рисанд/Фейра)

Настройки текста
Примечания:
      Рисанд предупреждал её, что после принятия связи чувства обостряются, как будто бы бурлят в венах, лишая какой-либо выдержки и былой неуравновешенности. Остаются лишь животные инстинкты, заставляющие их набрасываться раз за разом друг на друга, срывать одежду и задыхаться от яростных поцелуев, сладостных стонов наслаждения и истинного единения, отзывающегося дрожью в теле, покрытом испариной. И хочется лишь больше и больше, чтобы ощущать его всем телом, прижиматься крепче и умолять-умолять-умолять его взять её ещё раз, скользнуть языком по её коже, раздвинув её ноги уверено и властно, и заставить её сиять ещё ярче.       Она даже представить себе не могла во время того разговора, что эти эмоции будут настолько сильными. Каждая клеточка её тела пылала в этот миг, огонь играл в её венах и алел краткими вспышками на кончиках пальцев. Огонь, что был даром Осеннего Двора, добавлял ей ярости, разжигая внутри пожар такой силы, что казалось весь дворец запылает вот-вот.       Чужая женщина касалась в этот миг Рисанда, сжимая пальцами его плечо и улыбаясь так приторно, что кубок в её руке с едва слышным треском погнулся, обагряя пальцы терпким вином, вяжущим слегка язык и оставляющим фруктовое послевкусие вместе с приятной дымкой, туманящей слегка сознание. Вот только этой дымки оказалось недостаточно, чтобы вернуть ей былое самообладание или притупить гнев, потому что Фейра с ужасом поняла, что ей хотелось бы, что бы это была кровь той, кто стоял непростительно близко к её Высшему Лорду.       Тряхнув головой резко, стараясь сбросить с себя это наваждение, она ощутила совсем ласковое поглаживание тех острых когтей, что могут запросто разорвать сознание в клочья, и тут же перевела взгляд на своего мэйта, улыбаясь натянуто ему и ощущая куда более сильное давление на её ментальные щиты, вслед за которым последовал его беспокойный вопрос. Но она предпочла проигнорировать его начисто, в тот же миг чувствуя его злость сполна и видя, как тьма, витающая вокруг него ореолом, стала куда гуще, вынуждая всех в этом зале насторожиться на краткий миг.       Все знали, что Рисанд — самый могущественный Высший Лорд, когда-либо только существовавший в Прифиане. Он её мэйт. Её. Лишь её. И никто не смеет его касаться!       Сделав вновь порывистый вздох, Фейра поспешила покинуть зал, удаляясь всё дальше от музыки, ломящихся от еды столов и витающей в воздухе магии. Ей срочно нужно выйти на воздух, чтобы хоть чуть-чуть унять реакцию своего тела на обычное прикосновение. В нём ведь не было ничего недозволительного или вульгарного. Простая вежливость, за которую она возжелала расправы. Даже пальцы ломило от желания натянуть тетиву лука и пустить острую стрелу из ясеня прямо ей в сердце.       — В чём дело? — Рисанд оказался тут же рядом, совсем не удивив её. — Фейра? — обвив руками её талию, он прижался к её спине грудью, слыша облегчённый вздох и замечая, как напряжение уходит из её тела мгновенно, становясь таким податливым и тёплым.       — Я не думала, что принятие связи — такой сложный процесс, — признала она наконец, слыша его тихий смешок, с которым он коснулся губами её щеки, скользнув игриво языком к уголку её губ, ловя её томный стон секундой позже.       Проведя ласково лишь кончиками пальцев по обнаженной коже её рук, Рисанд с удовлетворённой улыбкой уловив зарождающееся сияние, так напоминающее ему ночное небо Велариса в этот миг. Ему следовало бы и впрямь догадаться. Знал же, что Фейра так похожа на него во многом, в особенности в желании защищать то, что ей дорого с особым упорством и яростью.       — Мы можем улететь отсюда? Прямо сейчас, — теснее прижавшись к нему, Фейра запрокинула голову слегка, предоставляя ему больший доступ к своей шее, подрагивая от влажных поцелуев, которыми он принялся покрывать кожу, скользнув ладонями на тонкую талию, очерчивая пальцами рёбра и нарочно будто бы лишь обойдя контуры грудей, не сжимая и не касаясь более властно, как свойственно ему обычно.       — Как пожелает Высшая Леди, — Рисанд прикусил мочку её уха зубами, поглаживая пальчиками сквозь ткань тонкого платья кожу внизу живота, наблюдая с неприкрытым наслаждение за тем, как она реагирует на его прикосновения, облизывая полные губы, вкус которых он хотел ощущать постоянно.       Фейра же в ответ лишь пробормотала что-то неразборчиво, оборачиваясь к нему и касаясь его губ поцелуем, вздрагивая в тот момент, когда их языки соприкоснулись наконец, а сладкий шёпот её мэйта раздался в мыслях.       Им явно потребуется куда больше времени, чем другим парам, чтобы стать чуточку уравновешеннее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.