ID работы: 5670969

Холодный огонь.

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава третья. Раскрытая тайна.

Настройки текста
       Спустя несколько минут, до Юи кажется наконец дошёл, смысл происходящего. Она предприняла слабую попытку вырваться, освободиться от того, кто с такой жадностью, сейчас пил её кровь. Но увы, у неё ничего из этого не вышло. Да и силы сопротивляться, покидали девушку с каждой секундой. Но всё же, блондинка не оставляла попыток достучаться до вампира. ― С-Субару… прекрати… больно… ― Стала, с некоторым писком, просить её отпустить Юи. Однако Субару будто не слышал, её просьб. Он продолжал получать наслаждение, которое дарила ему она. Он хотел выпить всю кровь, до последней капли.        И вот, девушка перестала сопротивляться действию, со стороны юного вампира. Она прикрыла свои гранатовые глаза, её ноги подкосились, и она бы так и свалилась на дорожку, но вампир удержал её. Оглядевшись Сакамаки заметил, что невдалеке стоит лавочка. Вздохнув, шестой из братьев, поднял Юи на руки. Ему это далось, довольно просто. Либо он был достаточно силён, что с такой лёгкостью поднял Комори, либо это она, была такой лёгкой. Юи на секунду приоткрыла глаза, но не в силах, что-либо сказать вновь отключилась.        Пройдя несколько метров, Субару аккуратно положил блондинку, на деревянную лавочку. После, сам присел на край скамьи, и попытался привести Комори в чувства. После нескольких четных попыток, девушка вновь приоткрыла глаза. Сообразив, то, что случилось, блондинка предприняла попытку встать и убежать, однако, одно резкое движение вампира, вернуло её в лежачие положение. ― Лежи и не вставай. Не хватало того, чтобы ты себе, что-либо ещё разбила. ― Прорычал Субару, и прижал Юи к скамье так, что она довольно сильно ударилась головою. ― И постарайся так, больше не делать, в следующий раз, ловить я тебя не буду. ― Продолжал, с рыком в голосе говорить Субару, хотя в его голосе частично отражалось и волнение. ― Я даже боюсь представить, что со мною сделали бы остальные, узнав, что ты не пришла в себя, и что в этом, во всём, виноват я… да и. ― Но тут, младшего из шестерых братьев, прервала Юи. ― Тогда, почему вам просто, не отпустить меня? Ведь… с того момента, как я приехала к вам в особняк, вы только и делаете, что ссоритесь, между собою… мне не хочется причинять неудобства себе и вам, дайте мне просто, сбежать от сюда, поверь, я сюда больше никогда не вернусь… ― Неуверенно, и всё же с надеждой на то, что Субару её отпустит, пролепетала Комори.        Субару на это, лишь замотал головою. Нет. Он не мог её отпустить… почему? Это была тайна, всех, шестерых братьев Сакамаки. Вдохнув как можно больше воздуха, будто ему, его сейчас не хватало, вампир, поведал Комори одну историю, которая касалась того момента, когда Юи, только-только и была в их особняк… и чуть незадолго до того…

***

       Это была ночь. Ночь, что была через неделю, после того, как к ним прибыла Юи. Трое из братьев, Аято, Райто и Субару, собрались в гостиной. Рассевшись, так сказать, по своим местам, вампиры начали обсуждать ту, что недавно приехала к ним. Слова Шу, о том, что её просили не убивать, сильно расстроили остальных, которые уже предвкусили сладкую трапезу. Далее началось обсуждение того, кому принадлежит эта, Жертвенная невеста. ― Тут и обсуждать нечего. Ваш господин первый её нашёл, и буду её первым во всём. Так что, это и обсуждению не подлежит. ― Заявил Аято, закинув ногу на ногу, и поудобнее устроился в кресле, цвета тёмного малахита. Остальные братья недоумённо посмотрели на него, не сильно радуясь этому заявлению. ― Как же бесит, это твоё «господин», с чего ты вообще взял, что она принадлежит только тебе? ― Уже тогда начал возражать Субару, стоя у своей любимой стены, и не приближаясь к остальным братьям. И всем своим видом показывая своё недовольство. ― Просто скажи, что тебе тоже приглянулась наша стервочка… а… Субару… ― Протянул Райто вальяжно растянувшись на ближнем диване, который стоял около кресел, за которыми сидели братья. На эту фразу, откликнусь и все остальные братья, переведя на Райто недоумённые взгляды. ― А что… скажете я не прав… она тут многим приглянулась… ― Поправив свою шляпу, продолжал говорить, родной Аято и Канато по крови, брат. ― Не говори эту ерунду. Бред. ― За сопротивлялся Субару, и в тот же момент, поспешил покинуть гостиную, уходя на второй этаж. ― О… кажется я попал в яблочко… ― С ухмылкой пробормотал третий брат, семьи Сакамаки.

***

       Субару опустил голову, столкнувшись взглядом с испуганным, и немного озадаченным, взглядом Юи. Белоснежные волосы шестого брата, полностью скрыли его лицо. ― Кх… и это всё действительно правда. Слова Райто. Каждый из братьев, в той или иной степени питает к тебе чувства, и обращаются с тобой, не совсем как с едой. И я в том числе… ― С некой ухмылкой сказал Субару, и подняв голову, прибрал свои волосы. ― Правда… чувства… что это… значит… ― Находясь немного в испуганном и растерянном состоянии, пробормотала она. ― То и значит, небезразлична ты нам… мне. ― В довольно грубой форме сказал он.        Тут послышались тихие шаги, которые явно направлялись к ним. По звуку от ботинок, Субару понял, их нашёл Рейджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.