ID работы: 5679972

Второй шанс для свиданий

Гет
R
Завершён
510
_А_Н_Я_ бета
anovikova99 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 392 Отзывы 205 В сборник Скачать

10. Ночной гость

Настройки текста
— Ты как куколка! Тебе об этом кто-нибудь говорил? — Парень обнял светловолосую девушку, шепча на ушко пусть и обычные, но такие приятные комплименты. — Какой, говоришь, номер твоей комнаты?

* * *

С соседкой я решаю не экспериментировать. Получить черные сердца и опыт я могу и с других людей, а с ней мне еще жить. В клуб я идти отказываюсь, хоть с Олегом и надо увидеться. Но потом, все потом. Нельзя идти в клуб, не подготовившись. Опять попаду под Взаимность. Это хоть не Очарование, но тоже сильная штука. Я черкаю в блокнотике, пытаясь уловить связь между параметрами, достижениями, уровнями, эффектами, собрать это все в систему, но пока головоломка не желает складываться. Утомившись, я решаю лечь спать.

* * *

Я сплю, и мне снится что-то очень приятное. Будоражащее тепло рядом, быстрые пальцы, проходящиеся по моей шее, груди. Они нащупывают ряд пуговиц пижамы и принимаются их расстегивать. Чужие губы накрывают мои, прося принять их, раскрыться. Я поддаюсь, отвечая на поцелуй. Ощущение голой кожи под пальцами, ощущение горячего тела, накрывшего мое… Давно мне не снилось что-то настолько эротичное! Та-дам! Звук наполнившейся ячейки заглушает тихий стон в тот момент, когда чужие губы захватывают мой сосок… Что? Это на самом деле происходит?! В моей кровати обнаженный (как минимум до пояса, дальше я еще не проверяла) парень?! Я отталкиваю чужую голову от себя, не позволяя больше незнакомцу чертить такие приятные дорожки на моей груди. Упираюсь ладонями в плечи и отпихиваю его еще дальше. — Прекрати! Ты кто такой?! — Ирочка, милая, ты что? Это же я. — Парень пытается сломить мое сопротивление, ласкающим движением гладя меня по щеке. — Нет! Я не Ира! — Этот придурок перепутал меня с соседкой! Какая же я дура! С такой радостью отвечала ему! Наслаждалась его умелыми действиями! И то, что я думала, что это сон, совсем не оправдание! — Не Ира? — В голосе парня мелькает удивление, но никакого намека на раскаяние или сожаление. — Ну ладно. — И он опять тянется ко мне, чтобы поцеловать. — Слезь с меня, идиот! — Я что есть сил отпихиваю незнакомца, который с грохотом падает на пол. — Что здесь происходит?! — На пороге возникает Ирина. Она включает свет и теперь, раскрыв рот, смотрит на развернувшуюся картину. — Это все твой хахаль! — Я зла и кутаюсь в одеяло, чтобы скрыть, что я наполовину раздета. А посреди нашей комнаты стоит… Василек! Я тоже открываю рот от изумления, узнав его. — Маша?! — Вася, похоже, также не ожидал меня увидеть. Потом он переводит взгляд на мою соседку: — Ира? Его улыбка становится чуть-чуть смущенной, он абсолютно раздет, только ладонью прикрывает причинное место. Я с удивлением отмечаю, что его загар очень ровный, без белых полос. Где это он получил такой? В солярии или на нудистском пляже? О чем я только думаю! Хватит на него пялиться, рассматривая загар и считая кубики пресса! Его одежда небольшой горкой возвышается на полу. — Девочки, только не ругайтесь. Меня на всех хватит. — Что?! — Иванцова прекращает изображать соляной столб и хватает первое, что подворачивается ей под руку. К счастью Васи, это не сковородка, а женская сумочка. И, размахивая своим оружием, Ирина гонит парня прочь из комнаты. Василек подхватывает свою одежду, бросает мне смущенно-лукавую улыбку и сбегает, провожаемый ударами Ириной сумочки. — Вот же! — Раскрасневшаяся Иванцова плюхается на кровать. Я тоже красная, но от стыда и смущения. Мы переглядываемся и смеемся. — А откуда вы знаете друг друга? — Он тебе нравится? — Забирай его себе! — Нет, ты забирай! Мы опять смеемся и решаем, что Василек — это такое стихийное бедствие, от которого надо держаться подальше. За время этого происшествия я отхватываю двойное заполнение — два разнонаправленных сердечка от Ирины, и немного жалею, что моя соседка не такого высокого уровня, опыта мне дают не очень много. До достижения следующего уровня остается совсем чуть-чуть.

* * *

Кристина и Стас медленно прогуливались вдоль набережной. Девушка молчала, парень пытался заговаривать, но ни одна тема не находила отклика, и разговор затухал. — Кристина, я не понимаю тебя. Ты сама предложила начать отношения, сама решила их закончить и опять же сама попросила их возобновить. Ты думаешь, я теперь как собачонка буду бегать туда-сюда по твоему свисту? — Он остановился и взял девушку за руку. Кристина была красивой и действительно ему нравилась. Сперва он немного ошалел от ее откровенного признания. Стас и не думал о каких-либо отношениях, не до того ему было. С тех пор, как ушел отец, он привык сам нести ответственность, стал «главой семьи». Для него было в новинку, что такая привлекательная, желанная девушка нашла его интересным и нужным. Ему нравилось, как она чуть склоняла голову, когда задумывалась над сложной задачкой, как она улыбалась шуткам одногруппников на переменах. Ему нравилось ее целовать. А вот Кристине это, похоже, не очень нравилось. Она замирала, а потом отстранялась. Из-за этого они в прошлый раз и поссорились. Кристина помолчала, а затем обняла парня и положила голову ему на плечо. — Прости меня, я такая дура. Ты хороший и правда мне нравишься. В воздухе повисло невысказанное «но».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.