ID работы: 5695354

Пьянящая роза

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Мечтательный скрипт. Глава 1. Проснись, малыш.

Настройки текста
      В нашей жизни бывает всякое. Время идет своим чередом, мы растем и исследуем этот мир. Для нас — инженеров — сама жизнь предстает ломаной линией на графике. У нее есть начало и конец. Причем не всегда точку конца можно определить. Но она есть, у каждого есть эта точка. Однако, в нашем мире полно чудес. И кажется одно это чудо вскоре отметит точку начала на нашем графике. А мы посмотрим. Только сбегаем заварить себе чая.       Маленький робот, похожий на тетраэдр открыл свой робоглаз. Всюду мрак, заставляющий включить подсветку и фонарь.       » Обшивке нанесен урон» — гласила команда в прошивке механического чуда.       » Пройдите на станцию тех.обслуживания» — не унимался бортовой журнал.       Робот резко взлетел, стряхнув с себя разный хлам, повертелся вокруг своей орбиты, словно шар, и медленно покинул комнату. По пути он видел старые запчасти и обломки. Если бы он был человеком, то наверняка, испытывал головную боль как после хорошей попойки. Но к счастью бездушного чуда, той самой души у него не было, как и нервной системы. Хотя. Ах, ох уж эти ученые и их «хотя, потому что, если бы». Все одно у них на уме. Или в нем.       Робот увидел на стене терминал и подлетел к нему. Не успев включить его, быстро отлетел назад. Механизм издал треск и шипение, заурчал и покраснел на мониторе.       — Так, робоглаз-qwert12344456, ты проснулся? Очень хорошо. Тебе стоит починить пару отсеков корабля. Данные тебе уже скинули. Сделай это после того, как пройдешь обслуживание, — прошипел важный и красный от ответственности монитор терминала.       Мы решили заранее опустить полное описание робота в дальнейшем, чтобы не смущать наших слушателей. А сейчас он парил в раздумьях. Длился этот период недолго. Около часа от рождения нового бага в прошивке. Но как только новый баг был сожран старыми, робоглаз приступил к своему заданию. Его цель — это бойлерная и кухня. Они как раз были на одном этаже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.